Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 сентября, 13:48
    надо добавить 12. они умирают в одиночестве.11 принципов смелых и бесстрашных альфа-женщин
  • Голубенков Андрей17 сентября, 8:07
    Для неё - всё нормально. А ему пора тикать, и уже давно.Плакальщица
  • valentina Гринева16 сентября, 16:18
    Действительно.   Читать уже стыдно все это : как привязать, к чему и каким местом!    Совсем бабу свихнулись со своим...Как поймать, удержать и привязать мужчину?

Мне 25 лет и до сих пор девственница...

Мне 25 лет и до сих пор девственница...
Понимаю, что это покажется странным и наивным. Мне 25 лет и до сих пор девственница. Во - первых, я всю жизнь ждала принца из сказки, думала, мой первый парень Максим он и есть. Но он меня так разачаровал, что я не захотели все - таки сделать это с ним. Во - вторых, меня мама контролировала: пока не закончу школу, не дай Бог заночую у какого - нибудь мальчика!
!! Сейчас мама наоборот, постоянно и жестоко меня упрекает в этом. Говорит, такие вещи, что женщины зависят от интимного удолетворения гораздо больше мужчин. Не понимает, как я обхожусь без такого чувственного наслаждения?! Секс очень полезен женщине и для физического здоровья, и даже омолаживает! Периодически мне напоминают о себе аллергия и у меня слабый иммунитет с самого детства. Мама говорит, что мои "болячки" лезут от нехватки интима. А еще 25 лет - для женщины это срок! Мама уже называет меня "старой девой" и "старородящей"! Подружки утешают, что старыми девами называют дев, прошедшие рубеж за 30. ТАК ВОТ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ПРАВДА? НЕУЖЕЛИ, ЖЕНЩИНЫ ТАК СИЛЬНО ЗАВИСИМЫ ОТ СЕКСА? Ведь это обидно, однако. И ЕЩЕ, НЕ ПОРА - ЛИ ПОБОРОТЬ СТАРЫЙ И НЕЛЕПЫЙ СТЕРИОТИП, КОГДА ЖЕНЩИНУ НАЗЫВАЮТ "ПОДСТИЛКОЙ", А МУЖЧИНУ - "КОРОЛЕМ ВСЕХ ПОЛОЖЕНИЙ"? Уже давно доказано, что мужчины и женщины равны. И в интимном отношении тоже должны быть равны, должны быть внимательны друг к другу. Почему мужчины стыдятся рассказать, что прислушиваются к своим женщинам - как сделать им приятнее в постели. Наоборот, мужчина должен этим хвастаться. Благодарю за внимание!
Мне 25 лет и до сих пор девственница...

Источник →

'

Популярное

))}
Loading...
наверх