Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Смотрю на нынешних мам с детьми и такое впечатление, что они взяли детей на прокат.Спасите мальчика ...
  • Надежда
    Ты лично слышал от неё слова написанные в тексте??Типичная курица
  • Андрей Stan
    С одной стороны, Пелагея симпатично мне как певица... С другой стороны, она сама же и убивает впечатление о себе, сво...Типичная курица

Письмо: "По ночной Москве с бутылкой шаманского"

Женщины сейчас одинаково резво бегут в брак и из брака.

В брак резво бегут, потому что думают - это они бегут на ручки.

А из брака бегут, потому что уверены - это они на другие ручки бегут.

Хоть так дуры, хоть этак, разницы нет.


Здравствуйте! Спасибо за возможность написать Вам и получить бесценную обратную связь.

Однажды, когда мне было 19, я хотела забыть бывшего и случайно встретила Его, - мужчину мечты.

С тех пор прошло 16 лет.

А 5 лет назад, будучи беременной 2-м ребенком, я поняла, что не люблю больше своего мужа. Он тоже меня давно не любит, это грустно, но так бывает, что уж там.

(Чуть позже станет понятно, что он ее любит, просто не так страстно, как в самом начале, а корона ее прожорлива до страстей. Кстати, возможно в самом начале он ее не больше любил, просто она сама любила и видела то, что хотелось)

Ничего мне от него не нужно. Финансово, эмоционально или как-то еще не завишу. Тяну лямку в браке ради детей, если честно. Старший сын его обожает. Младший тоже очень любит. Муж – очень хороший отец. Это бесспорный факт, к моему, в этом контексте, сожалению.

(Она пишет, что не зависит финансово. Наверное считает, что может сама себе купить еду. Ни детей, ни жилье, ни решение каких-то серьезных проблем, вроде опеки лечения, отдыха и опеки родителей она наверняка не считает.

Голова ее занята чем угодно, но не работой, поэтому сомнительно, что у нее большая зарплата. Но вот так вот рапунцели умеют считать, они все время считают свое в расчете на чужое)

Ваш блог 6 месяцев назад мне посоветовали в Храме, куда я хожу. Сначала, на энтузиазме от чтения, предприняла неловкие попытки по выползанию из ямы, сделала самое простое: сфокусировалась на его интересах. Пошла с ним в поход в горы (тот еще адский треш, но он был рад как дурак махорке, а я была в панике, тк не ловил в этих горах телефон и не было связи с детьми 7 дней:( ) Короче, начала кататься на сноуборде, нудно и долго говорить про его работу, похудела на 6 кило, восстановили секс, отправила его резюме своим коллегам (он мечтал фрилансить в той сфере, в которой я работаю) и в этом смысле его план сработал: он получил сколько-то заказов. Одним словом, стало лучше ему. Он потеплел.

(Он был рад ее обществу как дурак махорке. Это она про мужа пишет, от которого двое детей)

Лучше ему. Но не мне. Это жадность моя, да?

Я не люблю его больше.

(На этом месте уже очевидно, что у нее есть другой мужик. А если и нет конкретного, она заглядывается на чужие штаны и ей кажется, что после развода будет много красивой романтики, подарков и классного секса)

Но неужели ради детей мне теперь тянуть эту лямку до их совершеннолетия?

Пару месяцев назад, от скуки завязала отношения с другим мужчиной. Не очень он мне был интересен, но прогулки по ночной Москве с бутылкой шампанского и смех ни о чем очень вдохновляли и дарили каких-то эмоций.

(После развода можно будет знакомиться в тиндере хоть каждый вечер с разными, пересекаться, выпивать, делать им минет в машине. Классное время настанет. Как у таких же точно голодных дур)

В момент семейного путешествия, переписку в вотс аппе стало слишком трудно скрывать, я поняла, что муж уже обращает на это внимание, а я не была готова объясняться с ним и разводиться. Распрощалась с тем мужчиной.

(Как у многих замужних женщин и у многих женатых мужиков факт появления симпатии на стороне вызывает мысли о разводе. Они боятся скандала, но им кажется, что их держат в тюрьме. Надо развестись и тогда уж "по-честному" оторваться)

В общем, держусь пока за счет его любви к детям (а своих мальчиков я люблю больше жизни) и культивации своей благодарности к нему за былые заслуги, но, что уж греха таить, мучительно жду каждой его командировки. Я отчетливо понимаю, что в случае развода он заведет новую семью и «свежих мальчиков» (с). Мои точно будут страдать в этом случае от нехватки внимания отца, хотя (я это точно знаю) он сделает все, что может, чтобы и их не обидеть.

(Она думает, что плохо будет детям, а в какой яме окажется она сама, со своей бутылкой шампанского и новыми мужиками, которые ее с ее мальчиками и разводом будут за три версты обходить после секса в машине и отеле, она не понимает. Девчонки, почему вы такие дуры? Я понимаю, что из-за короны. Но вот почему сквозь нее лучи разума не проходят?)

Есть ли какой-то выход? Как выползти из этой ямы? Или все же честно будет подать на развод прям завтра?

(Да подавайте. Мужу вашему со временем будет лучше без вас, а вам намного хуже. Сделайте это, ведь каждый хозяин своей жизни и в праве ее разрушить. С другой стороны, друзья, у нее и в браке нет шансов на счастье с ее голодной короной и эгоцентризмом. Так она в болоте, а разведясь, будет в яме. Большой разницы нет. Понятно, почему нет шансов пока?)

С благодарностью и уважением.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх