Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Малая толика.Мужчины любят пос...
  • ирина Алейникова
    Трудно назвать Плющенко,Галкина и принца Чарльза жиголами.Мужчины любят пос...
  • Житель Земли Макаренков
    Их по-моему жиголо называют...Мужчины любят пос...

С отливом или без?

Есть вещи, которые лично меня сильно отталкивают во внешности любого человека. Среди них -- скошенный подбородок, жёлтые зубы, и вот это:

С отливом или без?
Фото: Соцсети

У мужчин такое бывает на лице.


У женщин -- это гладко выбритые и синие, как я их называю, подмышки. Весьма распространённая проблема среди натуральных брюнеток и шатенок.

Выглядит грязно, даже в исполнении всемирно признанных красавиц.

С отливом или без?
Фото: Соцсети

От этого синего отлива, который мы часто видим на лицах жгучих красавцев, женщина не может избавиться при помощи станка для бритья. Сбрила «под ноль», но срез-то тёмный!

Отсюда -- противная синева. В подмышечных впадинах, на ногах, руках и, вообще, везде, где вы елозите бритвой или эпилятором.

Если природная блондинка может себе позволить брить и при этом не светить синевой, а просто колоться ежом, то брюнетке, в принципе, лучше забыть про такой прибор, как бритва.

Лично я забыла, удалив все волосы на теле лазером.

Теперь я имею дело только с ништяками, которые даются от природы брюнеткам: хорошими, тёмными ресницами и бровями, не нуждающимися покраске. А от минусов я избавилась в центре EPILAS.

Я там прошла курс лазерной эпиляции уже давно, и пока ничего не выросло. И вряд ли вырастет. Станка для бритья у меня теперь нет.



Почему EPILAS?

Там -- стерильная чистота, новейшее оборудование из Германии и отличные врачи, которые на этом оборудовании работают. Именно врачи, а не вчерашние маникюрши, окончившие двухнедельные курсы косметологов в Коньково.

С отливом или без?

В EPILAS настолько хорошо делают процедуры, что за несколько лет бизнес разросся от одного салона до четырёх! Недавно открылся новый салон в Химках.

С отливом или без?

Там всё -- по самому высшему стандарту EPILAS. Вот их философия вкратце словами управляющего директора:

Высокотехнологичные процедуры и качественный сервис не должны стоить дорого. Первое – это всего лишь разовые расходы на оборудование, второе – элементарное уважение к себе и в первую очередь к своим гостям, к Вам!


Сейчас -- самое время начать курс лазерной эпиляции, чтобы уже к лету забыть о том, что вы когда-то были настолько дремучи, что пользовались станком для бритья.

Если ты побрила подмышки -- это не значит, что всё у тебя там -- ок. Дьявол -- в деталях, деталь -- в том, что синего отлива на теле женщины быть не должно.

А что вас может оттолкнуть во внешности человека?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх