Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Докажите, что она белая и пушистая.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Автор неправ, она далекуо не курица. Курица да бульдозер гребут от себя. А хищница Пелагея всё под себя гре...Типичная курица
  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...

Как бороться с сексуальными оговорами?

Как бороться с сексуальными оговорами?
Волна возмущения женщинами, посмевшими обнародовать интимные подробности отношений, или просто сказать: да, это он в детстве ущипнул меня за ягодицу! – катится по интернету. Джентльмены возмущены бездоказательностью обвинений (это, кстати, и меня волнует), суровые феминистки добиваются возможности общественного дискурса и сражаются за право говорить правду. А я хочу поговорить о другом. О женщинах. Ведь они не реже, а как по мне, так во много раз чаще становятся жертвами ложных обвинений в несуществующих интимных связях.

Если о незаконных ухаживаниях и домогательствах говорят, в лучшем случае, пара десятков женщин на всю огромную страну, то сколько дам становятся жертвами фантазеров, которые запросто выдумают секс с кем угодно, чтобы повысить свой авторитет в мужском кругу? Да вы сами рассказывали мне, что встречали десятки людей, переспавших, якобы, с Пугачевой и Апиной, в самых разных частях страны.

Более того, если Алле и Алене по статусу положено быть влажной мечтой фантазеров, то как быть с обычными девочками, школьницами и студентками, которых запачкали грязными разговорами и не соответствующими истине выдумками? Все, наверняка, помнят, как в школе или институте про какую-нибудь девочку начинали говорить: она такая, она «всем дает», я с ней спал.
И эту грязь подхватывает не один и не два человека. Сплетни нарастают как снежный ком, а несчастная до конца учебы страдает от липких и грязных домогательств.

Существуют тысячи, миллионы девочек, женщин которых оболгали. Которых выставили в соцсети «на опознание», и под фотографиями которых образовалась лужица из откровений школьников-сторочеров. Есть грязные слухи на работе, есть слухи во дворе. Да и вообще редкая мужская встреча обходится без интимных откровений. Не всегда правдивых. Считается, что мужские откровения стоит всегда делить на два – из-за установок, существующих в обществе, сильный пол очень любит приукрашивать свою удаль.

Так вот, давайте вместе подумаем, какого взыскания заслуживают таковые фантазеры обоих полов. Оговорившие, придумавшие несуществующий секс, испортившие репутацию. Что нам с ними делать?

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх