Всё о разводах

43 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Увы, чудес нигде не бывает...Я - тётка, класси...
  • Алиса Майская
    Вы правы на счет "бочки с медом и ложки дегтя". Я пишу из Германии. Месяц назад умерла моя свекровь, за которой мы с ...Я - тётка, класси...
  • NOBLOND ***
    Я тоже хочу, чтобы меня так любили, так для меня старались и росли!Письмо: "Снова пи...

Куда деть выигрыш в лотерею?

Какой-то чувак из Сочи выиграл в лотерею 360 миллионов рублей. Сумма, конечно, внушительная, которую средний человек никогда не сможет заработать за жизнь.

Ну, пусть это не сверхбогатство, но с этими деньгами человек может решить все жизненные проблемы и больше никогда не работать.


Фото: celebuzz.com

К сожалению, история людей, получивших крупный выигрыш в лотерею, часто печальна.


Помню историю семьи алкоголиков, которая получила вот так сто миллионов. Накупили квартир, машин, обмыли выигрыш и за два года всё пропили.

Другой чувак, которому свалилось тоже около 100 миллионов, вложился в игровой бизнес и тоже практически всё потерял.

На мой взгляд, большие деньги не любят людей, которые к ним не подготовлены. Тех, у кого психология нищеброда, все эти миллионы не принесут пользы.

Психология нищеброда не позволит правильно распорядиться выигрышем. Сумма, которая могла бы дать шанс жить счастливо, принесёт лишь разочарование.

Только кажется, что легко распорядиться большими деньгами. Сделать так, чтобы грамотно устроить свою дальнейшую жизнь. Чаще всего, это оказывается невозможно.

Я уверена, что счастливчик из Сочи уже пришёл в себя, получив 360 миллионов, и теперь сидит-думает, как грамотно распорядиться выигрышем.

Вбивает в Гугл запросы, ищет хорошие варианты -- в общем, ломает голову.

Чувак, конечно, прочитает и этот пост.

Давайте сделаем доброе дело? С холодной головой расскажем, как ему поступить с выигрышем, чтобы не просрать свою жизнь. Что бы вы сделали с такой суммой? Советуйте!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх