Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Громче всех мы орем об этом. Обливая страну дерьмом.Упырь
  • Вета Магиня
    Теперь это в норме даже у кавказских народов, которые так трепетно вроде бы относятся к нравственности.Невеста с пузом

  • Сергей Сарматов
    А причём здесь Наши люди.??? Каждый человек халяву любит, в любой стране и любой национальности...Упырь

Письмо: "Оживить лошадь, которая мертва"

Вот это письмо длинное, но очень типичное для симпатичных девушек, которые хотят мужчину с ОЗ повыше.

И вроде нравятся таким, но не очень. И так всю жизнь.

Здесь все самые типичные ошибки и косяки.

Только не начинайте волынку, что СЗ ее изначально была мала. Изначально все СЗ малы. Никто не начинает отношения сразу с большой СЗ. СЗ мала, но растет. И у автора СЗ могла вырасти и должна была вырасти, но она сделала все, чтобы этого не случилось. Или почти все.

Разбирайте самостоятельно.



Добрый день
Пишу с надеждой попасть на разбор

Мы познакомились с Р. весной прошлого года в тренажерном зале. Как познакомились, я стою в лифте, дверь еще не закрылась, заходит молодой человек, но увидев меня в кабине он не зашел, а пошел в сторону ступенек, я остановила закрывающиеся двери и спросила
- «Вы поедете?». Он зашел в лифт.
- «Спортсмены пешком не ходят?», спросил он.
- Что-то вроде того.
- А вы помощницей у К. работаете?
-Да, а откуда вы знаете.
-Да мы к вам как то заходили вместе, вы не помните.
Я правда не помнила. Хотя как оказалось – они не заходили, а мой бывший начальник показывал какая у него помощница и мою фотку на ватсап.
Видела молодого человека в первый раз. Р. – 34 года, он кандидат наук, дружит с моим теперь уж бывшим начальником К.

Не женат, детей нет. Высокий, статный, очень умный и очень целеустремленный. Живет с родителями, есть своя квартира.

Пока тренировались, немного пообщались, я узнала, что он работает в ВУЗе, я учусь в аспирантуре, мне нужна педпрактика, говорю возьмите к себе на кафедру, он – приходи. Беру телефон, так и заообщались.

В тот момент у меня были отношения с М. Он на 19 лет старше меня, женат, многодетный отец, собственно и абонемент в этот зал купил мне он.

Были еще дружеские отношения с В. и общая недвижимость. Вышла за него в 2014 году замуж, по большой любви. Но год наверно мы прожили хорошо, потом начались финансовые проблемы. С В. мы со школы еще, мы познакомились, когда мне было 15 лет, ему 22, и то он то встречался со мной, то не хотел, морозился, и только спустя 1,5 года меня полюбил. Потом в 2013 году – сказал, что не нагулялся, мы расстались, я очень тяжело переживала разрыв, пошла участвовать в конкурсе красоты – в итоге из 100 предентденток, 2 место. Мы помирились, расписались, он сказал, что так сильно меня любит, что ему ничего не жалко для меня и готов всем поделиться и оформил полквартиры. Развелись по моей инициативе, после моего знакомства с М.

Я пошла работать, устроилась в первое место, но там не платили зарплату, потом увидела объявление, что требуется помощник к руководителю, так как в моем резюме не чем было хвастаться, опыта работы у меня не было, я сама выяснила адрес кадров, и пришла. Их поразила моя настойчивость и желание работать + красный диплом по юриспруденции.

Обо мне – 25 лет, внешность хорошая, раньше часто приглашали моделью на съемки, золотая медаль, два красных диплома, учусь в аспирантуре, пишу кандидатскую, работаю. Работаю в престижной организации, но зарплата ниже среднего по региону. Раньше помогали В. и М.

У меня нет друзей и мои друзья по сути были В. и М. С В. у нас были реально дружеские отношения, с М. – романтические, но у него жена и дети, а мне хочется свою семью, поэтому с В. мы поделили недвижимость, я взяла ипотеку, которую плачу, с М. рассталась. Для меня это было сложное решение, но перспектива жизни с Р. и моя любовь к нему – мне казалось, что я расчистила дорогу для новой счастливой жизни.

Мы начали встречаться с Р. На самом деле Р. в начале хорошо ко мне относился, но говорил он мне о любви исключительно в состоянии алкогольного опьянения.

У меня был день рождения, у него командировка в Питер, я с ним, кстати потом он мне про эту поездку скажет, что потратил на нее 3 сотки, с намеком на то, что когда я была хорошей, типа все было, и внимание и забота, ну он мне правда сумку ЛВ подарил, какую хотела + кафе. В поездке все мои желания исполнялись. Наверно одни их самых лучших наших дней вместе.

Едем назад, он мне говорит, а что там у тебя с М…., ну я и честно сказала, что были отношения.
Как оказалось, они несколько раз сидели вместе в кабинете у одного чиновника и Р. и увидел в ватс апе М., что он со мной общается.

После этого, мы вернулись, в этот день почти не общались, на следующий он пригласил на разговор, и начал говорить, как это стремно встречаться с мужчиной-ровесником отца и зачем мне это надо, очень сильно стыдил меня. Я сказала, что М мне искренне нравился, и это правда, он не поверил. Я про свои отношения с М. никому не говорила, мы их скрывали, он по моей просьбе, а я понимала, что могут нехороших ярлыков навешать. Р. сказал, что если о моих отношениях с М. кто то узнает, то над ним будут смеяться.

На что я сказала, что это прошлое, я это изменить не могу, если для него это так ужасно и встречаться он со мной не может из за этого, то мне жаль, но изменить это я уже не могу.
2 дня он не спал, но вроде проехали, дальше встречаемся.

Потом вечер пятницы, он выпивает с начальником на работе, садится в кафе, говорит приезжай - я приезжаю.

Мы встречались пару месяцев, но Р теплее не становился. Вообще для меня М. и В. были очень близкими людьми, у меня нет подруг, и расстаться с ними для меня было серьезным решением, я думала, что Р это оценит, мне хватало тепла, внимания, заботы, которая у меня была раньше.
Я приехала заведенная, одно слово – я встала и ушла, он один раз остановил, потом сам сказал иди. Я ушла, доехала до дома, думаю блин, зря как то так все. Позвонила, он говорит мы – там то сидим, приезжай. Я приехала, он вышел мы сидели долго в машине говорили – он как любит, опять в состоянии алкогольного опьянения признание, что никогда так ни к кому не относился, а если я привыкла лохами крутить, то с ним не выйдет, мы поднимаемся в заведение. Все ок, потом смотрю: он идет курить, и моргает какой то барышне, она уходит в след за ним, не было его минут 40, я иду в курилку, причем я сразу сумку взяла, понимая, что могу увидеть, в месте где курят все – их нет, поднимаюсь выше, там как бы лестница и никого нет – стоят, вдвоем ну я рукой помахала и ушла, сама блин нетрезвая – села за руль и уехала, ревела ужасно, обидно было не то, что очень, даже какую-то физическую боль ощутила. И после этого все вообще стало разваливаться, не знаю меня, как сломал этот момент.

Я всю ночь не спала, он позвонил на следующий день, ему хреново было очень, что то промямлил неоднозначное, типа бывшая моя, я говорю: может тебе нужно подумать, я тебе дам время… Он ладно давай позже созвонимся.

Поговорили мы только через день, где типа он сказал, что половины не помнит, что сам не знает, зачем этот разговор ему был нужен. Но что я сказала, что я теперь в нем сомневаюсь, и вообще «зачем я всех раъебала», он знает и про В.и про М. Я правда задумывалась зачем, было у меня два мужчины, которые меня любят.

Хотя на самом деле, мне хотелось нормальных отношений со свободным мужчиной, с перспективой на серьзку, поэтому с ними и рассталась.

Потом у него начинаются проблемы на работе, карантин, мы не видимся, я закрылась от него, ничего не рассказываю, и думаю зачем мне эти отношения. В них ни тепла, ничего.

Писал мне несколько раз М. как любит, предлагал встретиться, говорил, что я самая большая любовь его жизни. Что сеяло во мне еще больше сомнений. Мы даже с ним еще в отношениях обсуждали момент, что он не против, если я рожу ребенка от него, типа лишь бы всегда была рядом, но я так не хочу.

С Р. напряг. Очень много было разных ситуаций, которые убили нашу любовь. Он постоянно работает, может до 12 работать, видимся мы где то 1-2 в неделю. Друзей у меня нет, но я привыкла, мне так комфортно, я думала, что он моим другом станет. Так просто всегда было, что мой парень – и мой друг еще.

Р. говорит, что любить мою икону он не готов, что да «я охуенная», но он тоже себя любит и уважает и сломать себя не может. Что если я хочу нормальных отношений, почему я «делаю мозги на ровном месте». И я его не слышу. Перестал смайлики присылать в сообщениях. Все очень холодно, 8 месяцев вместе, а только дальше друг друга. Слово «мы» он вообще не употребляет.

Мы много раз об этом говорили. Он сказал, что он большой шаг мне на встречу сделал, и думал, что я сделаю его в ответ, долго ждал. И это правда, относился он ко мне хорошо, писал, всегда со смайликами, сердечками, а я не ценила, только сейчас, когда он перестал это делать, я ощущаю важность, сейчас такого близко нет.

С друзьями познакомил, помогал. Но теперь он ждет от меня шаги. А у меня наоборот мороз, я начала их делать – он мороз в ответ. Ну я бесилась, обижалась на ровном месте, он не прогибался, в итоге звонила сама потом, и поле свое сама отдавала. Я в тупике, и не знаю, что делать. Все разваливается, он – холодный, пишет сообщения на 2-3 слова, не звонит.

Говорит, что если я сказал люблю и не сказал обратного, значит ничего не поменялось. Просто он как то сказал, через 2 года видит меня с бэйбиком и рядом с ним. Просит вести меня нормально и не ебать мозг на ровном месте. Говорит, что думал, что нормальную бабу наконец встретил, а оказалось, что тут демон. Типа я.

Меня шатает, то ли правда ебу мозг, но шипцы у меня точно есть, потому, что я смотрю сколько он звонил, что писал, считаю, боюсь переборщить со своим вниманием. То ли я веду себя нормально, а у него нет чувств, все прошло, и он меня гнет и хочет посмотреть, когда пружина отскочит.

Я как то спросила «Зачем брать человека и его переделывать, найди готовую
Он сказал, ну когда 8 плюсов, и два минуса, проще 2 этих минуса исправить.

А мне кажется, что каждый раз, я предаю себя, когда иду на встречу, потому, что его позиция такая сейчас как я это вижу: сделай мне шаг навстречу, а я тебе потом в ответ. И то он еще посмотрит, достаточные ли это были шаги или нет, а то может решить, что надо мне лучше стараться. Короче как в цирке, на задних лапах прыгай, «заслужила ли я сегодня спокойной ночи». Он мне как то по телефону сказал, спокойной ночи с сердечком не жди, ты плохо себя ведешь. Может сказать, что верит, что у меня все получится ну измениться в смысле, превратиться в нормальную бабу).
По сути жить вместе не предлагает, знаю, что до этого жил у девушки.

Была ситуация, когда мне позвонил М. и предложил встретиться типа деловой вопрос, он на меня 8 участков переоформил, но не сказал, что вопрос этот. Р. это знает. Я позвонила Р. говорю давай встретимся, встречаемся я говорю, что так и так типа звонил М. и всю ситуацию. Он говорит, ну хочешь иди. Я говорю – Мне все равно. Могу пойти, могу нет. Я просто к М. правда никаких чувств, кроме уважения и благодарности не испытываю.

В итоге не пошла. Пятница. Р. льет. Его кроет. Он думает, что я специально М на коротком поводке держу. Вечер начинался отлично, мы говорили о том, что все будет хорошо, и мы вместе, потом он начинает мне говорить:

-Ты вообще о чем думала, когда мне про встречу с М. этот вопрос задавала. Я не собираюсь свою девушку ни с кем делить, тем более с дедом каким то. Он мне вообще не конкурент. Если бы не эта ситуация, я бы давно к тебе с кольцом пришел, а теперь все давай на этом закончим.
- Я испугалась, уговаривала его не принимать резких решений. Часа 2 наверно. Говорила, что у нас все будет хорошо. Мы же выбрали друг друга.
- Он: «Ты не выбрала».

Он ушел, я за ним. Говорю, давай поговорим. На следующий день он уехал, я весь день в слезах. Приехал, позвонил, встретились - не знаю как, но мы помирились. Но по сути – это я уговорила его не принимать этого решения. Это было где то два месяца назад.

Еще он любит говорить, что если бы он со мной рассматривал отношения как временные, он бы вообще ко мне не придирался, никаких пожеланий не высказывал и прочее, но так как он рассчитывает на длительный союз, он хочет видеть, то что хочет.

Из последнего, у меня у брата болит спина. Родители живут в другом городе, у мамы подозрения на ковид, брат приехал ко мне. Р. предложил пообедать всем вместе, я обрадовалась этому факту, что он хочет с моим братом познакомиться.

Д. – мой брат. 23 года, скромный, обычный парень. Я когда сказала, что завтра идем на обед с Р. Он начал спрашивать про Р. Я говорю, завтра все сам спросишь.
Приехали, сели. Он начинает спрашивать.
Д.- А как вы познакомились?
Я. – «Отвечай ты». Смотрю на Р.
Р. – Я это место уже сжег.
Вроде посмеялись. Но Д. шутки сначала не понял.
Д. – А где ты работаешь?
Р. – Да я безработный.
Потом сказал, что у него есть ставка в университете.
Но машина, на которой он приехал, такую сотрудники университета не могу себе позволить.
И в общем так на все вопросы, сначала шутка, потом невнятный ответ. Мне как то стало обидно за брата, он как будто его интервьюировал, а тот уходил от ответов.
Д. потом мне эти вопросы задавал.
Я говорю: Бабушке с дедушкой будем про обед говорить, брат сказал, что нет. Все равно о нем ничего не узнал, его будут спрашивать, а ему сказать нечего.
Мы с Д. в деревню, сразу после встречи уехали.
В тот же день.
Р. - *смайлик демон*
Я - Я в деревне. Ты чего?
Р - Да по делам мотаюсь
Я - Блин на трассе ни один фонарь не горел
Р - Экономят электричество, уроды
Я - Как бы это платный участок
Я Ща едем от одной бабушке к другой, остановились Д. пошел покупать сигареты в больницу ( просто у меня брать скрывает он бабушки и дедушки, что курит, ныкается)
Р Он не обиделся на меня?)))
Я Ну обиделся, это наверно слишком громко. Ты меня, конечно, поставил, ни на один его вопрос нормально не ответил, он мне их по второму кругу задавал
Я Мне как то неприятно, не знаю почему ты так себя повел, он как бы пытался тебя узнать, каких то личных вопросов не задавал, ничего такого вроде не спрашивал…. Если бы ты меня знакомил со своим родственником, я бы постаралась произвести хорошее впечатление. А так мне показалось тебе все равно.
Р - Я сначала шутил, потом отвечал полностью нормально
Р - Вот ты и произвела положительно, а потом стала демоном

Я ничего на это не ответила

На следующий день

Р – демон, ты чего там?
Я - Все, положили мальчика, едем назад. Ты как?
Р – кофе пью с ребятами
Я – Если, что я дома. Хочу немного поспать, если засну
Р – ок.
Р – напиши как проснешься.
Я Не пошел сон(
Р – Что случилось?
Я Да не могу заснуть что то
Через 3 часа
Я – У тебя какой план сегодня?
Р – Ща в зале, потом одна встреча, по плану быстро
Я – Встречаемся сегодня?
Р Выйду из зала, человеку наберу и по времени определюсь
Р Напишу тогда
Р Я на встречу, по предварительной оценке она будет 2 часа
Я Я могу подождать
Р Ну освобожусь наберу и по факту решим
Я Или ты спать хотел ехать?
Р Ничего пока не хотел
Р Спишь?
Я Не, ток хотела тебе написать
Р Я ток освободился
Я Ты домой?
Р Ну конечно

Звоню, естественно недовольная, и спрашиваю, а что позвонить сложно, и он мне
-А у тебя что только на входящие, вот сама набрала, не сломалась же

Короче опять: Не еби мне мозги на ровном месте, прекрати доебываться и прочее
Понимаю, что нужно успокоиться, убрать щипцы, заняться работой и учебой, но не потеря ли это времени, я просто не знаю можно ли тут сделать что-то или уже все, оживить лошадь, которая мертва бесполезно.

Он мне дорог, у меня правда искренние чувства к нему, я хотела бы быть с ним, понимаю, что бомбит меня от моих несбывшихся ожиданий, от того, что я нафантизировала, что Р. будет любить меня также как В. и М., но есть надежда, что они могут сложиться. Возможно ли не предав себя, это сделать, и могу ли я как то повысить свою значимость?

Р. говорит, что хитрая и коварная, что я пытаюсь его наебать. Но это не так.
По итогу: было 2 близких человека В. и М., и деньги были. Теперь ипотека и отношения, которые на соплях.

Спасибо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх