Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    Ну и что, этот говнюк предлагает?Голые люди
  • Алиса Майская
    Автор - демонстративная истеричка: "все пропало, мы все умрем!" Особенно хорош вопрос: "Как планируете жить?", подраз...Вторая волна: уже...
  • Андрей *
    это то те ,которые показали-говноГолые люди

Любовь между эм и жо. Это божий промысел или дьявольские игры?

 

Однажды в мою не совсем трезвую голову влезло стойкое  ощущение, что любовь к противоположному полу – это не божий дар. Отнюдь, это дьявольский промысел.

Сейчас обосную.

Это, как его, с чего начинать?

Любовь. Что это? Это сильное чувство. По сути, это желание быть в тесном контакте. Любить можно Родину, родных и женщин. Это основные виды, но у всех по-разному.

Неродные женщины иногда становятся родными и обратно. В отличие от остальных родных. Они всегда родные, это как данность. Мать, отец, брат, сестра, сын, дочь – родственники. Родина. Рождение. Чувствуете контекст?

Любовь к женщине тоже требует тесного контакта. Тебя тянет к ней и всё. Ты начинаешь корректировать свою жизнь. Ты становишься зависимым. Тебе (или ты сам) ограничивают свободу. Зачастую практически лишают тебя её. Кто этим занимается? Милиция! А где в Писании сказано, что милицию создал Бог? 100%, лишать свободы – дьявольская прерогатива!

Такое впечатление, что тебя насильно втягивают в эту любовь. Ты можешь втюриться в совершенно, на первый взгляд, не подходящего тебе человека. Сам того не понимая, ты начинаешь чувствовать необходимость следовать другим, чужим правилам. Это Кот-бегемот или Фагот шутят с тобой, попутно завлекая женскими прелестями, этим излюбленным дьявольским способом – грехом.

Мало? Держи ещё!

Когда ты всё-таки влип, Бог начинает бороться за твою душу. Он может предложить тебе всё: взаимность, семью, счастье. Но получить это удаётся далеко не каждому из нас. Особенно первая любовь – самая сильная – многие ли дошли от неё до счастья? Редкий раз тебя наградят взаимностью. Ещё реже доведут до семьи. Ну а счастье в семье с первой любовью – это чистая победа всевышнего.

В битве с дьяволом.

 Но чаще всего побеждает всё таки именно рогатый. Если ему удаётся сделать тебя подобным себе – рогатым, это его чистая победа!

И вот, пока кто-то забавляется с тобой, ты страдаешь, переживаешь, мучаешься, сомневаешься и т. п. Здесь можно и умом тронуться. Или суицид. Сама фразочка «покончил жизнь самоубийством из-за несчастной любви» неадекватна, если Бог есть любовь (к женщине). Что, это он наградил несчастной любовью? Это Бог подтолкнул к смерти?

Вспомните, если пара состоит из любящего и нелюбящего, кто чувствует себя увереннее? Конечно тот, кто не отягощён любовью. Сказать прямо – он имеет в своём распоряжении личного раба. Пылающий же страстью так и сгорит в конце концов на этом ведьминском кострище. В идеале от такого отмахиваются как от назойливой мухи.

И они прыгают вниз. Пусть земля им будет пухом. Именно они должны в первую очередь попадать в рай, как пешка в гамбите. В игре между Богом и дьяволом.

Что это за поговорка – «любовь зла, полюбишь и козла»? Где здесь хорошего про любовь? Бог не может быть злом! А ведь поговорка это не просто так, это народная мудрость. А с народной мудростью будет спорить только треу”гольный дурак.

Короче дьявол глумится над нами, а мы как мухи на говно. Хотел заменить это слово, но оно более всего уместно именно здесь.

Поэтому не хочу любить женщин, хочу просто спать с ними, как животное.

Слышу: «Секс с любимым человеком вдвойне лучше!». Можно на 20 минут впустить в себя это дьявольское чувство и сделать всё как надо!!!

Картина дня

наверх