Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

Грустная гузка

В Инстаграме бывшего Светки Бондарчук появилась фотография жопы. Жопа вислая. Жопа старая. Жопа настолько не аппетитная, что и жопой-то её назвать язык не поворачивается.

Не жопа, а какая-то унылая гузка не первой и даже не второй свежести.



Грустная гузка
Фото: Соцсети

На фотографии грустной жопы была отмечена Светка Бондарчук.




Под комментарием, не подавился ли такой жёсткой гузкой нынешний муж Светки, её бывший ответил: «Нет, надеюсь».

Вообще, надежда эта, конечно, хлипкая: лично я не представляю, как такой грустной гузкой можно не подавиться. Реально же невкусно выглядит.

У вменяемого человека эта гузка вызывает два желания:

1) Отвести от неё взгляд,
2) Набросить на неё одеяло или какую другую тряпку.

Не хлопнуть по ней, не вставить, а именно жалостливо прикрыть. Ну, чтобы спасти глупую, пожилую женщину -- мать взрослых детей бабушку -- от стыда.

Псевдо-ценительницы искусства -- на деле, безумные, старые идиотки -- завопят: «Это же красиво! Шикарная женщина!»

Ходите сюда, куры драные, учить буду: в пожилой, вислой гузке нет ничего красивого. Пожилая, вислая гузка выглядит жалко.



Если женщине, пребывающей в возрасте бабушки, важно, чтобы её хотели, если она показывает в преклонном возрасте свои сиськи, трусы, задницу, то всё, чего старая овца этим добивается, -- это позора на свою набитую ссаным синтепоном башку, а также на головы своих детей и внуков.



Боишься старости? Ссышь оказаться сексуальным неликвидом? Ну -- ёлы-палы! -- ты хотя бы это скрывай!



Дожить до седых волос на лобке и не осознать, что женщина -- это не три дырки для слива мужских жидкостей, -- это просрать жизнь. Глупо, жалко, странно.



Быть женщиной -- что это значит? Лично для вас.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх