Всё о разводах

43 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    А Яночка на фотке с Наташкой такая страшненькая и дешёвенькая как поломойка у Водяновой. И сразу видно что без фотошо...Lois Vuitton прот...
  • Анатолий Скорняков
    Миро, у вас нет других тем кроме как писечки и как москвички дают при первом свидании? Ездил я в Москву в командировк...Москвички, не дав...
  • Станислав Решетников
    Проблема, увы, не в том кого предпочитают женщины или мужчины, а в том кому они сами предпочтительны. Но у нас все др...Женщины предпочит...

Чо лыбишься-то, разведёнка с прицепом?!

Вы простите меня, но вместо восторгов по поводу Парада сегодня снова -- Асмус. Людей (кур, в основном, и неудовлетворённых импотентов) выбесило, что Кристина не просто жива, не растоптана разводом, но и выглядит, сучка, счастливой.

Чо лыбишься-то, разведёнка с прицепом?!
Фото: Соцсети

Что ж это делается-то?! И человек она -- говно! И Харлика угнала, как вишнёвую девятку, у предыдущей! И развелась, подло наставив рога!

А теперь сидит со счастливой рожей в Эскортограме -- лыбится! А может, потому и лыбится счастливо, не?

Впрочем, нет. Я объясню, почему она счастлива.


Ни для кого не секрет, что заработки Кристинки и Гарика различаются в десятки раз. Он -- триста лямов за год срубает с куста. Она -- миллиона три, в лучшем случае.

Он -- в рекламе, на корпоративах и на гастролях. Она -- десять лет назад в дешёвеньком сериальчике и почти бесплатно потрахалась в говнокиношке (гонорар за Текст составил, как говорят, 390 тысяч рублей).

При этом, Харламов оставил Кристине новый 4-этажный дом и содержание от своих доходов.

И теперь вопрос: а чего ей, собственно, не улыбаться счастливо?

Кристиночка, ничего не делая больше, будет иметь сотенку миллиончиков в год на девочку. Только что отстроенный особняк, а сама может вообще ничего не делать.

Куры, вы простите за прямоту, но и вы бы ещё шире лыбились.

И от тюфяка избавились, и секс у вас теперь не в кустах, а в большом доме с удобствами, и работать не надо -- Жалкая Собака раз месяц в клюве приносит.

Чо не улыбаться-то, я вас спрашиваю?!


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх