Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Смотрю на нынешних мам с детьми и такое впечатление, что они взяли детей на прокат.Спасите мальчика ...
  • Надежда
    Ты лично слышал от неё слова написанные в тексте??Типичная курица
  • Андрей Stan
    С одной стороны, Пелагея симпатично мне как певица... С другой стороны, она сама же и убивает впечатление о себе, сво...Типичная курица

Мы тоже любим глазами

Говорят, мужчины любят глазами. Это утверждение, хоть и является правдой, всё равно лживо по сути -- мол, только мужчины любят глазами. Не женщины.

Женщина должна любить чем-то ещё. За доброе к себе отношение. За то, что не бьют. За разрешение тебе завести детей. Ну, и так далее -- не глазами.

Мы тоже любим глазами
Фото: Соцсети

Серьёзно? Парни, вы действительно считаете, что мы не любим глазами? Мы не хотим красивых, высоких, спортивных ребят и готовы любить что-то уродливое, лишь бы нам кинули кусочек хлеба?


Я скажу так: может быть, в каменном веке так и было. Или, если уж быть до конца откровенной, и в древности мы просто не говорили вам, что изменяем с красивыми, что хотим именно их, а не вас.

Селяви, пацаны, мы тоже любим глазами.

И это нормально. Нет ничего предосудительного в том, чтобы любоваться красками мира. Из всех органов чувств зрение -- главное, что у нас есть.

Мы наслаждаемся красотой. Природы, людей, произведений искусства. И это -- не просто норма, а необходимость, без которой наша жизнь потеряет смысл.

К сожалению, в век планшетов-смартфонов наши глаза сдают. Один мой друг, работающий с компьютером, посадил зрение, а когда получил очки, вышел на Новый Арбат (довольное унылое место) и два часа стоял, любуясь красками города.



Как же здорово, сказал он, как красиво! Как же ты так умудрился зрение посадить, дебил, что очки принесли больше наслаждения, чем секс с самой красивой бабой?!

Да, и от женщины тоже ведь без нормального зрения удовольствия меньше. Ну, если не видит нихрена, то что ему её красота?

В общем, агитировать за хорошее зрение, как я понимаю, не нужно. Сами всё понимаете, но не выбросить же смартфон, утомляющий ваши глаза?

Будем реалистами -- от гаджетов не избавиться. Значит, следует минимизировать их вредное действие на глаза.

Зарядка для глаз, увлажняющие капли -- всё понятно. Но помимо этих средств, очень хорошо помогает массаж.

К косметологу, конечно, не находишься, да и опасно -- лицо помассирует, а глаза -- он ведь не офтальмолог.

В Созвездии Красоты есть просто удивительная штука: массажёр для глаз Deluxe ISee 400 Gezatone от французского производителя GEZANNE I.T.C.

Мы тоже любим глазами

Это не фигня, а настоящий прибор для глаз, которым необходимо пользоваться 15 минут перед сном. Я вам больше скажу: за последний год массажёр Deluxe ISee400 -- это лучшее моё приобретение.

Массажёр необходим, если вы, как и я, работаете за компьютером -- массаж снимает мышечные спазмы и расслабляет глаза. Его можно использовать в перерывах между работой или, как это делаю я, перед сном.

Опять же, утомление глаз, которое приводит к снижению зрения, вызывает не только планшет, но и вождение автомобиля, чтение. Любое длительное напряжение (от двух часов -- уже длительное) приводит к синдрому «сухого глаза», что требует помощи, если не хотите ослепнуть.



Кроме того, массажёр Deluxe ISee400 замедлит старение кожи вокруг глаз: уменьшит морщины, вы реже будете напряжённо щуриться, возвратит коже здоровый цвет и уберёт круги под глазами.

Лучше, конечно, предотвратить проблемы, но если вы уже испытываете чувство жжения, песка в глазах, их покраснение, головную боль, бессонницу, утомление, глаза слезятся, то нужно быстрее избавляться от этого.

Аппарат работает как пневномассаж -- воздушные подушки прибора последовательно надуваются и сдуваются компрессором, нежно массируя кожу вокруг глаз. Такое воздействие улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, борется с отеками и повышает тонус кожи.

Вибрационный массаж улучшает движение лимфы и крови, что приводит к лучшему питанию глаз и области вокруг них. Действие вибрационного массажа повышает резкость зрения, тонус мышц и уменьшает головные боли.

Мягкий прогрев расслабляет мышцы, повышая эффективность массажа, а плюс, для любителей, массажёр проигрывает приятную музыку.

Помните, что зрение -- это важнейшее из наших органов чувств. Даже небольшое его снижение ухудшает качество жизни. И в ваших силах не допустить этого, совмещая приятное с полезным.

Массажёр Deluxe ISee400 -- это реально работающий способ помочь глазам, проверенный на себе. С большим удовольствием рекомендую вам.

Ну, и конечно для вас -- 15% скидка с промокодом HEALTHYEYES0519, который действует с 27 мая по 10 июня.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх