Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Да, кто ж её закроет? А молодёжь развращать?Ксюша, Оля -- на ...
  • Elena Gazizova
    Просто дура ты ТаняРоссийская фемини...
  • Анна Эржибова
    ну человек откуда мог знать что две курвы рядом«Они оговорили че...

Пришла. Бесплатно всё сделала. И ушла

Пришла. Бесплатно всё сделала. И ушла

«Не хочу тратить деньги на девчонок. Старым - от 40 - вообще давать деньги не хочу. Нет желания. Тем, кто помоложе - хочу. Но они меня совсем не любят…»

С этих слов начал разговор о своих половых трудностях 135-килограммовый мужчина-коньяк, который с возрастом, как известно, становится только лучше. К 53 годам он стал совсем хорош, и решил, что ему полагается женщина на 20-30 лет моложе, не иначе.

В обязанности предполагаемой наложницы входят посещения господина 1-2 раза в неделю, ни к чему не обязывающая болтовня и уважение к личному пространству мужчины. Если говорить простым языком, требуется прийти к нему домой, ублажить, после чего уйти в закат и ждать звонка. Оплата напрямую не предполагается, но мужичок как бы невзначай намекает – по итогам года наложница может быть премирована за хорошее поведение поездкой в Италию.

Но самое главное – девушка должна не просто лениво отрабатывать предполагаемую заграницу. Она должна искренне влюбиться в своего повелителя, и, желательно, ничего не требовать взамен. Где мне найти такую: молодую, нежную, бескорыстную? – сокрушается коньяк.

Что же, я готова ответь на этот вопрос. Буквально несколько месяцев назад я стала свидетелем бескорыстнейшей любви при ещё большей разнице в возрасте.
Она внезапно случилась между женщиной 30 лет и мужчиной 83 лет.

Юная прелестница работала медсестрой, и иногда прибегала к старичку, имевшему проблемы со здоровьем: то давление померить, то укол поставить. Но постепенно отношения их перешли на новую стадию. Оказалось вдруг, что барышня чрезвычайно влюблена в старичка, а возраст чувствам не помеха. Более того, она желала бы тот час же выйти за него замуж (иначе перед людьми стыдно).

Учитывая то, что старичок уже лишился критичности, и не всегда помнит, что было вчера (зато очень четко помнит свои доклады по вопросам Марксизма-Ленинизма), родственники очень взволнованы. Мечутся по разным инстанциям, пытаясь аннулировать брачное сожительство. Никакие увещевания о том, что любви все возрасты покорны, а мужчина и в 80 лет жених, их не волнуют. Пытаются заочно освидетельствовать старичка на невменяемость. А новобрачная без пяти минут вдова, в свою очередь, на порог их не пускает. У нас, говорит, любовь.

К чему я это все говорю? Да к тому, чтобы гражданин-коньяк не отчаивался. Бескорыстная женская любовь по субботам доступна зрелым мужчинам в любом возрасте. Более того, в возрасте 80-90 лет ее вероятность достигает своего пика. Оно и понятно – зрелый мужчина – он всегда привлекательнее.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх