Всё о разводах

43 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Цибина
    Со дня смерти моего С. прошло 20 лет... а я до сих пор его забыть не могу!Письмо: "Невероят...
  • Veronika Tyrkalo (Zalite)
    все так и выглядит...«Папа даже не поз...
  • Veronika Tyrkalo (Zalite)
    А длинней не могли расписать?Есть у кого терпение читать эти простыни...Письмо: "Сто раз ...

Письмо: "Ребеночек убегает от инструментов"

Я про хвосты обещала писать, но пока не пишу.

Потому что каждый раз как пишу про хвосты, меня засыпают письмами Спасатели, которые считают хвостами свои сливы. Или Ученицы, которые ищут наказания за ошибки прошлого.

Вот в предыдущем письме автор уверен, что это его долг - возить на спине героиню и все время стоять перед ней на четвереньках.

А в этом письме поступок - в прошлом, проблема давно вне границ, но автор сливается и сливается, и эти сливы - это ее косяки перед теми, кому она должна в настоящий момент. Вот так сливы увеличивают ваши косяки.




Я очень благодарна Вам за возможность написать Вам и пишу Вам с надеждой на то, что Вы разберёте мое письмо.

Мне 39 лет. Четыре года назад я сделала аборт. После этого я несколько лет пыталась забеременеть, в отношениях и в секс онли, от кого-нибудь. У меня было много партнеров за это время, и меня интересовала в первую очередь, есть ли вероятность забеременеть от этого мужчины или нет. В итоге, я забеременела в секс онли, сейчас моей малышке полгодика. Я очень счастлива с ней. Сейчас появилось ощущение, что многие годы до этого я жила в полудепрессии, затем как будто бы включили свет в комнате с тусклым освещением, и все предметы обрели полноту и резкость.

Сейчас мне хочется жить и что-то делать для своего будущего и будущего моей доченьки.

(Вроде все хорошо. У автора есть дочка, она успела родить и теперь очень довольна. Молодец)

Тем не менее, все чаще меня начинает накрывать ужасом, когда я вспоминаю о том, что четыре года назад я сделала аборт. Я думала, что со временем станет немного легче, надеялась, что забота о ребеночке сможет как бы отбелить тот поступок, но со временем становится все хуже.

(Ей становится все хуже, потому что она хочет "отбелить". То есть она думает, что если будет сильней и сильней сокрушаться, некто извне снимет с нее чувство вины. Ученица ждет прощения)

Раньше я пыталась уговорить себя, что кто-то меня заставил принять такое решение, что у меня были такие жизненные обстоятельства, которые не позволяли мне родить ребёнка на тот момент, но сейчас четко осознаю, что все это бред. К тому же, я очень долго принимала решение об аборте и сделала его на сроке 13 недель. Сейчас я знаю, да и тогда знала на самом деле, что на этом сроке у ребёночка уже есть ручки и ножки, что он трогает руками лицо. Я пытаюсь останавливать себя, но начала в последнее время читать статьи о том, как ребёночек убегает от инструментов во время аборта, о том, как после аборта их просто выбрасывают, испытываю ужас при этом, но не могу остановить себя. Пыталась отвлекаться, часто получается, но затем осознание того, что я совершила, накрывает ещё с большей силой.

(Автор, надо побольше фильмов скачать и смотреть-смотреть, рыдать-рыдать. И пусть ваша дочка в это время лежит в ужасе и смотрит на маму и страдает тоже вместе с вами. Понятно, как слив энергии в дыру увеличивает ваши косяки? Она должна своей дочке счастливую, сильную, устойчивую мать. Но вместо этого превращается в мокрую тряпку, отбирая у дочки, накручивает себя и ждет, что некто извне ее поставит на ноги, если она будет истошней страдать)

Вы писали о том, что в случае вины перед другими помогают активные действия. Я пыталась придумать, что можно было бы сделать в этом случае, но, к сожалению, не получается.

(Морда ее развернута в прошлое, там она хочет активно действовать, вместо того, чтобы делать побольше в настоящем для своей дочки и для своих родителей, для живых людей, которые в ней очень нуждаются)

Уважаемая Эволюция, я хотела спросить Вас, что можно сделать, чтобы справится с чувством вины за то, что 4 года назад я убила существо, которое от меня зависело?

(Застрелитесь, пусть ваша дочка живет в нужде, печали и сиротстве, раз ее мать такая дура)

Забеременела я не случайно, я осознавала, что это может произойти.

(В общем тут обсуждать нечего. Давайте обсудим, что люди очень часто принимают за хвосты, а хвостами это не является. И как они косячат в настоящем, когда сливаются прошлому. Разные ситуации берите, не надо совсем аналогичные этой)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх