Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Громче всех мы орем об этом. Обливая страну дерьмом.Упырь
  • Вета Магиня
    Теперь это в норме даже у кавказских народов, которые так трепетно вроде бы относятся к нравственности.Невеста с пузом

  • Сергей Сарматов
    А причём здесь Наши люди.??? Каждый человек халяву любит, в любой стране и любой национальности...Упырь

Великая Мужская Зарплата и другие необъяснимые явления

Великая Мужская Зарплата и другие необъяснимые явления

Одно из самых удивительных и малоизученных явлений в мире – Великая Мужская зарплата. Если о далеких звездах, шаровых молниях и тайнах атома у нас уже есть хоть какие-то представления, то в области изучения ВМЗ (Великой Мужской Зарплаты) все как-то размыто и противоречиво. Давайте же приподнимем занавес секретности и присмотримся к этому удивительному явлению, поправшему все законы логики, математики и даже арифметики.

Вот вам простой пример: Великая Мужская Зарплата и алименты. Известно, что на четверть ВМЗ – именно столько в нашей стране и составляет выплата – диванный патриарх Васисуалий единолично кормит свою бывшую жену, своего бывшего ребенка, и еще какого-то там их нового приживалу. Или даже целый гарем из горячих восточных мужчин, с которыми бессовестная жена развлекается за границей. Сама я не видела, но нередко слышала о таких историях.

Однако на три четверти Великой Мужской Зарплаты ограбленный после развода Васисуалий может только влачить жалкое существование, бедствовать, есть дошираки в одиночестве и копить на новые портки. Естественно, что с личной жизнью в это время у него полный швах – водить по «едальням» современных прожорливых женщин совершенно не на что. А если потратить на ресторан деньги, отложенные на оплату коммунальных услуг, то могут и свет отключить.
В таком случае Васисуалия может ждать не только венец безбрачия, но и бездрачия. Как вот так получается, что на четверть ВМЗ живет три человека, на три четверти – один еле-еле сводит концы с концами – неизвестно. Вот вам и первый парадокс!

Второй парадокс еще больше уводит нас в сторону мистических явлений, хотя его последствия мог наблюдать каждый. Каждому известно, что средняя семья в России живет исключительно на ВМЗ (Великую Мужскую Зарплату), а женщинам только и остается, что смотреть глупые турецкие сериалы, бегать по салонам красоты, полировать ногти и закупаться кружевными панталонами. Однако при этом достаточно выйти на улицу в 7.30-8.00 по Москве, и узреть десятки недовольных нахохленных женщин, мерзнущих на остановке в ожидании общественного транспорта.

- Кто все эти крайне подозрительные женщины?! – хочу спросить у вас я. Очевидно, что это какие-то сотрудники в штатском. Мистификаторы и подстрекатели, специально изображающие бурную деятельность. Поддельные женщины с поддельными красными носами и с поддельными спрятанными в карманы замерзшими руками. Потому что не может же быть такого, что при наличии Великих Мужских Зарплат миллионы женщин мерзнут на остановках, толкаются в маршрутках и стоят в пробках по дороге на работу исключительно ради собственного удовольствия.

Ну и конечно третий, чисто математический парадокс. Я бы даже сказала, что статистический – потому что главное свое отражение он находит в статистике средних зарплат по регионам. Это вам подтвердят Брянск, Иваново, Тверь, и еще десятки городов нашей страны, где средняя зарплата составляет 20-25 тыс. руб. То ли в этих регионах вообще нет мужчин, то ли они там все резко нашли шапку-невидимку, с дополнительными функциями сокрытия доходов по отрасли… Но и в этом случае в регионах должны оставаться какие-то следы этих таинственных существ. Если не заброшенные логова с золотом, то бары, рестораны и магазины, где закупается эта аудитория. А судя по тому, что самые устойчивые позиции в этих регионах застолбили для себя производители Дарницкого хлеба, кипятильников и гречки, это сомнительно.

Ну а если серьезно, большинство людей обоего пола в нашей стране богатством не отличаются. Как-то живут, как-то сводят концы с концами. Тянут детей. И делать это нелегко, особенно в регионах.

Так что лучше перестать жить в воображаемом мире, где каждый мужчина – великий добытчик несметных сокровищ, и апеллировать к этому в любом споре. Так и самому поспокойнее, не мучает чувство неполноценности. И женщине рядом полегче. Все-таки реальный вымытый мужем пол иногда ценнее воображаемых миллионов, которые он когда-нибудь заработает.

А в пост приглашаются математики, философы, физики… Может быть, кто-то объяснит мне описанные удивительные явления?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх