Всё о разводах

43 517 подписчиков

Свежие комментарии

Бедная Миланка

Милана Тюльпанова, признававшаяся в употреблении наркотиков и отобравшая ребёнка у хорошего, ведущего здоровый образ жизни отца, вышла замуж.



Бедная Миланка
Фото: Соцсети

Ну, как вышла: свадьба была на Мальдивах, а, значит, ничего не было. Напялила белое платье, постояла у алтаря и так и осталась «неженой» какого-то бизнесмена.




При этом свою «несвадьбу» Миланка сопроводила глупой речью женщины, много «работавшей над собой», «проработавшей травмы» и «добившейся роста». Да, именно такими клише изъясняются дуры.

Пожалуй, процитирую:

если бы я могла свою нынешнюю голову поставить на плечи себе 20-ей , ох какого бы огромного количества стрессовых ситуаций и необдуманных поступков и слов удалось бы избежать.
Я бы никогда не шла на поводу у общества , не пыталась бы показать себя лучше , чем я есть , не разрывалась бы не британский флаг ради того , чтобы людям угодить.


Не пыталась бы показать себя лучше, чем ты есть? Не разрывалась бы на британский флаг, чтобы людям угодить? Так ли это?

Т

вои фоточки с вечно распахнутым хлебальником, твои надутые филлерами вареники на том месте, где у самодостаточных женщин находятся губы, твои шубы из рыси родом из «нулёвых» и раскоряченные позы, которые ты принимаешь в жалкой попытке доказать свою сексуальную востребованность, -- всё это и не только это говорит об обратном и является прямым доказательством низкой самооценки.


Женщины с убитой самооценкой склонны таскаться по семинарам и вебинарам личностного роста, они даже сами нередко становятся коучами и пишут, как Миланка, книги о том, как убить в себе жертву.

Бедные тётеньки увлекаются тренингами по поднятию самооценки и пластической хирургией одновременно, часто впадают в эзотерику и пытаются раскрыть чакры, вертя пупком или, ещё хуже, таскаясь в Перу, чтобы их, обдолбанных ахуяской, трахнул хитрый шаман.

А ведь правда жизни -- она совершенно другая.

Самооценка -- это данность, которая даётся при рождении. Её нельзя ни поднять, ни опустить.



Одни люди приходят в мир с высокой самооценкой, другие -- с низкой. И что бы вы ни делали, каким ужом бы ни вертелись на сковороде саморазвития, сколько бы соответствующей литературы ни прочитали и чакр ни открыли, вы не измените эту данность.

Так выглядит правда. Жестокая правда жизни.



А у вас высокая самооценка? Отвечайте честно. Будем разговаривать.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх