Всё о разводах

43 522 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик19 января, 16:03
    Да известный автор - Лена Миро. А как называется "плавающая" профессия - да никак, просто плавает с удовольствием. А,...Кто сильнее убьётся?
  • Игорь Витюгов19 января, 6:53
    Он обычно их с Соболихой хомячит.Спасаю Юлю Навальную
  • Россиянин19 января, 6:50
    Донатов скоро не будет.Спасаю Юлю Навальную

Старый добрый срач: Божена vs Белоника

В любой войне издавна был рыцарский кодекс. Не бить ногой в пах, не кусать за соски. Нарушивший правила становился нерукопожатным, и с ним во все времена можно было уже делать всё, что угодно -- хоть ссаными тряпками по морде бить.

Минувшая неделя осветила интернетики старым добрым эпичным срачем: мадам Провоньсальская Вероника накинулась на молодую мать Рынска.

Старый добрый срач: Божена vs Белоника
Фото: Соцсети

Вот лично мне -- пусть бы срались. Их дела настолько далеки от народа, что даже неинтересно было вникать в спор, разбирая, насколько прошлогодняя картошка проросла глазками.

Однако, одно событие заставило меня сегодня высказаться -- это нарушение кодекса чести.


В эпичном сраче допустимы любые оскорбления. Ты дура! Сама ты дура и проститутка. Однако, несмотря на то, что многое разрешено, слив личной переписки -- это нарушение норм морали. Самое низкое, подлое, чего нельзя делать, даже если тебе приставили к горлу нож.

Это -- зашквар.

Ника Белоцерковская опубликовала свою переписку с Боженой, после чего потеряла право на мою беспристрастность в споре.

Это -- табу. Даже для проспиртованной прошлогодней картошки. Публикация личной переписки делает тебя членом касты неприкасаемых, до которых даже дотронуться взглядм нельзя.



После подобной подлости оппонента можно всё. Человек, сделавший это, больше не имеет никаких прав на уважение, соблюдение правил с ним. На него можно вылить ушат дерьма -- он грязнее не станет, ибо большей низости, чем слив личного чатика, быть в публичном сраче не может.

В пылу ссоры, алкозатмения некоторые этого не понимают и переходят грань. Но вот вам результаты опроса в моём Телеграм-канале:

https://t.me/lenamiro/7840

Фото: Телеграм-канал Лена Миро

Что видим? Две трети людей, даже не разбираясь в нюансах срача, встали на сторону Божены, и правильно сделали, потому что подлость чужда нашей морали.

Я понимаю, что для беспородных дворняг многое не очевидно. Собчак сливает переписки, теперь Белоника сделала это. Но эти аморалки должны осознать, что теперь в споре с ними нет больше правил, как с обосравшимися котятами, которых больше не жалко.

Что вы думаете о людях, публикующих личную переписку? Ваше отношение к ним?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх