Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Да, кто ж её закроет? А молодёжь развращать?Ксюша, Оля -- на ...
  • Elena Gazizova
    Просто дура ты ТаняРоссийская фемини...
  • Анна Эржибова
    ну человек откуда мог знать что две курвы рядом«Они оговорили че...

68-летняя бельгийка вышла замуж за 32-летнего африканца. Казалось бы, причем тут наташи?

68-летняя  бельгийка вышла замуж за 32-летнего африканца. Казалось бы, причем тут наташи?

Пока вы тут дрыхните, в мире черт знает что творится. Прямо в эфире передачи «Секс на пляже» на канале Channel 4 бельгийка вышла замуж за 32-летнего африканца. Героями шоу, по замыслу которого пожилые европейские женщины отправляются в Гамбию в поисках молодых любовников, стали 32-летний Алка (Alka) и 68-летняя жительница Бельгии Франсуаза (Francoise), как сообщает Лента. Ру.

Во время съемок очередного выпуска у пары случился роман, и, вернувшись на родину из-за вспышки коронавируса, бельгийка начала ежемесячно отправлять возлюбленному по 300 евро (около 30 тысяч рублей) «на еду». В общей сложности за время карантина Франсуаза перевела Алке 60 тысяч евро (более пяти миллионов рублей). А потом они поженились. Сейчас жених клянется в любви своей женщине, Франсуаза утверждает, что получила шанс на вторую жизнь, все счастливы.

Собственно, эта новость вызвала у меня два отклика. Первый – конечно, некоторую зависть к сытым европейским пенсионеркам, потому что накопить пять миллионов им гораздо проще, чем нашим, как я погляжу. Пять миллионов это прекрасно. Скромное обаяние пяти - десяти лишних миллиончиков позволяет провести остаток дней там, где тебе нравится. Хочешь – на гусаре, хочешь – в Питере.
Дело вкуса.

Второй – давно назревший, собственно, вопрос по поводу наташ, которых с таким остервенением осуждают соотечественники. Я несколько раз видела даже такие мысли, что мол, наши «наташи», то есть девушки, крутящие романы с пылкими египтянами или горячими турками – это позор нации в мировом масштабе. Что нигде больше женщины такого себе не позволяют. Что весь мир обсуждает доступность наших дам. А то, что три пьяные девицы были пойманы на ЧМ-2018 за поцелуями с какими-то латиносами, считают настоящим предательством. И тут я вижу, как какие-то мелкобуржуазные бельгийки отправляются за молодыми любовниками в Африку даже не под свист, а под веселое одобрение толпы.

Я думала, в чем же тут дело, и вот, что мне пришло в голову. Дело в том, что сытые европейские джентльмены и сами могут поехать куда угодно. Потому с улыбкой и смотрят на дам – не чувствуют особой фрустрации. Ведь к их услугам не меньше улыбчивых африканок и азиаток. Озорство, дело житейское. Подтянутые африканские мачо тоже не в обиде – к ним едет поток инвестиций, успевай только бизнес поднимать по три раза в день.

А вот те наши обиженные джентльмены, которые больше всех вопят про наташ – они, похоже, оказались затертыми в своем одиночестве, как ледокол во льдах. Ни туда, ни сюда. У них и на скромное очарование Азии толком не хватает средств, и озорные бельгийские пенсионерки к ним ехать не спешат. Видимо, что-то подозревают...

Как вы думаете, почему именно у нас любовные связи с иностранцами вызывают такой негативный отклик?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх