Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    Ну и что, этот говнюк предлагает?Голые люди
  • Алиса Майская
    Автор - демонстративная истеричка: "все пропало, мы все умрем!" Особенно хорош вопрос: "Как планируете жить?", подраз...Вторая волна: уже...
  • Андрей *
    это то те ,которые показали-говноГолые люди

Уютно. Удобно. Практично

У меня есть подозрение, что в интимной жизни Павла Воли и Ляйсан Утяшевой -- не всё гладко.

Посмотрите на них: мама привела сына на школьную линейку.

Уютно. Удобно. Практично
Фото: Соцсети

Неудивительно, что у Павла не стоит на гимнастку несмотря на её олимпийский шпагат.


Когда в паре любовников появляется энергия мамы и сына, страдает, в первую очередь, секс. Ну, кто хочет трахать заботливую мамочку? Её можно только любить, слушаться и бояться огорчить.

К сожалению, наши женщины часто становятся мамочками своим мужьям. Берут на себя слишком много и даже в чём-то радуются инфантильности своих мужчин. Логика курицы проста: чем больше оладух на неё полагается и от неё зависит, тем короче его поводок. Чем больше оладух боится огорчить свою жену-мамочку, тем на большее она сможет его продавить.

99% куриц начинают отношения, строя из себя развратных и ненасытных любовниц. 99% этих же куриц к концу второго года отношений меняют колючие кружевные стринги на весёленькие хлопчатобумажные труселя во всю жопу. Ну, или, в лучшем случае, на бесшовное бельё чёрного или бежевого цвета.

Уютно. Удобно. Практично.

До поры до времени такое положение дел устраивает обе стороны. Мужчине нравится быть безответственным мальчиком, женщине -- мамочкой, которую боятся огорчить и никогда не бросят.



Однако в одно прекрасное утро курица просыпается, и до неё, наконец, доходит: секс раз в месяц -- это, в общем-то, жопа.

И тогда курица начинает лезть к мужу со своими душными сиськами, а у него, как я уже говорила выше, на «маму» не стоит.

Курица -- существо глупое и вместо того, чтобы увеличить дистанцию между собой и мужчиной и для начала хотя бы перестать называть его заей или малышом, меняет имидж.

В случае с Утяшевой вышло смешно.

Вместо желанной женщины получилась плохая подделка под Барби.

Уютно. Удобно. Практично
Фото: Соцсети

Девки, запомните 2 правила:

Правило 1: Одежду цвета домика куклы Барби могут носить только девочки не старше 11 лет.

Едкое розовое платье на взрослой бабе -- это инфантилизм, а он, в свою очередь, является следствием небольшого ума и больших комплексов.

Когда тебе -- 40, не строй из себя куколку. Это выглядит жалко.

Правило 2: Удачно крашеными блондинками могут стать только блондинки натуральные. Когда женщина с тёмным от природы цветом волос пытается стать блондинкой, получается Ляйсан. Вроде, нормально, но будто парик надели.

Правило 3: Когда у мужа не стоит, смена имиджа проблему не решает.

Что решает?

Больше самостоятельности, меньше поведения мамочки и наличие собственных интересов, не имеющих отношения ни к мужу, ни к детям.

Сталкивались с проблемой отсутствия секса в отношениях? Что, по-вашему, послужило её причиной? Чем дело кончилось?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх