Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Снова вместе

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес заявили, что информация о разрыве теперь не соответствует действительности, а они вместе работают над отношениями.

«Мы работаем над некоторыми вещами», -- говорится в совместном заявлении пары.


Снова вместе
Фото: Соцсети

Нет, на самом деле, это прекрасно. Чем меньше ссор, расставаний, тем лучше. 51-летняя тётка, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, глотает обиду и работает над отношениями.


Ну, вот серьёзно -- давайте трезво посмотрим на ситуацию со стороны? Джей Ло -- обеспеченная до конца жизни женщина. Здоровьем пышет. Всё в порядке с карьерой. Красотка, умница, мультимиллионерша. Живи, казалось бы, и радуйся.

Но -- нет.

С Родригесом всё понятно. Пообщался с молоденькой -- прости, Джен, она же сказала, что «никогда не прикасалась» ко мне. Давай поработаем над отношениями? Останемся вместе. И Дженнифер, непонятно зачем, соглашается.

Что происходит внутри человека, что чувствует он, когда ему изменяют или есть подозрение в этом? Боль? Обида? Винишь себя? Ощущаешь вторым сортом, говном, вышедшей в тираж ненуженкой? Отчётливо понимаешь, что всё повторится?

Лично я считаю, что отношения должны приносить счастье и радость. Не приносят? Зачем тогда себя мучить?

Правда, вы задумывались, зачем над собой издеваться, страдая от обид, работая над отношениями?
В чём сакральный смысл этих страданий?

Если над отношениями необходимо работать, то это уже и не отношения вовсе, а натуральное дерьмо собачье. А раз так, лучше быть одной. Работать -- на работе, дома -- отдыхать, и не изводить себя, пытаясь склеить то, что не клеится.

Несмотря на все миллионы Лопес, она так и осталась Jenny from the block, девчонкой из бедного квартала, где женщина без мужика заслуживает только сочувствующих взглядов соседок-товарок.

Плохонький да мой. Погулял, но вернулся. Бьёт, значит любит. Буду работать над отношениями, чтобы не изменяли.

Грустно. А вам? Работали над отношениями, признавайтесь?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх