Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Они все жутко боятся

Есть люди, к которым я отношусь с большой симпатией. Их -- мало. В конце концов, я ж не дурочка, чтобы мне нравился каждый фантик человека.

Николай Цискаридзе мне нравится, и он заговорил.

Они все жутко боятся
Фото: Соцсети

Заговорил о том, о чём говорить не принято: о домогательствах в Большом театре.

Я хочу в этом его поддержать.




Из свежего интервью Цискаридзе:

Там все через это, ни один человек не выходит на сцену просто так. В Большом театре постоянно предлагают девочкам стать любовницами, чтобы получить роль. И мальчикам тоже, к сожалению, да… Если сегодня кто-то из артистов все это расскажет, то не знаю, что с ним будет. Одна девочка все честно рассказала - ее чуть не убили. Они все жутко боятся.


Верю ли я Николаю? Да, лично я ему верю.

Они все жутко боятся

Николай Цискаридзе и Анжелина Воронцова. Сергей Филин. Фото: Соцсети, РИА


Вот какую историю рассказал Николай Максимович о домогательствах бывшего художественного руководителя Большого театра Сергея Филина к солистке балетной труппы Анжелине Воронцовой. Дело было в 2012 году:

Мы с ним сидели в одной раздевалке всегда вместе, много шутили и были очень близки. Когда началась вся эта камарилья с Анжелиной, когда он мне в лицо посмел сказать: "Ты же мальчик умный, посоветуй ей, чтобы она совершила определенные вещи, и тогда у нее все сложится».
И при нашей степени близости, когда вы все знаете друг про друга, я ответил: "С сегодняшнего дня мне с тобой даже говорить противно". Встал и ушел. И после этого никогда с ним больше не разговаривал. Ладно бы он меня обидел, но моего ребенка?! Я никогда не забуду слезы Анжелины и издевательств над ней. Для меня это было слишком. То, что он вытворял, как он ее добивался, как он не мог смириться с тем, что не поддается...



Воронцовой пришлось покинуть Большой. Сейчас она -- балерина Михайловского театра.

Филин занимает должность художественного руководителя Молодёжной программы балета Большого театра.

В 2013 году Цискаридзе был вынужден покинуть Большой театр в связи с истечением срока трудового договора, который не был продлён. Сейчас он занимает пост ректора Академии русского балета имени Вагановой.

В цивилизованной стране такие заявления из уста выдающегося артиста балета, народного артиста РФ, члена Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, получившего госнаграду из рук Путина, как минимум, не остались бы незамеченными.



Начались бы проверки в Большом. Люди стали бы высказываться в соцсетях. Не молчали бы. Не стали бы молчать и артисты балета, если они подвергались или подвергаются домогательствам.

Люди бы подняли волну, на гребне которой была бы вынесена на поверхность правда: приглядная или не очень.

Так было бы в цивилизованной стране.

Мы -- цивилизованная страна? Как считаете?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх