Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Можно. Лет 40 ещё назад я прочла в польском журнале "Женщина и жизнь" статью о том, какие пособия получают женщины, ...Плодитесь и раздр...
  • Надежда
    Пральна.Уводи денежку, Со...
  • Наталья Николаева
    Ну, можно, например, посмотреть на Германию, где пособия на детей - это большая часть бюджета, если не бОльшая часть....Плодитесь и раздр...

10 фактов без вранья

Я очень не люблю аналитику. Я люблю факты.

Факт первый: Немецкое правительство заявило, что Навального отравили ядом группы «Новичок».

10 фактов без вранья
Фото: Соцсети

Факт второй: Когда «Новичком» якобы отравили Скрипаля в Солсбери, пришлось убить кота, спасть соседей на лавочке и кучу других граждан.

Факт третий: Никто, кроме Навального, не пострадал. Ни его коллеги, ни собутыльники в Омске. Ни врачи, ни пассажиры самолёта, ни убиравшие рвоту Алексея из туалета технические работники.


Факт четвёртый: В ФСБ работают умные люди. Дураками, которые травят всех одним и тем же ядом, назвать их никак нельзя.

Факт пятый: Российский посол в Германии запросил доказательства громкого заявления об отравлении российского гражданина Навального, но не получил их -- просто ни одного.

Факт шестой: Навальный находится под следствием по делу о клевете на ветерана, а теперь избежит ответственности, оказавшись вдруг за границей.

Факт седьмой: Гражданин Пригожин выкупил долги Навального и арестовал его счета в России, повесив на него огромную сумму.

Факт восьмой: Навальный теперь по счетам платить не будет, ибо ни один зарубежный банк не станет исполнять требование российского суда по изъятию денег от якобы отравленного оппозиционера.



Факт восьмой: Где Навальный, никто не знает. Кроме тех, кто его предположительно спрятал в клинике Шарите.

Факт девятый: Мы знаем диагноз Навального, который озвучили омские врачи и прилетевшие к ним столичные коллеги -- панкреатит. Анализы, проведённые несколько раз, не выявили никаких отравляющих веществ.

Факт десятый: Что с Навальным? У нас есть только диагноз из Омска, а слова немецкого правительства -- пока только слова без единого доказательства.

Как вы интерпретируете эти факты? Что думаете?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх