Последние комментарии

  • evgeny danilov
    Кто это? И о чем это?Зачем лошадь кусается?
  • Голубенков Андрей
    Абсолютно согласен с автором статьи.Восточная сказка
  • Олег Севостьянов
    Наверное неплохо платят за рекламуАллергия на свекровь

Письмо: "Задавила первую реакцию"

Все-таки люди без личных границ, то есть рапаны, блистательно глупы.

Удивительно, ведь она не умственно отсталые, у них часто есть образование, даже высшее, они профессию имеют и иногда неплохо зарабатывают, и на фоне всего этого - ослепительная глупость в области общения, особенно романтического, где нормальные границы важнее всего, поскольку в других сферах границы извне обозначены, а здесь нужно самим видеть.



Читаешь иногда и думаешь: вот ты взрослая женщина, интеллект у тебя сохранен, ну что же ты ведешь себя так, будто нет у тебя ни одной извилины в голове.

Это потому что так называемый эмоциональный интеллект, эмпатия и чувство границ, не развиты совсем. Уровень эмоционального интеллекта - дебильность. А когнитивные способности при этом могут быть нормальные и даже выше среднего.

И что интересно про рапанов. Они не обижаются, чего им ни напиши. Невозможно обидеть. Они разборы воспринимают как свой внутренний диалог. Кто же будет обижаться на голоса в своей голове. Нет других людей, значит и обид не может быть. Прочитают разбор, покивают и делают все по-своему, а потом следующие радостные письма пишут про продолжение своих сливов.

Я не для рапанов такие письма публикую, а для тех, кто уже сделал шаг с эмоционального дна и начал границы формировать. Публикую, чтобы даже мысли не было вернуться назад в состояние младенческого слияния со всеми, кто приглянулся и подходит.



Здравствуйте

Спасибо за разбор письма (https://evo-lutio.livejournal.com/967875.html). Надеюсь, Вам будет интересен разбор продолжения этой истории с финалом в тему поста "Диалог и решето" (https://evo-lutio.livejournal.com/983778.html).

(Автор даже не поняла, что то письмо было позорным, еще одно позорное письмо прислала. Пуще прежнего)

После разбора письма я думала, как бы красиво закруглить историю (романтическая переписка с мужчиной из другого города, где он: ты мне нравишься, но мы далеко, поэтому просто пришли фоточки груди, а я: ты мне нравишься, хочу встреч в реале уже сейчас). Была дружеская переписка, и на этой ноте просто замолчать мне казалось странным, и были мысли попробовать всё-таки продолжить общение, поучиться без косяков явных флиртовать.

(Вот как она пересказала свою историю, в которой она липла и домогалась к равнодушному человеку. Все хорошо, но мешает расстояние. И конечно странным ей показалось отстать от него, а продолжать липнуть - не странным)

И тут он называет свой возраст. Оказывается, у нас 9 лет разница. Не знаю, знал он или нет. Говорить о своем возрасте не хотелось, но и флиртовать дальше как ни в чем не бывало не могла.

И на первую его фразу в романтическом ключе ответила: "С, подурили и хватит."
С: Подурили??
С: Вот так ты это воспринимаешь
С: ну ок

(Она важно и сверху зашла к нему, надеясь, что он будет уговаривать пощадить. Он обрадовался поводу и хотел прекратить переписку. Тут с нее слетела корона и она срочно сменит Штурмана на Попрошайку. Друзья, понимаете, что легкая пика в ответ на баг срывает с человека корону? Потому что в момент бага он мнит себя больше и важней, чем есть, а легкая пика обозначает границы. Корона слетает и тот начинает скулить)

Сделал меня тут капитально, я моментом запаниковала, раскаялась и побежала оправдываться:

Я: Блин(( я не так воспринимаю, но так будет лучше
Я: С., тебе всего хх года, ты молодой и красивый мужчина. Ты такой классный, что я думала, таких не бывает. А я старше тебя, с детьми и пр. И все сильнее в тебя влюбляюсь. Это дурость с моей стороны. Давай останемся друзьями.

Он ответил "как скажешь" и согласился быть друзьями.

(Он и так был согласен, точнее рад, что она не будет приставать. Она то Штурманом зайдет, то Попрошайкой, но вытянуть ничего не получается, ни сверху, ни снизу. Он согласен не общаться, а ей горько и голодно)

Меня колбасило сильно, я два дня активно дружила, писала первой, трепалась и изображала радость от дружбы. Он поддерживал беседу. Через 2 дня заикнулся о возможных гулянках с девчонками на выходные. Я к этому времени успокоилась. Показалось, что это такая шпилька в мой адрес, улыбнуло. Мы хорошо поболтали до вечера, и я настроилась на завершение истории, писать сама перестала.

(Ее улыбнуло. Рапаны даже улыбаться не умеют, их улыбает извне, потому что локус прилипает ко всему, что движется, снаружи)

Через несколько дней он написал сам, я очень обрадовалась, тепло отвечала. И он достаточно быстро написал что-то в романтическом ключе, я: мы вроде друзья. Он пошутил. Я - что меня испугала разница в возрасте и мне жаль. Он - что его это не смущает. Я: простишь и примешь обратно?

(Ей опять показалось, что она его обидела зайдя сверху Штурманом и она встала на колени Попрошайкой и стала облизывать пол, умоляя его о прощении)

И так стали снова общаться. Я уже ни про какие встречи не заикаюсь, вытянутое ранее не вспоминаю. Воспринимаю как отношения по переписке, без возможности встречи и какого-либо развития. Стараюсь учиться общаться так, чтобы со мной хотелось общаться больше.

(Она сидит под плинтусом, втиснув свое большое тело в маленькую щель, и учится общаться так, чтобы хотелось больше. И ведь они действительно думают, что сидя в щели, можно наладить общение. Глисты тоже хотят общаться с вами, автор, но вы с ними наверняка нет)

Мне он интересен, его хобби, планы, дела. Болтаем про горы и работу, про природу и походы, про мечты. Он шлёт фотки и видео где бывает. Прислал красивую фотку заката в своем городе мне как референс для рисования. Я больше распрашиваю. Он с удовольствием отвечает. От него в основном про секс вопросы (что и как люблю), просьбы фоток (присылаю без ню), хвалит внешность.

Настойчиво просит фоток топлесс, я флиртуя увиливаю.

(Она себя соблазнительной чувствует. Не понимает, что нормальные женщины голых фоток не шлют, только поэтому он иногда общается с ней, любит на сиськи смотреть парень)

Договорились, что вечером пришлю ему красивую фотку в белье. Вечер, перекинулись парой фраз, вижу что отвечает с задержками и мало словно, перестала писать, занялась своими делами, потом стала с фото вертеться, придумывая, как бы и его порадовать, и без обнаженки обойтись.

(Взрослая женщина представляет себя девочкой, вертясь перед зеркалом и пытаясь угодить хозяину. Какие же вы мазохистки, уму непостижимо. Не надо хлеба, не надо зрелищ, дай поунижаться)

И тут от него приходит:

С.: О да, я чист и прекрасен

Учитывая, что последнее предыдущее сообщение было 40 минут назад и на другую тему, понимаю, что по ошибке мне прислал. Не могу сказать, что сильно огорчило. У меня не было иллюзий, что общается только со мной. Я сама параллельно пару раз ходила на свидания. Но слать фотку после такого перехотелось.

(Упала корона и она поняла, что глупая лошадь, а не соблазнительная девочка)

Вместо того, чтобы выдать ему первую эмоцию, удивиться и уточнить. Я задавила первую реакцию, стала размышлять, включила Штурмана, натянула корону Сокровища и решила за обоих, что мол на это я шаг назад сделаю, обратно в дружеский формат. Его косяк, ему и исправлять. И легла спать.

(Она учится рыбалке. Но забыла вылезти из-под плинтуса. Рапаны, ваши эмоции никому не нужны, когда вы под плинтусом сидите. Спрячьте их и уползайте подальше. А косяков по отношению к вам не может быть, если вы прилипли к подошвам. Эмоции, косяки - это все про нормальные отношения, где к вам еще есть интерес, где вы не утратили самоуважение полностью)

Через полчаса такой диалог:

С: 00:26: что-то не наблюдаю фото))
Я: 3:30: А я передумала слать))
С: 5:40: ну ок
Я: (цитируя его Мист) Мне нравится с тобой общаться, но все же не тот формат отношений для таких фото(((

(Он опять легко согласился на все, поскольку ему совсем ничего не надо. Он общается с ней только ради нее, потому что она все время просит общения. Но она Штурмана с Попрошайкой подогнала опять в надежде его переубедить)

И на этом все закончилось. Я несколько дней помолчала, потом пару раз какдела писала, но он отвечал скупо. Я и перестала.

Как я понимаю, на мои баги у него была реакция "да пошла ты". Правильнее было просто процитировать его текст со знаками вопроса, не решать за него, не планировать будущее, не открывать решето про свое Я. А там уже смотреть на его ответ и плясать от этого.

(Куда плясать, автор? Вам с самого начала некуда плясать было, а сейчас вам даже втиснуться уже некуда, дверь закрыта. Но автор уверена, что надо было продолжать отношения и слать свои голые фотки, пока бы он не заблокировал ее везде)

Спасибо за блог и знания, которыми делитесь. За возможность эволюционировать. Надеюсь, когда нибудь у меня это получится.

(Нет, автор. Забудьте вообще про отношения с мужчинами. Займитесь чем-нибудь другим. Не нужно больше эволюционировать, лучше в башне сидите)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх