Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня24 января, 13:38
    Тетенька вряд ли так думает. Она же не дура и знает, что всю эту байду затеяли американцы (давно еще, когда Навальног...Путин. Навальный....
  • Вета Магиня24 января, 13:31
    А чего этой принцессе беспокоиться? Мамаша на обслуге, опять же сестра безупречная, которая совмещает охрану своего х...Не бреет ноги, но...
  • Александр Плетнев24 января, 8:27
    Или нет. Помимо светско-государственного ценза должен быть и морально общественный. И, знаете: люди прекрасно в своем...Путин. Навальный....

Мужские страдания

Многие мужчины Новый год не любят.

По телеку -- тупняк. Жена клюёт бытовыми вопросами. Дети достали. Подарки удручают. Любовница, если таковая имеется, шлёт опасные и надоедливые селфи в неглиже, зазывая и укоряя, что в главный праздник страны она одна.

Мужские страдания
Фото: istockphoto.com

И во всей этой новогодней суете мужчине отводится до ужаса незавидное место.


Жена ждёт деньжат на подарочек, причём хороший. Любовница -- внушительный подарище, который компенсировал бы её встречу Нового года «без мужика». Дети тоже не постеснялись подарков Папе Морозу поназаказывать. Тёща. Мама.

Все ждут. Всем -- надо.

А сам мужчина-то? А ему -- что? Да, в общем-то, ничего хорошего.

На хороший, продуманный подарок наш мужик рассчитывать не может.

Мужские страдания
Ей -- всё, ему -- ничего. Фото: istockphoto.com

Мужчине подарят фигню, причём, опять же, все: и жена, и любовница, и мама, и тёща, и сестра. От него же требуется принять эту фигню, которая -- поперёк горла, с восторгом и энтузиазмом.

Золотки, неудивительно, что мужики на вас забивают, тайно досадуя на то, что вы их не понимаете.

Самая дорогая женщина для мужчины, самая драгоценная -- эта та, которая его понимает.

Ею может быть мама. Может быть жена. Может быть дочь. Может быть и сестра.

Кто бы она ни была, эта женщина для мужчины -- главнее всех остальных женщин в его жизни.

Хочешь быть такой женщиной? Для мужа? Для папы, у которого в жизни завелась своя «корова на коньках» и которая теперь изо всех сил пытается вытеснить из его жизни тебя -- дочь от предыдущего брака? Для парня, который почему-то никак не делает предложение? Для сына, который влюбился в тупую письку и забыл про мать?

Кем бы ты ни была, ходи сюда. Учить буду.

Хочешь, чтобы мужчина -- муж, сын, отец -- был при тебе? Не скандаль с другими претендующими на него бабами, а старайся его понять. Не пытайся погрузить его в свои интересы, как это делают курицы, а сама погрузись в его интересы.

Узнай, что ему интересно. Изучи вопрос. Настройся на его волну.

Все знают: мужчины любят гаджеты. Новый год не любят, а гаджеты любят.

Так подари ему гаджет! Не одеколон. Не трусы. И даже не рубашку. Подари ему гаджет -- ещё и такой, о существовании которого он и не догадывается!

Удиви его! Удиви, в отличие от куриц, приятно.

Это тебе неинтересен умный насос inFlate, который не только накачает шины у велосипеда, автомобиля или мотоцикла, но и зарядит смартфон. А мужчина такому подарку будет ужасно рад.

Мужские страдания

Наконец-то, во всём этом море бестолкового бабья нашлась женщина, котороя его по-настоящему понимает!

Или вот смотрите, какой классный подарок:

Мужские страдания

Автостарт PRO -- прибор, который поможет запустить двигатель с севшим автомобильным аккумулятором. Работает как портативная зарядка не только для машин, но и для обычных гаджетов: смартфонов, планшетов или ноутбуков.

Любой мужик -- не прочь иметь такую штуку в машине!

Вообще, в магазине «Даджет» -- много классных подарков, которым обрадуются мужики: от 3D-ручек и навороченных светобудильников до мониторов качества воздуха!

Мужчины не любят Новый год. Они любят гаджеты.

Понимайте мужчин: дарите им гаджеты. И в ответ они будут вас боготворить.

А вам хватает внимания со стороны ваших мужчин? Я сейчас -- не только про мужей и любовников, но и про сыновей, и про отцов. Как складываются отношения с самыми дорогими вам мужчинами? Какие проблемы?

Делитесь! Буду помогать советом.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх