Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Да, кто ж её закроет? А молодёжь развращать?Ксюша, Оля -- на ...
  • Elena Gazizova
    Просто дура ты ТаняРоссийская фемини...
  • Анна Эржибова
    ну человек откуда мог знать что две курвы рядом«Они оговорили че...

По заветам альфача. Разбуди в себе Павла Дурова

По заветам альфача. Разбуди в себе Павла Дурова

Известный долгожитель Павел Дуров в день своего 36-летия опубликовал пост, посвященный правильному старению. Он посоветовал отказаться от алкоголя, больше спать, реже есть, меньше нервничать и конечно же жить в одиночестве, чтобы твоя жизнь не зависела от привычек и установок других людей.

Не успел Павел бросить эту кость в народ, как на нее с визгливым лаем тут же налетели какие-то граждане, которые дуркуют не потому, что они дуровы, а просто так.

- И я, и я не живу с бабой! – радостно соглашается какой-нибудь Олег или Петя, неизвестно почему перенеся себя внутрь картины мира Павла Дурова с противоположной стороны цикла пищеварения.

Мол, мы с Павлом удивительно похожи. Ему 36 лет и мне 36 лет. Мы оба любим делать покупки: Павел недавно прикупил остров в Карибском море, а я иду в магазин за ряженкой. Павел старается не волноваться о завтрашнем дне, и я третий год не тороплюсь устраиваться на работу. Павел не живет с женщинами, и я пока не планирую, тем более, что нам с мамой итак комфортно. Павел ест два раза в день, и я, кстати, мать, неси котлеты… Ну а что, все по заветам альфача.

Так вот, для этих одаренных граждан сообщаю: даже если вы механически скопируете все действия Павла Дурова и перенесете их в свою жизнь, то ничего не произойдет.
Это как бы вам сказать… Знаете про культ карго? Культы карго были распространены во время Второй мировой войны и после неё. Огромное количество грузов было десантировано на острова в Тихом океане, и они в корне изменили жизнь местных жителей. А потом военные базы были заброшены, необходимость в лояльных проводниках отпала, и самолеты перестали прилетать. Что только ни делали несчастные аборигены, чтобы незримые боги снова расщедрились. Они и наушники имитировали из половинок кокоса, и самолеты строили в натуральную величину, из глины и палок. И действия все производили точно так же, как белые люди. А груз все не прилетал и не прилетал…

К чему это я? Да к тому, что для того, чтобы иметь внешность, деньги и влияние Павла Дурова, прежде всего, нужно иметь мозги Павла Дурова, а не точную копию его самолета, слепленную из экскрементов.

А Павлу я хочу сказать: я вообще не понимаю, чем ты, Паша, выпендриваешься. Подумаешь, программист, предприниматель и долларовый миллионер выглядит лучше большинства обычных граждан. Вот ты попробуй при таких исходных данных выглядеть хуже большинства граждан с медианной зарплатой тысяч в 25 рублей, вот это задачка. А так, как ты – это любой дурак сможет.

Как вы думаете, действительно ли люди, которые живут одни, всегда выглядят моложе?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх