Всё о разводах

43 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь ВОСТОКОВ
    Наш человек.Письмо: "Эта азбу...
  • София Ковальски
    Бабёнка вон из Омска поехала с двумя дочками к мужику с жилплощадью в Рыбинск и результат-убил он её детей..маньяком ...«Бездомные» мужчи...
  • Алексей Андреевич
    мда.....Как добиться щедр...

За что посадят Милявскую?

Как и любой другой человек, я не очень люблю признаваться в своих ошибках. Но, в отличие от вас, если ошибки случаются, я всегда признаю их.

Помните, я говорила, что мне нравится брак Лолиты Милявской и её фитнес-хомячка Дмитрия? Мне действительно нравилось, что по поводу этих отношений не лилось никакого дерьма.

За что посадят Милявскую?
Не уходи, побудь со мною. Фото: Соцсети

Ну, подумаешь, старая бабка-жаба завела себе потрахунчика? Да, не очень красиво. Не очень прилично. Немножечко фу и попахивает дерьмецом с кладбища. Но Лолита, в отличие от прочих Рудковских, Светок Бондарчучмичек, не орала там что-то про «он меня полюбил неземной любовью»!

И я, несмотря на всё своё презрительное отношение к жабе Лолите, как-то раз даже похвалила её за такие отношения, которые не выставляются на публику. И оказалась неправа совершенно -- каюсь.

Зря похвалила. Судя по всему, Милявская довела себя до тюрьмы.


У экс-супруга Лолиты взломали почту. Вывалили всю переписку с любовницами и прочее говнецо. Аккаунты Дмитрия были привязаны к телефону бывшей супружницы, и её уже, как первую подозреваемую, допросили по этому уголовному делу.

Да, зайки, когда вы лезете в ящик мужа или шерстите тайно его соцсети под его ником, вы совершаете преступление, за которое можно реально сесть.



За что посадят Милявскую?
Оргазм жабы, картина маслом. Фото: Соцсети

Я хвалила Милявскую за то, что она адекватна в браке. Нашла себе секс и тихонечко радуется. Однако с разводом ситуация поменялась в корне: старая жаба хочет крови и требует мести.

Лолита наняла лучшего, на мой взгляд, адвоката страны Сергея Жорина. Сергей -- питбуль, который растерзает любого в суде. Если бы мне хотелось отыметь кого-нибудь по закону, я бы просила помощи у него, потому что он лучший.

Казалось бы, нахрена Лолите, чей брак спокойно распался, а экс-супруг не предъявляет претензий, не противится брачному контракту и ушёл, с чем был, такой серьёзный адвокат как Жорин?

Какой сакральный смысл в этом? А смысл -- в сакральной жертве, которой должен стать Дмитрий.

Лолите мало, что муж спокойно покинул семейное ложе и логово. Бабка в костюме жабе требует крови. Она решила не просто развестись, а аннулировать брак, чтобы извраильское гражданство, которое получил Дмитрий благодаря штампу в паспорте, у него отняли.

За что я хвалила эту сошедшую с ума фурию? За адекватность в отношениях?!

Простите меня, я и сама ошиблась, и вам соврала.

Адекватностью, как видите, тут и не пахнет. Жаба хочет мстить и высосать из бывшего мужа все соки.

Теперь же, как подозревает Дмитрий, Милявская взломала его соцсети и почту. Вывалила всю грязь на публичное обозрение, чтобы добить окончательно чувака и растоптать его.

Я лично разделяю подозрения Дмитрия. Ищи, кому выгодно, и ты найдёшь виноватого в любом преступлении.

Конечно, Лолиту с её деньгами, связями и, главное, с таком адвокатом будет достаточно тяжело и -- давайте, начистоту? -- невозможно посадить в тюрьму. Но тем не менее, адекватностью её поведение и не пахнет -- баба реально сошла с ума и третирует бывшего мужа своим преследованием и желанием мстить.

Лолита, я очень надеюсь, что ты снова запишешь мне видео из-под одеяла, в котором расскажешь, что у тебя есть секс, а у меня его нет. Я искренне хочу, чтобы это случилось как можно быстрее, а пока прекращай дурить, возьми себя в руки и прекрати бежать за уходящим трамваем -- дождись лучше следующего, альфонсов у нас в стране пруд пруди.

И на твоей, Лолка, улице перевернётся ещё когда-нибудь катафалк со старческим сексом. Пусть не фитнес-тренер, так стриптизёр. А если не возьмёшь себя в руки, превратишься в маньячку-преследовательницу -- и это плохо закончится. Или в дурку упекут, или закроют за убийство ножом!

К чему это я? А вы ненавидите бывших? Понимаете поведение Милявской? Одобряете его или осуждаете? В какой момент следует остановиться в желании мстить и терзать?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх