Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант
    Статья -говно собачье.Не дочитал провокационную статейку. А как быть с матерью "КУРИЦЫ ©"? Аллергия на свекровь
  • corikowamara Корикова
    В России  и даже в СССР всегда были понты и понторезы......Это неискоренимо. Лично я стараюсь от таких держаться пода...Оценочка
  • Елена
    а  мне противно читать такие статьиПеремать

Я и Яжымать

Представьте ситуацию: вы летите себе куда-то бизнес-классом. Не потому, что у вас -- много понтов, как у «Бони в экономе», а потому, что вам надо работать. Понятно, что самолёт, если он не частный, -- это всегда хаос. Однако в бизнес-классе хаоса -- чуть-чуть поменьше, чем в экономе, а значит у вас есть надежда продуктивно поработать в полёте.



Моя надежда разбилась об «Яжымать» и её обосранного, орущего резаной свиньёй ублюдка лет 4. Обосранного -- в прямом смысле этого слова. Маленький дебил насрал в штаны.


Фото: Getty Images

Сделал он это у себя в экономе. По логике, он там должен был и остаться. Но где логика и где «яжымать»?


Овуляшка не захотела стоять в очереди в туалет эконома и гордо внесла своего ублюдка в салон бизнес-класса, решив воспользоваться тамошним туалетом. По праву «яжыматери».

Вот вы сидите, никого не трогаете, работаете, а мимо вас марширует толстожопая тварь, неся перед собой на вытянутых руках извивающегося в истерике мелкого уродца с обосранных штанах. Без памперса, на минуточку.

Вы видите большое коричневое пятно на заднице бьющегося в припадке идиота. Мало того, что вы это пятно видите, вы ещё и ощущаете невыносимую вонь. Вонь говна.

Мне -- по фиг, кому принадлежит говно: взрослому или ребёнку. Говно есть говно, и оно воняет. И это говно пронесли мимо меня по узкому проходу в туалет.

На мою беду в туалете уже кто-то засел, и «яжымать» со своим тошнотворным отродьем оказалась у моего кресла в ожидании, когда откроется дверь туалета.

Как бы вы повели себя на моём месте?

А я ведь даже не попросила её отойти и не позвала стюардессу. Я просто поднесла к носу флакон с эфирным маслом и посмотрела на расплодившуюся свинью человека.

Посмотрела, правда, пристально. Не только на неё, но и на ублюдка, медленно окатив его своим тяжёлым взглядом. Вдохнула эфирное масло, закрыла нос рукой.

Как, по-вашему, повела себя свинья? Может, вы думаете, что ей стало неловко? Что ей стало жутко стыдно? Что она вдруг ощутила всю свою неуместность?

Отнюдь.

Свинья вылупила на меня свои наглые и тупые зенки и выкатила из своего расхлябанного рта одно слово: «Что?»

Я отвернулась.

А что бы сделали вы?


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх