Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 сентября, 13:48
    надо добавить 12. они умирают в одиночестве.11 принципов смелых и бесстрашных альфа-женщин
  • Голубенков Андрей17 сентября, 8:07
    Для неё - всё нормально. А ему пора тикать, и уже давно.Плакальщица
  • valentina Гринева16 сентября, 16:18
    Действительно.   Читать уже стыдно все это : как привязать, к чему и каким местом!    Совсем бабу свихнулись со своим...Как поймать, удержать и привязать мужчину?

Пять неприятностей любовницы женатого


Не секрет, что женщины редко ищут женатых мужчин осознанно. Я, например, не знаю ни одной женщины, которая вдруг проснулась с утра, и подумала: а не познакомиться ли мне с женатым?

Я также не знаю ни одной женщины, которая часами бы топталась по сайтам знакомств в поисках какой-нибудь анкеты, желающей покувыркаться часок-другой в сауне, пока жена с детьми уехали к маме.
Нет, есть, конечно, профессионалки, но это же скукотища. Кислые щи, мирамистин, будильник, чтобы ушел вовремя. Одно дело, если ты медаль в честной борьбе выиграл, а другое дело, если медаль купил и на грудь себе повесил. Какой в ней смысл?

Я знаю ноль женщин, которые думают что-то вроде: «О, это так удобно, срываться по его звонку в любое время дня и ночи, бояться, что его жена сломает тебе две ноги, и потом вытирать слезы, разглядывая влюбленные парочки на улицах». Однако, случается то, что случается. В жизни многих, не самых плохих женщин, можно обнаружить такой факт в биографии, как связь с женатым. Причем не просто мимолетный поцелуй, а полноценный роман, или хотя бы повесть. Чем чреваты для дам подобные приключения?

Месть жены

Случается в наших широтах не так уж редко. В общественном сознании мужчин в сексуальном аспекте существо бесправное и безвольное, как козлик на веревочке или машина девятка. А за увод и угон чужого имущества надо платить. Вот и разбираются бабоньки друг с другом, пока мужчина спрятался в шкафу.

Порча имущества, некрасивые надписи в подъезде и шантаж, атака социальных сетей и электронной почты – лишь часть тех неприятностей, которые может доставить обманутая женщина. Причем разбираться она будет не с обманщиком, а с какой-то левой теткой, которая, кстати, ничего никому не обещала.

Общественное осуждение

Даже если жена у вашего любовника попадется вежливая и понимающая, и вместо гневных слов в новый год будет присылать вам «рафаэлки», славы разлучницы все равно не избежать.

Помните, как чуть не всей страной народ отправился «писать на заборе» в инстаграме Гаги? Вы думаете, бухгалтера Люсю из ООО «Ромашка» общественность пожалеет? Все равно найдется какая-нибудь принципиальная тетка, считающая своим долгом доставить угонщице неприятности исподтишка. А оно нам надо?

Муки совести

Впрочем, даже если свидания навсегда останутся тайной, покрытой мраком, и в большом городе с тысячами огней до них нет никакого дела, разве от этого легче?

Как чувствует себя женщина, приезжающая к возлюбленному, пока его жена в больнице, или в роддоме? Как чувствует себя женщина, вынужденная скрывать возлюбленного от родителей и друзей? Как чувствует себя та, которая не может написать, когда ей хочется и побыть вместе, когда это действительно необходимо. Всё это очень печально.

Потраченное время

Самое интересное, что все эти страдания, скорее всего, ни к чему не приведут. Мужчина вернется в дом, в коллектив, в работу, а вот стратегически важное время для женщины, которое могло бы быть потрачено на создание семьи и рождение ребенка, будет потрачено зря. Я бы рекомендовала женатых любовников юным и нищим, или зрелым дамам со взрослыми детьми, которым захотелось встряхнуться без планов на будущее. Одним все равно деваться некуда, а другим все равно.

Карма

Впрочем, с женатым мужчиной ещё неизвестно, что лучше: чтобы он ушел из семьи, или чтобы он в ней остался. Потому что стать невестой того, кто способен предать свою семью – большой риск.

Многие объясняют неприятности в семейной жизни бывших любовниц кармой или законом бумеранга. Однако, дело не только в расплате за былые грехи. Тот, кто гулял в одном браке, с большой долей вероятности будет гулять и в другом. Хотя, безусловно, есть и счастливые исключения.

Словом, всегда стоит хорошо подумать, прежде чем связаться с женатым. Правда, бывают такие классные мужики, которые хоть и женатые, но на них все равно стоит, что ж ты будешь делать. И не до принципов сразу становится.

Как вы относитесь к женщинам, которые имели связь с женатым мужчиной? Осуждаете?



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх