Всё о разводах

43 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    А Яночка на фотке с Наташкой такая страшненькая и дешёвенькая как поломойка у Водяновой. И сразу видно что без фотошо...Lois Vuitton прот...
  • Анатолий Скорняков
    Миро, у вас нет других тем кроме как писечки и как москвички дают при первом свидании? Ездил я в Москву в командировк...Москвички, не дав...
  • Станислав Решетников
    Проблема, увы, не в том кого предпочитают женщины или мужчины, а в том кому они сами предпочтительны. Но у нас все др...Женщины предпочит...

Карантин надул

Есть люди, которые рожают себе ребёнка. Есть такие, кто рожает двоих -- мальчика и девочку, например, или мальчика и ещё одного мальчика. Есть даже те, кто, родив одного в одном браке, рожают потом во втором -- ну, мало ли? -- от ошибок в любви не застрахован никто.

Анна Седлокова рожает от красного солнышка. От карантина, от жары, а если подует ветер -- надует семя. Дождь барабанит, как вчера, по стеклу? Так Анька снова залетает -- под стуки капель делать это так романтично!

Карантин надул
Фото: Соцсети

Вы же ничего не видели, спросила Седлокова свой курятник, опубликовав до этого в Сториз видео, где снова отчётливо проступило пузо.

Да-да, радостно закудахтали свиноматки, мы видели-видели, поздравляем!


Живот! Снова пузо! Восемнадцатый ребёнок от девятнадцатой настоящей любви!

Как только Анна Седлокова встречает нового женатого мужчину, то можно делать стопроцентные победные ставки -- залетит! Жаль нет такого казино -- оно бы разорилось.

У Анны Седлоковой поставлен бизнес: женатик, иди сюда, ложись, у меня есть жопа, раздевайся, и я готова! Ты моя любовь теперь навечно, долой презерватив, мы будем как влюблённые кролики!

Потом, когда заложник понимает, что можно сбежать или умереть, он пропадает. А алименты остаются -- любовь любовью, а кушать, как известно, хочется всегда!



Больше детишек -- хороших и разных. Мамина жопа должна больше жрать!

Карантин надул
Фото: Соцсети

И нужно признать, эта жопа успешно справится ещё не с одними родами.

Пока глуповатые хищницы охотятся на олигархов, чтобы им дать, зачать от них, а потом жить на пособие, Анька берёт количеством, а не качеством -- исходит из расчёта, что два второсортных спортсмена равны по доходам одному Овечкину.

Не хочешь меня, Абрамович? Ну, и не надо! В Эстонии есть баскетболист Янис Тимма, а потом будет футболист с Украины Микола Забейворота! Два раза родить Седлоковой ничуть не сложнее, чем некоторым сходить и отложить в унитаз личинку.

Ну, а чего? Жить как-то надо.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх