Всё о разводах

43 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alina Budkina
    Тут не совсем понятно - она имела неосторожность родить детей? Или имела неосторожность выбрать им в отцы именно этог...Имела неосторожно...
  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги

Прислуга в гостях у Киркорова

Посмотрев на фото, которое опубликовала бабка Тимати, я хотела искреннее похвалить Филиппа Киркорова за то, что он не задирает нос и не гнушается встретить Новый год со своей прислугой.

Прислуга в гостях у Киркорова
Фото: Соцсети

Однако потом я увидела то же фото в аккаунте Алёны Шишковой -- Филипп был всё тот же, а вот сама Алёна неуловимо другая.

Оказалось, что эта Марьванна из привокзального буфета одной из безымянных станций Забайкальской железной дороги -- не совсем прислуга, не нанятая из Воркуты посудомойка или уборщица, а Алёна Шишкова без фильтров.


Бабка Тимати Симона Черноморская натурально жжот -- в прошлый Новый год засунула пальцы своих мозолистых ног дочке Алёны в рот, в этом -- выставила её мать без фильтров.

Ну, сутулую модель Решетову мы все уже видели? А что же тогда произошло с утончённой Алёной?

А с Алёной -- годы. С годами она стремительно превращается в продавщицу сельпо -- в меру пьющую, одинокую женщину с пергидролем на голове.

Всегда осуждала Тимати за частую смену половых партнёрш, однако теперь я его ругать перестала. Каким бы ты ни был рэпером, спать с почётной работницей столовки-рюмочной всё-таки стрёмно.

Прислуга в гостях у Киркорова
Эскортограм против реальности. Фото: Соцсети

Алёна втягивает в себя щёки, чтобы потом было легче обработать фото фильтрами.

Всасывать -- это несложно, когда есть опыт.

Жестокая правда жизни в том, что какими бы красивыми ни были фоточки в Эскортограме, тебя в лучшем случае пригласят на Новый год к Киркорову в качестве няньки своего же ребёнка.

Сам Филипп веселится с гостями. Симона и карликовый рэпер скачут и отдыхают. Ты же, получив на два дня ребёнка, нужна лишь за тем, чтобы быть прислугой. Сутулая Решетова, кстати, избежала этого унижения.

Ради чего унижаются эскортограмщицы, как считаете?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх