Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Громче всех мы орем об этом. Обливая страну дерьмом.Упырь
  • Вета Магиня
    Теперь это в норме даже у кавказских народов, которые так трепетно вроде бы относятся к нравственности.Невеста с пузом

  • Сергей Сарматов
    А причём здесь Наши люди.??? Каждый человек халяву любит, в любой стране и любой национальности...Упырь

Письмо: "Внешность прямо модельная"

Давайте в этом письме посмотрим, что у автора с одним глазом и что с другим.



Здравствуйте!

Большое спасибо Вам за блог и шанс эволюционировать!

В этом году со мной произошли четыре истории, которые развивались очень по-разному, но закончились одинаково резким и неожиданным для меня прекращением общения со стороны девушек. В окно пока никто не сбегал, но, видимо, только потому, что окна рядом не было.

Мне 31, последние длительные отношения закончились несколько лет назад спустя какое-то время после того, как девушка переехала учиться в Европу. Сейчас мы почти не общаемся, но подписаны друг на друга в соцсетях, так что по-прежнему любуюсь ей в ленте, она очень классная. С тех пор были только короткие романы, развить их не получилось. С работой и экономикой при этом всё нормально, обычный онегин.

С первой девушкой F. познакомились в тиндере в начале марта. Начали знакомство с кафе, потом пошли гулять ночью по городу, и так с ней легко и интересно было общаться, словно знакомы мы уже много лет. Затем продолжили свидание с вином у меня дома, где F. согласилась на поцелуи, но сказала, что секса на первом свидании у нас 100% не будет. Тем не менее, мне повезло и в результате всё-таки получилось с ней переспать.



На следующий день продолжили переписываться, через день она приехала с ночевкой, затем я на несколько дней уехал в Европу, а когда вернулся, она составила мне компанию на самоизоляции сначала на два, а потом еще на три дня. Вроде бы ей всё нравилось («F: Хотела сказать, что мне с тобой очень хорошо »), хотя находиться несколько дней вместе в одной квартире, думаю, было скучновато.

В частности, позднее она писала про отношения во время карантина:

F: но вот если серьезно, сейчас вообще нет возможностей развивать отношения
F: только если речь не о долгих отношениях, в которых парень и девушка живут вместе давно

В дальнейшем переписка оставалась весьма активной, но, как сейчас понимаю, недостаточно теплой, скорее дружеской. Например, когда она приболела:

F: я надеюсь, что ты на меня не обижаешься из-за того, что я отказываюсь к тебе приехать(
F: мне, честно, очень хочется увидеться и вместе провести время
Я: я тебя с температурой и не пущу
Я: хотя тоже был бы рад тебя увидеть )

(Тут не совсем понятно, что он имеет в виду. Звучит так, будто он боится заразиться. Бояться заразиться вполне нормально, но это как раз то, что в данном контексте надо было опустить, не вываливать, иначе это косяк. Если же он так неуклюже сформулировал заботу о ней, то надо развивать эмпатию и учиться слышать со стороны, что вы говорите. Тогда ваши формулировки не будет задевать. Вообще когда девушка заболела, долго мужчины предложить помощь. Исключение - ее очень низкая значимость, но и тогда можно прислать курьера с фруктами и едой из вежливости, если вы с этой девушкой спали и у вас хватает средства на такие добрые жесты. Для того, чтобы выполнять долг, спонтанность не обязательна. Уступить место бабушке в метро можно и неспонтанно, но потом подумать, а почему вам не хочется позаботиться о старом человеке и как стать добрей. Для него же значимость девушки довольно высока, а он сфокусирован на себе. Отсюда и косяки)

Влюбленности я не ощущал, хотя F. мне очень нравилась, да и сейчас тоже нравится. Через полторы недели после этого диалога у меня был день рождения, F. заказала в подарок очень вкусный чизкейк и приехала вечером в гости. А я в качестве развлечения приготовил себе свой собственный торт и хотя был ей благодарен за подарок, но, наверное, недостаточно сильно. Не знаю, сыграл этот торт какую-то роль или нет, но в любом случае когда я стал к ней приставать, она сказала, что сегодня не хочет, я обиделся и мы оба легли спать. А утро началось с того, что она собрала свои вещи и уехала, сказав что-то на тему, что, видимо, у нас было всё слишком быстро. Хотя такого развития событий я совершенно не ожидал, но спросонья воспринял его достаточно спокойно и проводил ее до дверей, спросив напоследок, точно ли она хочет уехать.

(Плохие границы его проявляются уже в том, что он не замечает в своем поведении ничего такого, не может описать, чем еще задел девушку кроме торта, хотя и диалога про температуру было достаточно, и вообще его общей холодности. Но явно было что-то еще. Вот онегины часто спрашивают, неужели они должны имитировать чувства. Имитировать нельзя, но снять виноград и фокус сдвинуть с себя надо, тогда чувства будут соответствовать значимости. А здесь СЗ девушки немаленькая, он переживает, что она его бросила, но проявления таковы, будто он всерьез плюсует. Зато обиду свою откровенно выплескивает вместо того, чтобы расспросить, почему она не хочет с ним спать. Обида в данном контексте не показывает его желание, а показывает задетую гордость и возмущение. Никогда не пикуйте так при низкой значимости)

Спустя три месяца история получила продолжение, когда F. снова мне написала:
F: Вадим, привет! Я хотела попросить у тебя прощение за своё поведение в апреле. Это был исключительно мой глюк, дело даже близко не в тебе (но думаю, что ты и так это знаешь). Надеюсь, что у тебя все хорошо!
Я: привет! да не за что извиняться, всё в порядке ) как у тебя дела?
У нас завязался короткий диалог, который продолжился еще через пару месяцев, когда она написала пару раз с рассказом о своих маньяках и просьбой по работе. Я так и не делал никаких ответных шагов: то ли СЗ ее не хватает, то ли боюсь, что снова меня бросит.

(О каких маньяках? Похоже, автор думает, что маньяки свои есть у каждой бабы или что ему досталась настоящая звезда. Здесь девушка, наверное, пыталась набивать себе цену рассказами о поклонниках. А автор называет их маньяками, чтобы презрительно посмотреть сверху)

Со второй девушкой A. познакомился в тиндере через пару недель после разрыва с F., и у нее такой охрененный имидж, будто я выиграл этот матч в лотерею. Завязать с ней диалог никак не удавалось: я что-то пишу, а она отвечает, но так, что тема себя исчерпывает, и я не представляю, что на это можно ответить.

(Видите, он хочет ответить. То есть ждет, что от девушки будут поступать запросы к нему, встречные или даже преимущественные. Ничего отвечать не надо, надо писать самому что-то еще и еще. Так и общаются с девушками первое время, ОЗ которых выше и имидж намного лучше вашего. Потом они включаются, спустя время, если вы достаточно долго и интересно можете вести диалог преимущественно на своем энтузиазме. Девушки фильтруют мужчин либо по ОЗ, либо по активности)

Я, наверное, раза три так попытался, после чего началась рабочая неделя и я перестал заходить в тиндер, а когда на выходных решил предпринять очередную попытку, то оказалось, что она уже удалила меня из пар. Собрав с пола челюсть, я напрягся, вспомнил компанию из ее профиля и нашел ее в фейсбуке, где в очередной раз и написал.

(Ну вот любая мамина конфетка умеет собрать с пола челюсть, когда хочет. Вообще девчонки почти всегда удаляют безынициативных, чтобы они не маячили перед глазами без толку)

В этот раз получился нормальный диалог, в котором мы обсудили квизы, плавно перешли на бары, и я предложил заказать ей несколько коктейлей домой, учитывая идущий на тот момент карантин. Эта идея ей понравилась («A: Ахах)) Это мило, алкоголь на дом мне еще никто не заказывал»), поэтому тем же вечером мы устроили zoom-свидание, которое продолжилось у меня дома, но ограничилось прощальным поцелуем. На следующий день мне снова удалось с ней встретиться, а еще через несколько дней я пригласил ее к себе поучаствовать в виртуальном ЧГК вместе со своими коллегами, после чего она наконец-то осталась у меня на ночь.

(В общем умеет затаскивать девушек в постель, даже красивых, но дальше не знает, что делать)

Оставаться на несколько дней она не хотела, поэтому дальше мы встречались пару недель по выходным: смотрели фильмы, вместе готовили. Переписка была менее активная, чем с F., но более теплая. Несколько раз она присылала свои фоточки, и они были такие огненные, просто чума, а я как лох отвечал банальное «оох, теперь совсем не засну ;)». Пару раз говорила что-то о других парнях, например, как после посиделок с друзьями ей написали, что один из парней ей заинтересовался. Я на это шланговал, что, видимо, тоже неправильно.

В целом, думаю, что у меня минус был больше: она не оставалась чаще, не приглашала к друзьям. А я хотел сближения, но ничего для этого не делал, в любви не признавался, только говорил, что был бы рад встрече:

Я: но тебя буду рад увидеть и вечером, и ночью или во сколько у тебя там звонки закончатся
A: Как это мило ☺️
A: Надеюсь, это не только из-за секса
Я: секса у меня и так на работе чересчур много )

(Его задевает, когда она говорит, что ему нужен секс. Он ведь и сам мамина конфетка)

После еще одной совместной ночевки я решил хоть как-то ее порадовать и заказал среди недели букет цветов, чему она очень обрадовалась. На выходных A. приехала ко мне поздно вечером после очередных посиделок с друзьями с явным намерением у меня остаться, но в какой-то момент внезапно сказала, что пойдет домой. Не знаю, или я был слишком скучен, или наметилось более интересное свидание с другим парнем, но здесь-то корона у меня и упала. Сначала я попытался с помощью объятий уговорить A. остаться, а когда это не получилось, то обиделся, сварил кислых щей и пошел мыть посуду, после чего уже обиделась и ушла она.

(Загадка, которая его мучает, почему девушки неадекватно себя ведут, приезжают, но не хотят оставаться, разгадывается просто. СЗ его не особо велика, хотя и не совсем мала, и они хотят, чтобы их завоевывали. И так нужно делать каждое свидание, пока ваша СЗ не вырастет и не будет хорошо рефлексироваться ими, да и потом еще тоже, если не появятся общие планы на брак. Девушки сейчас легко отдаются, но не считают, что это чего-то значит, хотят чувствовать себя все такими же недоступными. И если вы рефлексируете СЗ девушки как высокую, так и ведите себя, будто это новая девушка каждый раз или через раз)

На этом наше общение остановилось, но спустя неделю по заветам Марата я снова ей написал. На удивление, переписка пошла хорошо, хотя общий конфликт никуда не делся:

A: Ладно, пойду спать хорошего вечера)
Я: спокойной ночи ) встретимся на выходных?
A: Для секса?)
Я: ты нимфоманка что ли, всё время про секс думаешь?
A: Забавно) Нет, я вообще в сексе не вижу никакой самоцели
A: Главное эмоциональная взаимосвязь, мне ее очень не хватает
Я: мне явно не хватает сильнее )

(Ну здесь он просто нахамил, потому что его опять задело ее упоминание про секс. Его корону равенства задевает, когда его хотят представить как "маньяка". Он очень боится выглядеть так. Поэтому и в сексе наверняка скучный)

Судя по фразам A., что скоро я узнаю ее новый цвет волос, она еще допускала нашу встречу, но на следующий день всё закончилось, когда она поехала кататься с кем-то на велосипедах и не отвечала на мое предложение встретиться, а потом выложила в сторис фотографию нового букета. Я написал «чувствую, у тебя только на других мужиков время есть, ну ок» и отписался от нее в инстаграме. Видимо, получилась жирная точка, потому что СЗ ее в результате скакнула вверх. Больше мы не переписывались, но когда через полтора месяца у A. наступил день рождения, я отправил ей анонимно букет цветов.

(Оба жеста глупые. Выплеснул обиду мимо границ. Будто он ее парень или даже жених и будто она ему обещала верность и любовь. Анонимный букет тоже глупый жест. Так Сокровища надеются, что девушка их опознает, поскольку думает и ждет)

При этом она до сих пор от меня не отписалась и изредка что-то лайкает. Пару недель назад снова возник с ней матч в тиндере, но в этот раз никто никому не пишет. Такое чувство, что она не против, если я напишу, но я этого делать не хочу, кажется, что это будет слив.

(Почему слив, не понятно)

С третьей девушкой I. мы познакомились в тиндере еще в самом начале года, но оказалось, что она в основном живет в Европе, а здесь была только проездом, так что мы даже не встретились. В процессе общения оказалось, что у нее возникли проблемы с поиском нового жилья в ее городе, я поспрашивал несколько знакомых и предложил вариант, как она может зарегистрироваться. В итоге этот вариант не сработал, но в тот момент она всё равно была очень рада.

В марте я как раз ездил в Европу в ее город и мы наконец-то пересеклись. В один вечер сходили с ней в бар, в другой с еще одним моим другом поехали кататься на велосипедах в пригороде. По возвращении продолжили периодически переписываться, то про карантин, то про ее работу, начинала переписку в основном она; в частности, писала, что летом собирается на родину и нам надо обязательно встретиться.

В августе у нее наконец-то получилось прилететь; я одолжил ей несколько сотен евро на билеты, которые она потом вернула. Встретиться при этом она явно не спешила, по ее словам, из-за загрузки на работе и встреч с родственниками. Где-то за неделю до обратного отъезда I. предложила всё-таки сходить на кофе, но когда при обсуждении деталей я написал что-то в духе «во сколько тебе будет удобно, тебе же работать надо», она очень резко всё отменила со словами, что раз тебе не надо, то мне и подавно.

(Здесь опять его фирменная формулировка из под короны равенства. Имеет в виду что-то вроде заботы, но не слышит как это звучит. Звучит ужасно. Девчонка и так в комплексах, приехала, деньги на билет одолжила, боится как бы он не подумал чего лишнего. А он ведет себя так, будто барышня тут он. Посмотрите, ведь иногда этот автор ведет себя прытко и вполне по-мужски, а иногда наоборот. С чем это связано, как думаете?)

Я не стал ничего отвечать, но решил, что всё равно приеду в кафе в назначенный день: хотел показать так, что на самом деле мне как раз надо, да и на мотоцикле нужно было в тот день выехать, так что был повод выпендриться. Она и правда работала в то утро в предложенном ей кафе, сама встреча прошла на мой взгляд хорошо, в конце я как всегда оплатил общий счет, но когда на прощание хотел ее обнять, то получил резкое нет, якобы из-за пандемии, и на этом уехал. Через пару недель после встречи в какой-то момент я подумал «как странно, что-то давно от нее не было сторис» и тут-то оказалось, что I. забанила меня во всех соцсетях, а в телеграме еще и стерла всю переписку.

(Она пришла на встречу уже обиженная и дальше он что-то добавил. Не понимает что, не фиксирует)

Наконец, с четвертой девушкой L. мы познакомились в Вашем блоге. Она Ваш комментатор, и как у всех девушек-комментаторов у нее и границы очень хорошие, и внешность прямо модельная. Я и не надеялся познакомиться с ней вживую, но всё-таки еще полгода назад добавил ее в соцсетях и мы изредка переписывались.

(Конечно не всех комментаторов границы хорошие, вот у него например плоховаты, и у многих девушек тоже. Хорошие границы - это нерыба, я бы побоялась сказать так про кого из своих комментаторов, пока еще рано)

Как-то вечером несколько недель назад я познакомился с еще одной девушкой в тиндере и сразу пригласил ее в бар, который мне недавно рекомендовали знакомые. И когда мы туда приехали, то у входа я узнал L., ожидающую своего спутника. Это было так неожиданно, что я мог только глупо улыбаться, и она первая обратилась ко мне по имени. В реальности она оказалась даже еще более эффектной, чем на своих фотографиях, и на фоне мистической атмосферы бара с выбором коктейлей из четырех стихий в течение всего вечера не выходила из моей головы.

На следующий день я повел себя совсем как дурак (хотел бы сказать, что с похмелья, но нет): ни на шар никак не ответил, ни на свидание сразу же не позвал, вместо этого спросив про свободные дни и усевшись ждать, какой из них она выберет:

Я: какие у тебя ещё есть магические способности, признавайся
L: )))
L: Были бы у меня магические способности - я бы тебя вчера украла у той девчонки
Я: а как же твой красавчик? )
<...>
Я: ты в какие дни свободна?
L: Я найду время)

(Он ей шар, чрезмерный, пластмассовый, а она ему в ответ такой же, только в три раза больше. Узнаю брата Колю и сестру Олю. Народ, хватит уже ваших фальшивых шаров. Пишите ровно то, что чувствуете и ни грамма больше. Меньше можно, но соизмеряйте с СЗ человека, а вот больше, чем чувствуете нельзя)

Через пару дней до меня наконец-то дошел смысл ее последней фразы, мы пообщались и я пригласил L. на свидание в другой, не менее атмосферный и классный бар. Я как всегда оплатил такси, хотя она активно отказывалась; на прощание попытался поцеловать, но она не поддалась.

L: Вадим, я дома! Спасибо большое за вечер и за поддержку)
L: Негрони с тобой был все же самым вкусным
L: Спокойной ночи. Бегу спать.
Я: сладких снов, спасибо за волшебный вечер

На следующий день мы еще немного попереписывались, и пока я собирался пригласить L. на второе свидание, наступило утро и наше общение внезапно закончилось:

L: Вадим, не получается у меня с тобой дружить.
Я: не ожидал, что когда-нибудь встречу золушку

(И здесь опять. Какой-то хитрый "крючок" она ему швыряет в лоб со всего размаху. Причем подозреваю, что это не намек на то, что ей не хватает романтики, а на то, что он ей не очень понравился. Но звучит так, будто она хочет пронзить его в сердце, чтобы он переживал. А он ей в ответ какую-то пургу. Ну какая она золушка? Просто потому, что решила слинять? Если вы комментируете мой блог, это не значит, что вы можете раздавать такие эпитеты. Наоборот. Вы несете ответственность за то, чтобы не нести пургу)

После такого финала я окончательно убедился, что не замечаю за собой каких-то слоновьих багов, и хотел бы понять, над чем нужно работать. Перечитав свою переписку, заметил у себя корону Сокровища, но подозреваю, что этим дело не ограничивается.

(Ищите, над чем ему надо работать, кроме того, о чем написала я, или в дополнение к тому)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх