Всё о разводах

43 517 подписчиков

Свежие комментарии

45 -- баба явно не в себе

Известная любительница русской бани широкоплечая Анастасия Волочкова послезавтра собирается отметить юбилей климакса -- ей исполняется 45.

45 -- баба ягодка опять, услышала где-то Настя и решила заблаговременно привести своё тело в худобу.

45 -- баба явно не в себе
Фото: Соцсети

Не ела, старалась. Парилась в бане. Сфотографировала результат в зеркале.

Всем хороша Настенька.


Бледное, будто с похмелья, лицо, косая сажень в плечах. Пися, опять же, вывернута в сторону зрителя.

Если бы не икона чуть ниже промежности Насти, можно было бы подумать, что на фото какая-то развратница, но -- нет. Образ Феодоры Александрийской говорит, что перед нами очень православная женщина.

Вот что в голове Волочковой? Как можно фотографировать телеса рядом с образом? Как такое уживается вместе -- икона и обтянутая пися?!

Священник Василий Покровский прокомментировал фотографию. Говорит, что икона в спальне -- это прекрасно. Но вместе с тем, делать снимки с оголенными частями тела на фоне иконы и показывать это публике недопустимо для по истине верующего человека.

«Фотографировать себя в таком виде возле святых образов и показывать другим людям - это оскорбление чувств верующих. Она таким образом оскверняет святой образ. Это большой грех, за который ей придется отвечать».


Жаль, что отвечать Настя будет только в грядущей жизни, не в этой. Нет у нас в УК порки на Красной площади. А как было бы хорошо -- раздели бы, как она любит, выпороли бы Настю публично, глядишь и поумнела бы хоть чуть-чуть.

Тьфу, срамота.

Впрочем, в 45 не за горами климакс. Бабушка Настя, похудев к последнему женскому юбилею, не могла не показать всем напоследок писю.

А вас пугает климакс?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх