Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 июля, 23:32
    без всего этого__это были бы не мужчины))а так))маменькины сыночки не способные даже трусы себе поменять))Потому что я -- женщина!
  • Izolda17 июля, 12:03
    Потому что любят глазами и некрасивых не хотятКак вычислить секс-бомбу в толпе?
  • Jul Jul17 июля, 7:18
    Странно,если правилами запрещено,но мужики упорно и пьют и курят всякую дрянь и пальцы куда не попадя суют,поэтому у ...Потому что я -- женщина!
  1. Блоги

Письмо: "Снимает кольцо и говорит, что хочет отдать"

Онегина почитаем, который завалил СЗ, относительно неплохую в начале отношений, и пишет об этом письмо.




Здравствуйте Спасибо вам за разбор моих предыдущих писем (https://evo-lutio.livejournal.com/753722.html, https://evo-lutio.livejournal.com/753722.html, https://evo-lutio.livejournal.com/740624.html)

Отношения с В. подошли к концу - она ушла от меня.

Я очень сильно накосячил - обсуждал наши отношения в одном чате с приятелями, просил советов как быть, говорил что хочется расстаться и иногда выражался о ней не самым красивым образом. В общем, была грязь от меня за глаза.

(Он и мне еще письма писал об этой ситуации. Зачем вы все время одно и то же жуете? Действуйте как-то. Предлагайте что-то, делайте какие-то шаги, а если нельзя шаги, идите качайтесь в зал, в футбол играйте или на гитаре, еще лучше - работу найдите вторую, учебу начните по профессии. Что вы как бабы сидите и жуете свою жвачку, одну и ту же? Девушкам это простительно, а вам нет, вы останетесь в хвосте, по отношению к другим мужикам, активным и сильным)

Один раз она нашла этот чат и прочитала все, что там было. Потом написала мне, извинилась что влезла, и что все прочитала. Я тогда буквально поперхнулся, ком в горле встал.

При встрече она спросила, почему я так выражался. Говорил, что боялся ее все время потерять, и из-за своих страхов и дерьма в голове позволял себе лишнего.

(Народ, видно, что он к косяку добавил тут свой слив? Кто понимает, почему это слив? И как надо было отвечать ей?)

Через неделю мы уехали в отпуск. Настроение ее менялось день через день - то признания в любви, то холодность. В моменты, когда она выстраивала вокруг себя стену, я старался к ней не лезть - занимался своими делами. Позже она говорила, что почему когда я в плохом настроении, ты не подходишь.

(Какими делами?? Вы приехали в отпуск с девушкой. Она делает кислое лицо, замыкается. Встряхните ее, спросите, что такое? Какими вы делами занимаетесь? В телефон сидите, уткнувшись? Рядышком. И вздыхаете, ожидая, что хозяйка вас позовет и почешет за ухом, как бестолковые собаки)

Я сказал что-то в духе "не хочу сделать еще хуже". Она сказала, что ей важно чувствовать мою любовь. В тот день все прошло хорошо, было много секса.

(Много секса - это хорошо? А что в этом хорошего? СЗ его падает, а он радуется, что она от скуки с ним трахается, наверняка безо всякого удовольствия. И он тоже кислый. И он все время подстраивается снизу в своих ответах ей. Видите?)

Через пару дней мы сидели на море. В. вдруг говорит: знаешь, когда мы начали с тобой встречаться, у меня был парень. Но меня бросили, я прям как чувствовала, поэтому пошла на встречу с тобой.

Я ничего не сказал на это - просто не знал, что ответить.

(Он все время боится. Испуганный, тихий, постоянно проглотивший язык. Кто вас научил молчать и пропускать все ходы? Видите, почему молчание - совсем не золото, а навоз?)

В день вылета разговор:

В.: почему ты не спросил меня про бывшего когда я рассказала?
Я.: ничего не хочу знать о твоих прошлых отношениях
В.: я думала, я расскажу, и ты мне что-нибудь расскажешь
Я: что?
В.: ты хотел со мной расстаться?
Я: думал, но каждый раз понимал, что люблю тебя и не могу уйти

Дальше она вспоминала все моменты из чата, о которых уже и я забыл. Объяснял что-то, уже не помню этих разговоров, как водой смыло.

(Наверняка все время унижался и скулил)

По прилету в город разъехались по своим домам. Меня день крыло, я был уверен, что это конец.

Позже встретили, она в хорошем настроении. Купили продукты, пошли ко мне. Дома секс. Сели слушать музыку, она не в настроении.

Я: все окей?
В.: я долго думала, думала все недели как увидела этот чат. Не могу тебя простить.
Я: ты хочешь уйти?
В.: у меня нет выхода

(Что за секс у вас, парни, если вы вообще не чувствуете, что девушке с вами никак? Вы живую девушку умеете отличать от резиновой куклы?)

Я на панике, держу себя в руках.

В.: можно остаться у тебя на ночь?
Я: нет, уезжай сегодня.

Она идет в ванную, слышу ее плачь. Не выдерживаю, и бью со всей силы по столу. Чувство, будто вырвали кишки, и мне теперь просраться нечем. В. приходит, говорит, что хочет обнять. Я сижу, двинуться к ней не могу. Внутри все орет "иди, давай, обними!", а тело окаменело, не пускает.

(Тут не знаю, что сказать. Такое ощущение, что он зол на судьбу за что-то)

Потом кое-как подошел, сел, взял руки в свои. Просил о шансе, говорил что за отпуск все осмыслил, ушел из чата и мне нахер не нужны ничьи советы. Она молчала.

Легли спать. Утром В. встает рано, собирается на поезд. Я лежу, хочу подойти, но не могу ни встать, ни найти сил. Вызвал ей такси. Встал ее проводить до двери. Она снимает кольцо, и говорит, что хочет отдать. Я смотрю на это, и понимаю, что все, точка не возврата. Говорю, оставь его себе, оно только твое. В. обнимает на прощание, и уходит.

(К этому моменту у нее к нему ничего уже кроме жалости не было. Жалость и немного брезгливости, а может и не немного. Но он зачем-то спал с ней, хотя сначала была попытка вытурить ее домой, так и надо было сделать)

2 дня кое-как без нее, хорошо что друзья были рядом. Потом накрыло на работе.

(Опирался на друзей, конечно. В результате локус съехал еще больше. Уж не думаете ли вы, автор, что я вам предложу опереться на меня? Я такие гадости людям не делаю)

Пишу, что люблю и хочу ее вернуть. А коли шанса нет, то будь счастлива.

В. пишет, что у нее дикая боль от привязанности, и думать она не может.

(От жалости у нее боль, больше ни от чего)

Через день пишу, можно тебя увидеть? Отвечает: "Зачем?". И это "зачем" звучит для меня как "зачем все это, все кончено".

Пропадаю на неделю, делаю какие-то дела, встречаюсь со знакомыми. Потом накрывает. Сижу и думаю, чхать на все, напишу еще раз.

(Конечно, чихать на все. Корону Сокровища выкормил уже побольше. Вы ведь только для этого бежите к друзьям)

Примерный диалог:

Я: привет. Люблю тебя, хочу вернуть. Можно увидеть?
В.: у нас уже ничего не получилось. Что изменится?
Я: отношения. Это был пиздец какой урок для меня. Все дерьмо пропустил через себя и оставил в прошлом
В.: мы будем играть в любовь, строить отношения, сначала все будет хорошо потому что каждый будет стараться их наладить. А потом я опять буду ожидать "подвоха"
Я: пока мы в разлуке я никому не говорил и не с кем не советовался. Будь я проклят если желание вернуть тебя - чье-то науськивание
В.: зря не говорил, нужно выговариваться. Это ты хорошо с группой придумал. Но как ты это говорил - я никогда этого не забуду.
Я.: пусть это будет моей плахой. Я могу завтра приехать?
В.: будет только больнее.
Я.: черт, я просто хочу тебя вернуть, попробоват как-то по-другому
В.: по-другому не получится. Спокойной ночи
Я: что-ж, тогда мне только остается пожелать тебе радости и удачи в жизни. Надеюсь, рядом с тобой будет мужчина, с которым ты будешь счастлива.
В.: и я тебе желаю только счастья

Понимаю, что партия сыграна. Сыграна еще давно, когда она думала о расставании в отпуске. А это - лишь попытка вернуть на доску фигуры, которые давно были съедены чужим ферзем.

(Какая там партия? Вы вообще не хотели играть. Сидели, сунув голову в карман, а язык в задницу. Не получится так ничего с женщинами)

Меня чуть подотпустило. Руки уже не трясутся, голова немного ясная. Стараюсь не глядеть в прошлое, переигрывая события, уже будучи в дураках. Искренне рад, что она случилась чудом в моей жизни. Что хватило храбрости впервые сделать предложение. Что, с моей дикой жадностью до бабок, покупал и делал что-то для нас, зная, что заработаю еще больше, а кайф - ну вот он тут, руку протяни.

(Не надо думать про благодарность ей, не надевайте на себя корону. Она бросила вас. И испытывает к вам пока скорее всего презрение. Поэтому благодарить ее вам совершенно не за что. Вы еще и подслились под конец. Поэтому исчезайте с ее горизонта и не отвечайте ни на какие пинги, даже если они вдруг будут. На шаги, кстати, тоже не надо. Пусть приезжает и ловит вас у подъезда, если захочет поговорить. Хотя она вряд ли это сделает. Разве что дела у нее совсем уж плохи)

Большое вам спасибо, Эволюция. Надеюсь, с помощью вашего блога и внутренних, пусть сгнивших опор, удастся поскорее обрести опору под ногами, нащупать землю, а не доску, пройдись по которой, буду скормлен акулами, что взрастил сам.

(Что вы строите из себя инвалида, автор? Идите в спортзал, а еще к бабушке на дачу грядки копать на все выходные. И постарайтесь получить удовольствие от физических нагрузок и своей силы. Пока вы похожи на какую-то плаксивую нежную гусеницу, а не на мужчину. Так вы вообще никому никогда не понравитесь)


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх