Страдай о нем тихо: так, чтобы никто не знал

Страдай о нем тихо: так, чтобы никто не знал
Страдай о нем тихо: так, чтобы никто не знал

Когда у тебя проблемы в отношениях, об этом не должен знать весь мир. Это относится только к тебе и мужчине. И то, даже мужчину не всегда твои переживания должны касаться.

Мы живем в мире, в котором если ты не публикуешь в соцсетях каждый свой шаг, считай, ничего у тебя этого в жизни не было. Поэтому многие и пускают посторонних людей в ту часть, где им нет места. Мы рассказываем не только о победах и счастье, но и зачастую делимся душевными переживаниями и интимными подробностями личной жизни, которые лучше оставить внутри души, а не выставлять на всеобщее обозрение.


Когда ты в отношениях, соцсети пестрят счастливыми совместными фотографиями с бойфрендом. Но в отношениях не всегда все безоблачно, и в жизни не все сказки имеют счастливый конец. Наступает момент вашей ссоры или расставания. Но ты же уже так привыкла кричать миру о своих чувствах. Поэтому и начинаются посты о вселенской печали, обиде на мужской род или о чем ты там думаешь еще в настоящий момент. Ладно, если ты публикуешь абстрактные грустные посты. Но есть и те, кто в порыве чувств совершенно теряет самообладание и выставляет напоказ все свое грязное белье в подробностях. Они не стесняют себя в выражениях по поводу партнера, указывая окружающим на его промахи и косяки. При этом совершенно забывая, что, скорее всего, в итоге они помирятся, но ведь шлейф нелицеприятных подробностей о твоей второй половине так и останется в памяти людей. И теперь за мужчиной навсегда закрепятся определенные штампы. И что бы ты в дальнейшем не говорила о нем, как бы не хвалила, в головах людей уже сформирован образ. И виновата в этом только ты. Так что стоит лишний раз подумать, прежде чем публиковать очередное откровение о партнере.

Страдай о нем тихо: так, чтобы никто не знал

weheartit

Еще один тип страданий: нераздельная любовь. Официально ты вроде бы одна, но все посты в соцсетях посвящаются некому мужчине твоей мечты, который, судя по всему, если увидит их, должен моментально примчаться, сделать тебе предложение и тут же зачать ребенка. Но в большинстве случаев эти фотографии и статусы так и не доходят до адресата. Так почему же посторонние люди должны лицезреть твои страдания, которые не добавляют позитива в ленте? У всех и без тебя полно проблем, которые хотелось бы решить, но почему-то они не пишут об этом в соцсетях. Может, им тоже стоит начать ныть о том, что за ипотеку еще осталось платить 10 лет? Бред же, согласись? Вот точно так же и с твоими постами грусти.

Конфликты или же спорные вопросы нужно решать исключительно с тем, кого они касаются. Поверь, никому не интересны твои печальные публикации, а многие даже порадуются тому, что у тебя в жизни что-то не складывается и рушится некогда сказочная картинка счастья. Кроме того, делиться своей личной жизнью привыкли подростки лет 14, для которых отношения пока больше фан, а не серьезные намерения на всю жизнь. Так что пора повзрослеть и научиться самостоятельно справляться со своими проблемами. В современном мире мы все так торопимся, что порой даже у близких подруг не останется времени на то, чтобы выслушать твои душевные терзания. Кроме того, чаще всего дельного они тебе все равно ничего не посоветуют.

Так что страдай о нем тихо, а лучше вообще молча. И не впутывай в свою драму ни его, ни окружающих.

Источник →

Почему такой карантин нам не нужен?

Хочу сказать сегодня серьёзную вещь: всеобщие каникулы, судя по всему, следует отменять.

Я была первым человеком в стране, кто ещё зимой писала, что необходимы жёсткие ограничительные меры. Закрыть границу. Ввести карантин, отменить все рейсы за пределы России.


Фото: Соцсети

Но самолёты продолжали летать, перелётные вагины отдохнули в Куршевеле и посетили Милан. И привезли, естественно, вирус. Который стал распространяться внутри страны.

Очевидно, что имея на сегодня 12 тысяч только официально зарегистрированных больных, мы не смогли удержать заразу.



Слишком поздно ввели каникулы. Не наказывали тех, кто нарушает режим изоляции. У властей не хватило государственной воли -- заставить баранов сидеть по домам.

В итоге, мягкие заградительные меры не дали эффекта. И уже не дадут, к сожалению -- улицы полны людей, все устали от сидения дома, а жёсткого наказания за нарушение изоляции нет никакого.

Есть такая русская мудрость, что хороша ложка к обеду. Нет ложки у печенега -- будешь пускать слюни на чугунок со щами, как половец.

Вот точно так же и с каникулами -- они теперь бесполезены. Количество инфицированных активно растёт, а экономика страны ушла в штопор.

Короткий, но очень жесткий карантин был бы более эффективным средством борьбы с COVID-19, нежели мягкие меры, считает вирусолог, руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков.

— Этого (нынешней ситуации) можно было бы избежать?
— Да. Любой вирусолог и эпидемиолог вам скажет, что лучше всего сработали бы одномоментные жесткие меры во всех странах. Это кажется на первый взгляд политическим и экономическим самоубийством, особенно когда у вас лишь один зараженный пациент. Но на самом деле это позволило бы сохранить миллиарды долларов.

— И потерять также миллиарды…
— Если вы вводите карантин, это уже большой экономический ущерб. Теперь надо сделать так, чтобы этот ущерб не растянулся во времени. То есть выгодно как раз ввести самый строгий карантин, какой только возможно. В противном случае он может занять полгода и оказаться вообще бесполезным. Я — за жесткий карантин.

— А как вы объясните, что в Китае так резко смогли остановить эпидемию на отметке в 82 тыс. зараженных? Многие врачи не верят, что это можно было сделать только карантинными методами.
— Если у вас реально жесткий карантин, и его все соблюдают, то теоретически это возможно. Но всегда есть люди, которые нарушают. Они и являются переносчиками инфекции. И такие люди есть в любом обществе. С другой стороны, это первая страна, которая ввела наказание за нарушение карантина. Причем, наказание самое жесткое — расстрел. Можно предположить, что такая мера действительно остановит людей.
Известия.


Все разговоры в пользу бедных, что без каникул люди будут валяться вповалку и умирать в коридорах без аппаратов ИВЛ, тоже несостоятельны. Аппаратов и так на всех уже не хватит, как и мест в стационарах -- на каникулах мы сейчас или нет.

По факту, мы нынешним своим бездельем просто гробим экономику страны. Толку от вынужденного простоя, что мёртвому -- припарки. Хороша была бы ложка к обеду, а сейчас уже кончились щи.

«Хотите курьёз? Завтра будет 2 недели, как выступил Путин.
Если бы вместо непонятных каникул, которые все восприняли как возможность выехать на шашлыки, ввели жёсткий карантин, загнали бы людей по домам, как это сделал Рамзан, закрыли бы сообщение между регионами, то завтра бы мы уже спокойно могли начать жить.
Да, завтра бы карантин закончился».
Лена Миро.


Повторю, я была первой, кто требовал самый жёсткий карантин для страны. Теперь я первая говорю: действующие мягкие ограничения уже бесполезны и даже вредны.

Эпидемию сдержать не удалось. Многие потеряли работу. Малый бизнес загибается. Людям жрать нечего, все устали. А толку от каникул -- никакого.

Согласны?


Картина дня

))}
Loading...
наверх