Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Малая толика.Мужчины любят пос...
  • ирина Алейникова
    Трудно назвать Плющенко,Галкина и принца Чарльза жиголами.Мужчины любят пос...
  • Житель Земли Макаренков
    Их по-моему жиголо называют...Мужчины любят пос...

Эрика vs Верунчик

Куколка Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с продюсером Константином Меладзе, по совместительству -- мужем Веры Брежневой.

Эрика vs Верунчик
Фото: Комсомольская правда


Прокомментировала так, что даже я сказала: «Ай, умничка!». Вот прям представила, как «светлый человечек» Верунчик, прочитав комментарий Эрики, пучит от злости свои глаза цвета застиранных кальсон фабрики «Большевичка».


Пожалуй, процитирую Эрику и я:

Я не знаю Веру близко, только могу сказать: она мудрая женщина, у нее семья, проекты. Она большая молодец. Ну какая я ей конкурентка?! Мне никогда не хотелось чужого счастья и успеха, я заберу только свое. Думаю, что Вера занимается своими делами. Уверена, что когда она увидела новость о нашем с Костей романе, ей было очень неприятно!

Успокоила так, что Верка, наверное, ревёт и выносит мозг Костику, если тот ещё от неё окончательно не свалил.


Вы же понимаете, что назвать жену «мудрой женщиной» -- это налепить ей на лоб ярлык терпилы?

Эрика vs Верунчик
Фото: Соцсети

А уж как красиво Эрика ввернула: «Я заберу только своё»! Уверена: Верунчику стало «очень неприятно» не только, когда до неё дошли сплетни о романе Герцег и её мужа, но и когда она прочитала вот это вот «заберу только своё».

Коварно. Лицемерно.
Изящно. Молодец, Эрика! Ведёт себя, как настоящая, правильная хищница, в отличие от всех этих эскорторгамных престарелых посмешищ а-ля «викабоня».

Пока Бонька громко намекает на весь Эскортограм, что между ней и Маратом Сафиным существуют романтичные отношения, выставляя себя дурой, которой очень хочется замуж, Эрика отмалчивается-отмалчивается, а потом нападает и делает это так, что, в принципе, и предъявить-то ей ничего нельзя.



А, вообще, будь я Костей, как его по-хозяйски называет Герцег, я бы, конечно, влюбилась.



Сравните Эрику и Веру.

Эрика vs Верунчик
Фото: Соцсети

Одна -- сексуальная, молодая и аппетитная и другая -- вся какая-то линялая, деревянная, как солдатик, зажатая и далеко не первой свежести.





А вы -- за кого: за куколку Эрику или за деревянного солдатика Верунчика? Почему?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх