Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad
    Ну так сигарета воняет на много сильнее чем небритые подмышки, если же она регулярно моется, то подмышки не такая уж ...Вонючка? Ну, не с...
  • Юдин Борис
    да она уже сопрела,а о ней все вспоминают,какая героиняКак Шепелев издев...
  • Виктор Шиховцев
    5 лямов в год - неплохой доход. Можно и посидеть.Зато мужу помогла!

Подарочек

Лучшим подарком, который вы только можете сделать на Новый год своим благоверным, будет просто свалить от них.

Не гель для бритья, не пена. Не одеколон, не носки. Просто свалите от мужа и дайте ему шанс войти в наступающий год без старого мяса -- вас.

Подарочек
Фото: Соцсети

Ну, и себе заодно подарите точно такую же возможность начать новый год с чистого листа без пивного пуза вашего мужа.

Нет, ну а что? Неправду разве сказала? Единственный момент, конечно, если есть дети. Их жалко.

Впрочем, на них вы и сейчас не обращаете никакого внимания.


Вот вы знаете, что например нужно вашим детям подросткам? Что бы они хотели получить в подарок?

Нет, не носки.

Любой подросток сегодня -- весь в гаджетах. Сыну не нужны деревянные кубики, а дочери -- набор кукол. Им, да и вам самим нужны хорошие гаджеты -- радующие, помогающие, полезные и приятны.

В общем, НЕ-детские гаджеты. И я расскажу вам о них, потому что на Новый год подарки нужны, а сами вы ничего толком не придумаете -- только сломаете себе голову или в самом деле уйдёте от мужа.

Речь о гаджетах отечественного бренда Accesstyle. Колонки, пауэрбанки, наушники и прочая-прочая.

По качеству и дизайну -- не хуже самых раскрученных топовых марок. Их вот прямо приятно взять в руки.

Но в разы дешевле, всяких айфонов -- реально в разы! И у каждого девайса Accesstyle есть свои уникальные фишки, которые будут полезны вам всем.

Колонка Accesstyle Lemon.

Многие мужики зовут её «колонка-лимонка». Потому, что это в своём роде бомба, граната, напичканная хорошим звуком.

Первая в мире колонка-трансформер -- две колонки внутри одной. Она прикольно разделяется на половинки, каждая из которых «долбит» стерео-звук. Обе половинки колонки с магнитным креплением. Их на магните можно лепить куда угодно: на холодильник, на капот машины, на тележку или стеллаж в гараже, дверь в подъезде, где угодно можно устроить дискотеку (не надо, пожалуйста последнее делать).

Подарочек

Такие колонки -- не только для подростков и мужа. Любая женщина, которую задрал быт, её оценит: вечером детей уложила, завалилась в кухню и пока чай пьёшь, одну половинку «лимонки» на вытяжку прилепила, вторую -- на холодильник.

Подарочек

Звук направлен в нужную сторону, и никому не мешает. Или в ванной можно полежать, пришпилив на стиралку колонки с хорошей расслабляющей музыкой.

Подарочек

Очень полезный и необычный НЕбанальный подарок всего за 2’900 рублей.

Дальше -- беспроводные наушники.

Сейчас наушников-затычек -- ну, просто море. Однако немногие марки и модели могут выжить в реальном море. А вот наушники Accesstyle DarkBlack -- могут.

Подарочек

Они водостойкие -- можно купаться, тренироваться до седьмого пота в спортзале. Вот эпловские затычки, хоть в четыре раза дороже Accesstyle, а от воды НЕ защищены.

Accesstyle DarkBlack плотно сидят, не выпадают, и не напрягают во время тренировок и танцев, а ещё у них мощный зарядный кейс -- перезаряжают «уши» до 7 раз! То есть у наушников, вместе с собственным резервом, энергии на сутки воспроизведения!

От кейса наушников, кстати, можно зарядить и смартфон. Вы вообще про такое хоть раз слышали? Чтобы наушники работали как пауэрбанк? То-то же. Хорошая вещь для жизни и незаменимая для дальней дороги.

Подарочек

Сам звук наушников Accesstyle DarkBlack плотный, объёмный, без зависаний и провалов, потому что Bluetooth 5.0 -- чёткая и быстрая связь с источником звука, и никаких «подвисов» и «рассинхронов».

Самая полезная и необычная функция: в зарядном кейсе находится ультрафиолетовая лампа -- для обеззараживания, если кажется, что помывки водой недостаточно.

Такой опции нет больше ни у одних наушников в мире. Реально обеззараживание наушников -- каждый раз, когда вы их в кейс возращаете.

Цена у Accesstyle DarkBlack -- 3’400 рублей. Почти в 4 раза дешевле «яблочных». А «яблочные» такой марафон автономности и водостойкости выдержат? Не-а.

Третий полезный подарок, особо нужен зимой, когда на морозе любые девайсы (особенно смартфоны!) разряжаются в 2 раза быстрее, чем в теплое время года. Пауэрбанк Accesstyle Violet -- это НЕдетский пауэрбанк со всеми нужными качествами:

- ёмкость 10’000 мАч.
- ультра-компактные размеры -- он меньше пудреницы.

Мне кажется, это самый маленький в мире банк с такой огромной ёмкостью -- никогда такой миниатюрной вещицы не видела!

Подарочек

Но если забыть пауэрбанк в кармане и случайно сесть на него, с ним ничего не случится, благодаря крепкому и одновременно лёгкому алюминиевому основанию. А ещё на корпусе есть наглядный экран для индикации уровня заряда в процентах, а не стандартные диоды, как у других.

Зарядить Violet вы сможете от любого из трёх портов: MicroUSB, USB Type-C и Lightning

На выход у Violet два порта -- можно пару айфонов за раз заряжать. Пауэрбанк Accesstyle Violet -- компактный, ёмкий подходит для любой вашей сумки.

И цена очень даже компактная -- 1’900 рублей.

Ну, вот вам три нетривиальных идеи в подарок. НЕдетских и действительно нужных подарков.

Не банальная сковорода или набор безвкусного постельного белья, нелепого неподходящего парфюма и прочей ерунды. В общем, и детям понравится, и мужу. Рекомендую!

Какой самый необычный подарок делали вы?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх