Всё о разводах

43 524 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Конец человечеству близок! И наша планета хоть отдохнет от "венца природы"Цирк уродов 21 века
  • Виктор Фурцев
    я бы тебе дал совет но не буду потому как такие суки вроде тебя их не воспринимают считая только себя в самой прави...Цирк уродов 21 века
  • Вета Магиня
    Потому что полицейские не любят работать систематически и начинают шевелиться только тогда, когда их начнут пинать на...Оладух-убийца

Как женщине защитить себя от приживалы и объедалы?

Недавно социологи выяснили, что зарплатой свыше 100 тысяч рублей в России могут похвастаться только 7% граждан. Не знаю, сколько среди них холостых мужчин, но очевидно: шанс на действительно выгодное с материальной точки зрения замужество в нашей стране невелик. Шанс на громкий развод с распилом миллионных состояний – тоже.

Однако, если зайти в интернет, то может показаться, что мир практически на 100% состоит из миллионеров с тяжелой судьбой, бессовестно ограбленных ошалевшими хищницами. Поскольку советов для мужчин, желающих защитить свое состояние от непорядочных дам стало уже больше, чем самих этих мужчин, предлагаю посмотреть на вопрос с другой стороны. И подумать – а как женщине защитить свое нехитрое имущество от приживалы и объедалы? Такое ведь тоже случается…

Основных работающих схем, которыми пользуются граждане хищники, я заметила три.

Способ первый. Мамонт в начале отношений, и использование женщины в их конце

Читая реальные мнения иностранок о том, каковы наши мужчины в отношениях, я заметила такую деталь. Европейские джентльмены, которых частенько обвиняют в излишней бережливости и сдержанности на этапе ухаживаний, в большинстве случае в отношениях ведут себя «ровно». То есть если он на стадии ухаживаний делил счет пополам, то он и через год, и через пять изъявит желание платить в равных долях.

Сюрпризов ждать не приходится. О наших же мужчинах часто говорят, что они ухаживают с невероятной энергией, очень щедры в этот момент и удивляют таким напором. Однако потом ручеек постепенно иссякает. И вкладывается в отношения уже женщина.

Эту историю с щедрыми ухаживаниями я слышала множество раз, и сводится она обычно к банальщине. Дама несколько раз выводится в свет с цыганами и медведями, видит невероятный энтузиазм своего мужчины, но затем ей за это предъявляется счет. И следующие несколько лет мужчина считает возможным вспоминать о былых заслугах, не вкладываясь в быт вовсе. Его может внезапно настигнуть депрессия, глупый мир может не оценить его талант, враги строить козни. При всем этом, он продолжает быть главой семьи, спать на чистом, есть горячее. А женщина, пораженная в самое сердце мощным мамонтом при знакомстве, продолжает на что-то надеяться.

Второй способ сохранить амплуа добытчика, ничего при этом не добывая, это воображаемые или поддельные мамонты. Попробую объяснить на примерах. Я с интересом читаю онлайн-дневник 50-летней женщины, которая сошлась с кавалером и поселила его у себя. Доход у дамы составляет практически МРОТ, однако мужчина не стесняется пить и есть за ее счет (она очень экономная хозяйка, и может создать еду буквально из ничего). Компенсацией расходов женщины служит воображаемый мамонт: обещание когда-нибудь продать квартиру и объединить капиталы, вложившись в общий быт. Однако, что-то мне подсказывает, что этого никогда не случится.

Недавно прочитала еще один случай, от которого буквально мороз по коже. Мужчина рисовал невероятные картины красивого будущего перед сожительницей, которая ухаживала за его лежачей мамой. Отстоявшей свою вахту женщине полагались подарки, поездки и билет в счастливую жизнь. Однако после смерти родительницы мужчина банально ушел в закат, сказав, что устал и разлюбил. Ну а что, такое случается.
С поддельными мамонтами все обстоит немного изящнее. Это может быть искусственная черная икра, бижутерия «под золото» и «драгоценные камни» или подделки известных бредов. Всякая мишура, которая очень сильно действует на воображение простых, неизбалованных подарками и ухаживаниями женщин. Такие схемы часто практикуются профессиональными альфонсами на курортах или «романтичными» сидельцами. Для закрепления успеха такие надувные мамонты пересыпаются цветистой восточной лестью.

Ну и последняя, самая экономичная схема – это история про давно сдохшего мамонта, или про старую любовь, которая не ржавеет. Обычно эта история рассказывается мужчинами как классическая «легенда про бывших одноклассниц», которые когда-то были красивые. А теперь старые, толстые, с золотыми зубами и хотят пристроить зад в тепло. Однако, есть и женский вариант этой истории. Когда бывший кавалер возникает буквально из ниоткуда, сваливается с неба и требует воскресить все, что у нас было. При этом он уверен, что несмотря на то, что прошло 7, 10 или 15 лет, его по-прежнему ждут у окна с борщом. Самое интересное, что может пройти от нескольких дней до нескольких месяцев, пока женщина, наконец, раскусит, что это был лишь элегантный способ бесплатно поесть и постираться…

Я, конечно, не говорю, что все мужчины такие. Хищничество и мошенничество – оно, как известно, вообще пола не имеет. Но поскольку нас, женщин, к мужской меркантильности не готовят, кому-то будет повод задуматься…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх