Последние комментарии

  • Лали Кириллова25 мая, 13:41
    Так комментарии писали содержанки, которые 12 дней мужа терпят, а потом 18 дней отдыхают от него, и дети у них постар...Не жена, а ленивая тварь…
  • Владимир24 мая, 23:12
    Есть даже такие, которые сидят с ребенком пока жена деньги зарабатывает, поскольку у неё зарплата выше.Не жена, а ленивая тварь…
  • Сергей Максимов24 мая, 16:12
    С некоторыми ответами соглашусь. А в основном индивидуально. Не понимаю, зачем постить такую чушьОтвечаем на 14 вопросов, которые девушки стесняются задавать парням

Главная беда успешной бабы

Сегодня я не стану грузить вас, что такое успешная баба. Хрен с вами, пусть будет по-вашему. Успешная -- эта та курица, которая придумала себе чёткий план и осуществила его.

План оригинальностью, конечно, не блещет. Отрастить сиськи, рассчитать овуляцию, продырявить презерватив первому встречному перспективному дурачку и дать ему несколько раз.



Зачем? Я же сказала -- есть план!


Фото: Соцсети

План незамысловат: затащить идиота в ЗАГС, родить и сесть придурку на шею. И всё -- ты успешная баба! Состоялась. Добилась. Можешь поплёвывать на всех свысока -- ведь ты счастливая мать и жена, а Лену Миро, например, никто не трахает.

Всё было бы очень даже прекрасно, но беда неожиданно стучит в дверь любой состоявшейся матери. Вот прям громко так стучит, ломится.


Ну, как какая беда? Например, его зовут сосед Сашка. Пока муж в офисе пыхтит и старается на ипотеку, ты сидишь дома и киснешь в щи. Запилила в Инстаграм обосранные подгузники, насрала в комментариях у меня, а жизнь-то проходит мимо!

А тут, как я сказала, сосед Сашка. Или сантехник Вовка. Или того хуже -- Мехмед. Ты же в Турцию поехала, а там их много.

Твой оладушек давно не возбуждает тебя. Да и не возбуждал никогда, если совсем уж начистоту. Даже в тот раз, когда ты коварно от него залетела. А вот Сашка-Мехмед -- парень-огонь. Возбуждает. Хочется. Но хочется только тебе.

Как почему?

Я как выйду на пляж, плакать хочется. Каждая первая родившая жопа -- в растяжках. И ладно бы, только жопа, но и живот ведь, бёдра и вообще!

Жирные бока, толстые белые полосы -- даже если и не рожала, а пыталась похудеть, они всё равно есть. Кто захочет трахать полосатого пухлого тигра? Правильный ответ: не судьба.

Впрочем, не все же шлюхи. Есть те, кто и мужа любит. Только вырастет маленький сын и спросит, почему его папа ушёл. Что ты ему ответишь? Правду, что у папы не встал на тигра?

Спасибо, сраная мамочка, что не сберегла семью!

Не хочешь повторить незавидную судьбу тупой курицы? Думай заранее о последствиях. 

Изучи тему, купи мощный профилактический крем и мажься, готовь заранее тело к родам и последствиям, к которым они приведут. Чтобы потом не стыдиться себя и не делать вид, что эти арбузные полосы на животе и зебра на заднице -- это естественно, а потому красиво. Не красиво это, не сексуально, и никто не станет терпеть тебя.

Не стану топить вам за то, что не может помочь. Есть реально работающая штука, называется TriLASTIN. Американский крем, который на радость курицам-овуляшкам наконец появился в продаже в России.

Это крем для профилактики «беременных» растяжек TriLASTIN Maternity, американское ноу-хау, давно продаётся по всему миру десятками тысяч упаковок, а в Россию его «продвинутые пользователи» раньше привозили «чемоданами», потому что официально он здесь не продавался.

С недавнего времени TriLASTINy стал доступен и нашим «многострадальным» бабам.



Почему я говорю про Америку -- потому что, если кто не знает, у них весьма строгая система тестирования и сертификации лекарственных средств, косметики и БАДов. Поэтому, когда мы говорим «крем из Америки», то имеем в виду ультрасовременный и, как правило, не имеющий аналогов, супер-качественный, безопасный и самое главное -- реально эффективный продукт.

В креме TriLASTIN вообще нет парабенов, он максимально натуральный, не аллергичный. В нём 15 натуральных масел и экстрактов: они собраны так, чтобы увлажнять и выравнивать текстуру кожи, делая её более ровной, упругой и эластичной.

В беременность, когда живот раздувается, а все силы женщины идут на обеспечение ребёнка необходимым, эластичность кожи особенно важна, а TriLASTIN имеет в составе антиоксиданты и эссенциальные жирные кислоты -- как раз для этого.

Кстати, растяжки вообще бывают не только в беременность. Растяжки появляются, например, когда изменяется гормональный фон.

В подростковый период -- и у мужиков, кстати, тоже! По статистике, каждый четвертый мужчина имеет хотя бы одну растяжку. Кроме пубертата, бабы получают растяжки, когда быстро толстеют-худеют, а мужики -- когда начинают бешено страдать по качалке. Мышцы растут, а кожа за ними не успевает. Поэтому мужикам тоже стоило бы подумать об эстетике кожи.

Есть ещё крем для совсем широкой аудитории -- полный улёт, подойдёт и беременным, и качкам, и рожавшим, и подросткам и для любой кожи: TriLASTIN в комплекте с гидротермальным активатором TriLASTIN-HT.



TriLASTIN -- самый популярный, флагманский кремище от всех типов растяжек, который выпускается с 2004 года, и продается по 15-20 тысяч единиц в год только в Штатах.

Он также гипоаллергенный, не жирнится, «работает» на старых и свежих растяжках и на клеточном уровне нормализует выработку коллагена и эластина. Видимые изменения гарантированы в течение 30 дней, и судя по отзывам, особую скорость изменений добавляет именно гидротермальный активатор TriLASTIN-HT.

Кто-то скажет, что такой крем достаточно дорог. Стоит он больше 3’000 рублей. Вон у «Бабушки Фёклы» есть масло за 100 рублей, которое лечит мигрень, менструацию, растяжки и диарею сразу.

Ну, с таким подходом можно и лопух привязать к жопе. А что, почему бы и нет? Лопух хоть безвреден и ещё дешевле -- пойди в поле вон и сорви.

Бабы с таким «народным» методом лечения сразу должны идти в задницу, потому что такое «лечение» -- бред.

Хотите эффективно, по-настоящему?

Во-первых, планируйте заранее, чтобы минимизировать риски. Чем раньше начнёте пользоваться специальными средствами для борьбы с последствиями, тем меньше этих последствий будет. Вам скажет любой врач, любой косметолог -- предотвращать проблему проще, дешевле и легче заранее, чем нежели с ней бороться потом. В случае растяжек это особенно актуально.



Во-вторых, уважающие себя женщины используют качественные сертифицированные продукты, эффективность которых доказана.

Не всякую левую китайскую химозу. Многие даже витамин С покупают только американский, потому что у них жёсткая система сертификации, и если продукт прошёл, значит, он точно полезен и безопасен.

Это не дёшево, но с этого будет толк и уж точно этим вы не отравитесь. Потому что только курица рассчитывает на «авось обойдётся» и верит в волшебную силу листа лопуха.

Нет, не обойдется, и нет -- лопух не поможет. Вкалывай и вкладывайся в борьбу с растяжками комплексно.

Только так и никак иначе. Потому что генетика-генетикой, но практика показывает: растяжки -- беда ленивых, жадных до еды, вечно находящих себе оправдание куриц.

Таким вот -- не только сосед Сашка, но и дворник Степан не даст.

Какие чувства у вас вызывают растянутые бабы и мужики?


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх