Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 сентября, 13:48
    надо добавить 12. они умирают в одиночестве.11 принципов смелых и бесстрашных альфа-женщин
  • Голубенков Андрей17 сентября, 8:07
    Для неё - всё нормально. А ему пора тикать, и уже давно.Плакальщица
  • valentina Гринева16 сентября, 16:18
    Действительно.   Читать уже стыдно все это : как привязать, к чему и каким местом!    Совсем бабу свихнулись со своим...Как поймать, удержать и привязать мужчину?

Как не вляпаться в ревнивого мужчину?


На вопрос о том, как они вляпались в ревнивого мужчину, многие женщины только хлопают глазками – они и сами не знают. Мамы учат нас избегать кобелей и пьяниц, подруги - жадных и плохих любовников. А вот руководством по избеганию ревнивых мужиков еще никто не озаботился. Надо исправлять.

- Самая большая проблема заключается в том, что ревность проявляет себя не сразу. Как кухонный боец не сразу распускает руки, предпочитая сначала дарить розы, так и ревнивец может до поры до времени скрывать свои истинные чувства, особенно на начальном этапе отношений.


Так, многие женщины, познакомившиеся со своим мужчиной во время загара топлесс, потом обнаруживают рядом с собой чудовище, требующее носить юбку только ниже колена или забыть про макияж. Лучший способ избежать общества «скрытного» ревнивца – дать отношениям выдержать проверку временем, а не бежать в ЗАГС через пару месяцев или даже недель после знакомства.

- Второй нюанс заключается в том, что поначалу ревность для некоторых женщин может выглядеть не пугающей, а умилительной.
- Где ты была, почему не послала смс, могла бы и найти время? У тебя появился другой? – ноет случайный знакомый, с которым женщину объединяет в лучшем случае поцелуй перед дверью. А в худшем – так вообще два лайка в соцсети.

- Какой милый парень! Он влюбился! – думает истосковавшаяся по розовым соплям женщина.
- Беги от него как можно дальше! – думает женщина, не лишенная здравого смысла.

Ведь вся эта прекрасная сладкая вата со временем превращается в скандалы на пустом месте, игры в частного детектива и порчу машины «изменницы».

- Ревнивые мужчины часто бывают очень щедры на подарки и ухаживания. Но только в процессе завоевания жертвы. Они ведут настойчивую осаду, приобретают дорогие презенты, водят по ресторанам и вообще ничего не жалеют. Я до сих пор не знаю, как объяснить эту особенность, но ревнивцы на начальном этапе действительно обладают способностью пленять женские сердца. Именно ревнивец сразу дает женщине ощущение себя «в отношениях», к которому многие так настойчиво стремятся. Проблема отношений с ревнивцем заключается в том, что вход в них стоит рубль, а выход – сто.

Сразу скажу, что если не брать в расчет совсем уж патологические случаи, сами женщины относятся к ревности по-разному. Кому-то нормально жить с ревнивым мужчиной в отношениях, если в остальном он неплох. Кто-то при минимальном нажиме чувствует удушье. Но есть ряд признаков, по которым можно заранее отследить, что мужчина будет существенно портить тебе жизнь.

- Контроль, который маскируется под заботу.
Иногда они так похожи, что человеку и предъявить нечего. Однако, отличия все-таки есть. Первое – сам посыл. Забота – это делать человеку лучше в соответствии с ЕГО представлениями о благе. Контроль – это пытаться сделать человеку лучше в соответствии со своими представлениями об этом. Второе – это послевкусие, которое остается у человека. Когда о тебе позаботились, ты чувствуешь благодарность. Контроль же вызывает чувство вины, раздражение или даже ненависть.

Я призываю насторожиться, если мужчина пытается контролировать ваш внешний вид, ваши средства связи, ваш круг общения и т.д. Как правило, это первый серьезный звоночек, заявка на расставание.

- Собственничество, которое маскируется под страх потерять.
Никогда ревность не была и не будет признаком любви. Ревность показывает лишь одно – человек считает тебя, твое тело и душу своей собственностью, как рабовладелец искренне считает собственностью раба. Когда ты любишь человека, ты просто держишь свою дверь всегда открытой для него. Когда же ты стараешься закрыть его самого в крепости, и не пускать в окружающий мир, ты жалкий и не эффективный собственник. Любовь – окрыляет. Собственничество – угнетает.

Внезапные сильные и частые проявления ревности без причины или при незначительной причине, не стоящей внимания, должны настораживать. Перед вами – собственник.

- Разговоры о физической расправе.
Этому важному признаку часто не придают должного значения, считая высказанное шутливым тоном предупреждение безобидной шуткой. Между тем нормальный, психически здоровый человек не будет даже шутить на тему «убью тебя и его», «всех зарежу» или что-то в этом духе. При проявлении же реальной физической агрессии к себе или сопернику, даже если это просто пощечина, стоит уже бежать сверкая пятками. Если за мужчиной уже есть история, когда он ударил из ревности жену или подругу, вероятность рецидива чрезвычайно велика. Ревность, как и градус домашнего насилия, со временем имеет тенденцию к росту, а не к снижению.

Скажите, были ли у вас отношения с ревнивцами (обоего пола)? На что сами готовы в приступе ревности?


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх