Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Малая толика.Мужчины любят пос...
  • ирина Алейникова
    Трудно назвать Плющенко,Галкина и принца Чарльза жиголами.Мужчины любят пос...
  • Житель Земли Макаренков
    Их по-моему жиголо называют...Мужчины любят пос...

Письмо: "Прочитал только сегодня"

Фантазер вам письмо написал.



Здравствуйте  Спасибо за разбор моего письма, хоть и прочитал его только сегодня, спустя две недели (читал ваш блог, но как-то странно пропустил) за которые в моей жизни все очень стремительно поменялось и продолжает меняться.

Я понимаю, что изложил недостаточно фактов и комментарии зачастую мимо, но часть точно в яблочко (про детей – все три жены при расставании говорили одну и туже фразу, что я лучший в мире папа, но плохой муж, а про материальную часть – на все необходимое и на отдых хватало, а вот на чего-то большее не получалось).

Как я и писал, что хочу развиваться, так и начал делать шаги – пошел к психологу, читаю книги по психологии, подписался на wikium и каждый день там занимаюсь, пытаюсь разобраться в себе, понять, чего я действительно хочу. В том числе и для этого пошел на Йогу (хотя раньше смеялся над этим) и вот на следующий день, после письма к вам, придя на йогу весь такой зажатый и сгорбившийся, постоя на гвоздях и отзанимавшись, вышел с расправленными плечами и как мне показалось с открытым сердцем, я написал Наташе, что приглашаю ее на выходные загород в отель (так как малышку оставить не получится, отель с аниматорами для детей) для возможности поговорить и не только.

.. Я очень хотел, чтоб она согласилась, но был в этом абсолютно не уверен. Тут надо сказать, что корону Победителя у меня снять так и не получается, т.к. я точно знал и знаю сейчас, что все смогу, смогу сделать все что только возможно, чтобы донести свои чувства и доказать свою искренность. А уж принимать это или нет, я настаивать не собирался (не собирался, это не значит, что не стал бы этого делать, не знаю). И вы не представляете мой восторг, когда она согласилась. На следующий день, заехав за ними, отправились загород. На развлекав дочку, после бассейна и ужина, уложив ее спать проговорили пол ночи в том числе со всей страстью, как будто мы впервые вместе. Я рассказал ей что относился к ней так, как хотел, чтоб она относилась ко мне, я не воспринимал ее за личность со своими взглядами и желаниями, мол судил только по себе. Что я понял важный момент о том, что все мы разные и что я хочу узнавать ее желания, что хочу постараться каждый день делать что-то, что сделает ее день лучше. Что имея за плечами два неудачных брака я и не представлял, что штамп в паспорте может быть важным для нее (ведь у нее тоже был такой печальный опыт – брак/развод и старший сын от первого брака). Она плакала и спрашивала почему я так долго не мог всего этого понять, что она тоже все еще любит меня. Я был на седьмом небе от счастья, но все же сказал, что не вернусь домой пока не улажу все свои проблемы (а я их улажу, корона Победителя крепко сидит). По выходным предложил ездить загород немного разнообразив места (оказывается в Подмосковье есть замечательные парк-отели). Она согласна.

Зачем я пишу это письмо? Я не могу себе честно ответить, захотелось написать, а почему? Я еще не научился разбираться в том, что я хочу для себя, я не научился еще чувствовать себя, кроме одного, самого важного, того как сильно я люблю свою Наташку, люблю просто так, потому, что она такая какая есть.

P.S. Очень надеюсь, что моя корона Победителя – это не та корона которую вы описали в своей книге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх