Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Некоторые получают удовольствие копаясь в чужом грязном белье.Эрика vs Верунчик
  • Михаил Плюмбум
    Как жаль, что в стране ликвидирована неграмотность...Эрика vs Верунчик
  • Станислав Решетников
    Красивые мечты... Но вот сбываются... ли?Когда её бросили ...

Письмо: "Замкнуло на этом парне и не размыкается"

А вот в этом письме живой пример, как получаются рабыни при встрече с печориными.

Иногда за несколько дней.

В новом сезоне, который уже готов, есть новая рабыня Печорина, Настя. Увидите, как быстро она ею стала.

А здесь не смоделированный мною персонаж, а реальный.



Здравствуйте

Продолжение вот этого письма: https://evo-lutio.livejournal.com/1046732.html

После Вашего разбора я поняла, что действительно всё так и было: я общалась с ним свысока, чем злила и отвращала его, а сама влюблялась всё больше. Кривлялась, выпендривалась, и в конце он просто меня пнул и ушёл. Стало очень грустно и обидно, что могло всё сложиться иначе. Честно попыталась его забыть как могла: заставляла себя работать, ходить на мероприятия, читать, сходила на пару свиданий. На последнем парень попытался меня поцеловать, и меня чуть не стошнило.

(После разбора корона ее выросла еще больше. Она надела на того парня колпачок Бедняши, которого она обидела. А еще она вообразила, что к ней очередь стоит из других парней, но ее от них тошнит. ЗВ, колпачок на нем и растущая корона на ней сделали свое дело)

В какой-то из дней, почти сразу после разбора, состоялся примерно такой диалог:

Я: ты знаешь, я была обречена с самого начала: перед встречей с тобой я посмотрела фильм, там был такой классный герой, что я в него сразу влюбилась.

Вот ссылка, если интересно <ссылка на трэйлер фильма>. Ты был один в один как этот герой, я аж офигела. У меня не было никаких шансов.
Ф: Извини, что сразу не был с тобой откровенен, мне нужно поработать над этим. Он мало говорит в этом видео, но я вижу, чем могу быть на него похож. Ты права, обречена с самого начала!

(Он прямо ей говорит, что она ему к черту не сдалась. Но заткнуться она не сможет. Как думаете, почему?)

Я: Ты ни в чём не виноват, это мне стыдно, что я такой безнадёжный романтик. Ты был как герой из фильмов, только настоящий.

(Она считает, что это ее позор и слив - это очень романтично. Видите, как корона из дерьма делает конфетки?)

Ф: Спасибо тебе, ты очень милая.
Я: Ф, прости меня, что я была такой дурой и пыталась строить из себя что-то, чтобы тебя впечатлить. Кому-то очень повезёт с тобой. Но я рада, что такие мужчины существуют.

Ф: Сейчас ты просто начищаешь моё эго
Я: Я просто честно тебе говорю
Ф: Что ж, спасибо тебе. Тогда это не начищает моё эго, а повышает самооценку.

Я не нашлась что ответить, заткнулась и пошла спать.

Легче стало на пару дней, а потом опять накрыло.

(Как думаете, почему от унижения этого ей стало легче на пару дней? А потом захотелось еще)

Спасала только работа: я очень люблю её, и буквально заставляла себя садиться и делать таски, а в процессе как-то начинала более-менее чувствовать себя человеком. Но он нихрена не стирался из памяти. И вот сегодня, неделю спустя, я опять ему написала:

Я: Хочешь прийти ко мне на ужин?
(через пару часов)
Я: Поняла, заставлю себя замолчать и перестать бегать за тобой. Надеюсь, я тебя не напугала)
Я: Слушай, я пытаюсь тебя забыть, но у меня никак не получается: ты у меня в голове уже несколько недель. Хочешь просто заехать ко мне? (рукалицо, я сама не верю, как я до такого докатилась)

(Автор, а почему вы не верите? Вы ведь даже в рубрику пишете об этом с мазохистским восторгом. Считаете это романтикой)

Он: Хорошо что ты написала, я как раз думал, что тебе ответить. Ты очень красивая девушка и у тебя обалденное тело, не буду врать, я колебался.

(Только печорин может кинуть корм короне таким образом. Онегины тоже кормят женщинам короны, когда поют арию Мертвого Жука, но это совсем другое. Понимаете, в чем отличие?)

Но нет, я не заеду к тебе. Мне больше не интересна просто физическая красота, для меня важнее душевный коннект. Я польщён твоим предложением, но мне это неинтересно

Я: Я клянусь тебе, это первый раз, когда я так на ком-то залипла после одной встречи. Скажи мне, что я сделала, чтобы так быстро отвратить тебя? Это сводит меня с ума. И это не из-за того, что ты красивый: мне нравилось, как ты говорил со мной, как шутил, твои представления о жизни и скромная уверенность в себе. Мне казалось, что ещё так много не сказано, и так много стоит за тем, что мы сказали. Я страх как хотела узнать тебя лучше. Как же я так прошляпилась и всё испортила буквально за неделю? Я кусаю себе губы сейчас за то, что играла с тобой в игры и не была собой. Я пытаюсь сейчас тебя забыть, но сердце мне не даёт это сделать.

(Автор, он вряд ли даст вам кимоно Асии. У него нет змей, большого дома и не нужно служанки, которая бы ухаживала за ними)

Он: Тем, что не была честной со мной, что-то строила из себя. Для меня искренность – самое главное. И это не было просто мимолётной встречей: мы провели четыре часа вместе, сходили на воркшоп и проговорили считай полдня. Что кстати было странно, но было круто. А ещё, я ОЧЕНЬ разборчивый.
Я: Спасибо, что сказал. Если честно, я была так сбита с ног, что просто не знала что делать: все свои стены возвела, чтобы только не потеряться. Ты прав, это было глупо. Я не знаю, что бы я отдала, чтобы ты согласился снова встретиться. Можно я серьёзно приглашу тебя на ужин? Я неплохо готовлю, это честно Мне кажется, нет ничего лучше, чем поговорить откровенно за хорошей едой. В самом худшем случае, ты просто вкусно поужинаешь и пойдёшь домой, а мне станет легче. Обещаю, я не буду к тебе приставать: я всё равно это делаю как дура.
Нужно было ещё тогда согласиться, когда ты предложил – не могу себе этого простить сейчас вот уже несколько недель
Ф: Я подумаю.
Я: Спасибо.

(Пошел подумать, есть ли у него для нее кимоно. Видели весь процесс? Сможете проанализировать)

Скажите, я слилась? И что мне дальше делать? Уговаривать и звать его дальше или ждать, когда он ответит? И как себя вести?

(Не знаю, автор. Но напишите из своего рабства отчет потом. Может быть он и согласиться вас пороть и воспитывать. Печорины, к сожалению, нередко считают это нормальным)

Я не могу понять, насколько я уже у плинтуса с ним, и правильно ли я поступила, что вот так его уговаривала. Есть ли в итоге шанс вырулить во что-то нормальное. Меня замкнуло на этом парне и что-то никак не размыкается, мне кажется, что я теряю что-то очень ценное – возможно, себя.

(Да ну, какая ерунда - потерять себя. Зато вы может быть получите возможность лобызать его ступни. А это куда дороже)
Спасибо Вам!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх