Всё о разводах

43 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    А Яночка на фотке с Наташкой такая страшненькая и дешёвенькая как поломойка у Водяновой. И сразу видно что без фотошо...Lois Vuitton прот...
  • Анатолий Скорняков
    Миро, у вас нет других тем кроме как писечки и как москвички дают при первом свидании? Ездил я в Москву в командировк...Москвички, не дав...
  • Станислав Решетников
    Проблема, увы, не в том кого предпочитают женщины или мужчины, а в том кому они сами предпочтительны. Но у нас все др...Женщины предпочит...

Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Ничего из себя представляет.

Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.
Фото: Соцсети

У Светки были все возможности сделать себе имя на фундаменте своей собственной деятельности, а не на хлипкой основе штампа в паспорте о браке с Бондарчуком.



Однако Светка так и не смогла подняться над уровнем бытовой писи-оптимистки, трясущей тяжёлыми серьгами в полусветской тусовке Москвы.


И теперь, в свои 50 с небольшим, Светка -- это не более, чем бывшая жена Бондарчука, живущая на его подачки.

Просрала все данные ей возможности, спустила жизнь в унитаз.

Именно поэтому эта линялая и дурная тётка так близка некоторым из вас -- точно таким же несостоявшимся вертихвосткам, чья жизнь вертится вокруг мужской писи.



Весело! Задорно! Главное же -- жить и радоваться жизни, не так ли?

Ну, вообще-то, не так.

Ксения Собчак -- с такими, как она, друзьями, и врагов не надо -- сделала заявление о местожительстве Светкиной дочки -- девушки с особенностями развития.

Дочь Светы и Федора Варя давно вернулась с курса лечения за рубежом ,который ей был жизненно необходим , и живет , как и жила всегда с любимой семьей в Москве ,дома в Барвихе!


Дочь Светки сначала прожила много лет заграницей, а теперь вернулась в Барвиху жить «с любимой семьёй». Бондарчук не жила с девочкой ни заграницей, не живёт с ней и сейчас.

Светка проживает со своим альфонсом на Патриках. Хлеб с маслом и вино им покупает Федя.

С какой такой «любимой семьёй» живёт Варя? С няней? С папой и его новой женой Паулиной Андреевой?

Мне Паулина нравится. Чёткая, красивая, на жопу после замужества с Фёдором не села, а, наоборот: ещё настырнее лезет в кинематограф. Молодец!

Только вот душевной теплотой Паутина, я уверена, не отличается. Она жёсткая и довольно прохладная женщина. Я такой типаж хорошо знаю.


Хорошо ли девочке с особенностями развития рядом с Паулиной? Не уверена.

Но жизнерадостной Светке -- пофиг. У неё бурлит жизнь. Шмотки, поездки, видосики на карантине, собачки, платьица, мущщщина.



В общем-то, хорошая она баба, безвредная.



Но только не по отношения к своей единственной дочке.

А, по-вашему, может ли считаться хорошим человеком женщина, бросившая своего больного ребёнка на других -- пусть и прекрасных -- людей? Почему?


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх