Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Письмо: "Как закрыть хлеборезку?"

В каждом письме почти вопрос "как закрыть хлеборезку?" и все это в таком смысле, будто хлеборезка сама собой открывается и не закрывается.

Давайте в этом письме посмотрим, как не открывать хлеборезку, а если открыли, как закрыть.

Хлеборезка - это когда вы открываете рот и пытаетесь заглотить что-то чужое.

В буквальном смысле это означает, что вы идентифицируетесь с чем-то чужим, отождествляетесь, представляете себя владельцем этого, строите совместные планы, воображаете это своей частью, сливаете границы и присваиваете.

Относительно другого человека не должно быть никакой хлеборезки, даже если ваша симпатия взаимна, даже если человек делает вам навстречу активные шаги, все равно он отдельная личность и вы должны все время помнить про его отдельные интересы, смотреть на него без плохого мы. Даже ваш собственный супруг - не заложник вашей воли, не ваш крепостной, не ваша вещь. А посторонний человек тем более. Если про нового знакомого вы начинаете думать как про свою половинку, ваша хлеборезка совсем не имеет тормозов. Это значит вы считаете себя главными в мире и самой полномочными, а других людей - своими подданными. Не будь у вас короны, вы бы никогда не распахнули хлеборезку. Вы бы догадались, что это глупо и опасно.

Но в короне - море по колено.



Здравствуйте

я давно читаю ваш блог, благодарю вас за него от всего сердца.

Мне уже 32 года, не замужем и не была, и без детей, это меня гложет. Отношений давно не было. Материально у меня все есть необходимое, квартира и недорогая машина, повезло со сферой, я работаю в ИТ.

Пытаюсь знакомиться на Тиндере, но плохо выходит. Но полгода назад мне повезло, видимо на фоне карантина и наплыва новых пользователей. Я познакомилась с парнем, который по ОЗ выше меня: моего возраста и без детей, симпатичным, на спортивной машине, и с бизнесом, и отдельной работой, очень занятым - все это с его слов.

(Ее гложет отсутствие мужа и детей. Самый логичный способ быстро выйти замуж - это найти свободного, живущего недалеко мужчину с ОЗ меньше вашей. Не по финансам и не по образованию, для нормальных отношений мужчине не желательно быть бедней и глупей. В экономике и учебе пусть он будет равным, а по имиджу пусть будет хуже. Это значит - старше вас на 10 лет или просто менее симпатичный, чем вы. Вот с таким мужчиной шанс на брак в ближайшем времени велик. Потом вместе с ним можно прокачивать имидж: спорт, питание, стиль. Но девушки с тикающими часиками делают ровно наоборот. Они влюбляются в красавчиков, да еще состоятельных, которым они вообще не сдались, даже для секс-онли. Понятно, как корона морочит голову им?)

Неделю мы активно общались, потом он перестал писать и я написала ему через неделю сама. Мы переписывались но уже не так, как до этого, правда с пожеланиями доброго утра, и нежностями. Это мне казалось странным, но и нравилось очень, я активно поддерживала и предавалась романтическим мечтаниям на пустом месте.

Так сложилось, что он собирался в отпуск, когда познакомились, а я уехала, когда он был все ещё в нем, но вернулась я уже больная. Этим я объясняю себе тот факт, что мы не встретились. Он вроде и предлагал во время болезни , но я теперь не уверена сам ли.

(Динамики нет, точнее она отрицательная с его стороны, но автор вцепилась. Вот это называется "вцепилась", понятно? А то некоторые любят писать "вцепилась" про нормальные отношения. Вцепилась - это значит, что парень пятится, а она держит его щипцами, пишет ему, тянет встречу, слушает его арию мертвого жука и кладет в шкатулку)

Когда я стала выздоравливать, то переписке было уже больше 2-х месяцев, я стала тянуть встречу. Он согласился, хотя и говорил, что очень занят, по выходным, он занимается бизнесом и приедет вечером после 2х работ. Согласился и не приехал. Пара дней молчания, и он написал совершенно в другом ключе: хотел вирта сразу во втором сообщении. Я даже поддержала, на словах, но до самого вирта, к счастью, не дошло.

(Автор пишет "к счастью", как будто быть липучкой лучше, чем вирт. Она пишет "к счастью", а сама рада до смерти, положила вирт в шкатулку, достает и кормит этим корону. Вот эта защита своего тела дает ей иллюзию, что парень на него покушается. А ему не нужна ни она, ни ее тело. Он совсем о других девчонках мечтает. Выслушав несколько арий жука, можно уже закрыть хлеборезку, даже если она распахнулась. Но автор не хочет закрывать. Потому что в ее шкатулке лежит теперь целый вирт)

Он сделал пару заходов , я написала, что это не мое. Через пару дней я поймала себя на сообщении : «Я знаю что хочу встретиться с тобой больше чем ты.» Он ответил, что знает, что нам давно пора встретиться. До меня дошло, что я уже давно упрашиваю, решила больше не писать и не нависать. Он тоже мне не писал. Я часто вспоминала о нем.

(Она к нему так долго приставала, что он согласился на единственное, что мог ей предложить, на вирт. Но наша автор величественно отказала. Больше ему нечего ей предложить. А она, хоть и отстала кое-как, продолжала болтаться, зацепившись короной и вспоминать его)

Прошло полгода, и вот вчера он пишет, что пару дней думал обо мне, мы пообщались о том как дела. Он спросил как на личном, я ответила что не в отношениях. Он ответил, что тоже, и написал, это потому что все время занят, и как ему не хватает телесного, но потом добавил, что просто так не может чисто на телесном.

(Конечно ему не хватает телесного. Но мечтает он о совсем других девчонках. Если бы девушки усвоили истину, что мужчины с ОЗ выше мечтают о намного более красивых девушках и даже общаются с такими время от времени, они бы перестали унижаться. Но вот эта мысль Сокровища, что оно лучшее, не дает ничего понять про разницу ОЗ. Это прикрывается идеей о равенстве всех, но почему-то хлеборезка открывается только в сторону более красивых и богатых, а на соседа попроще наша автор не глядит)

Я не выдержала вчера вечером и написала, получился такой диалог:

Я:теперь я о тебе думаю ) привет

Н: Привет привет!! Я сессию закрыл
Приехал домой уставший максимально Сейчас выпью пивка и баю Как ты??

Я: Сессию?

Н. Угу.Фото его собачки

Я: У ты боже мой. Скучала

Н: По пёсику?

Я: Не только

(Как получилось, что на арию мертвого жука о максимальной усталости она отвечает ему приставаниями? Она считает, что он сам ей написал и ухватилась за это. А он написал, потому что сам же и прервал общение с ней полгода назад. Никогда не забывайте кто от кого сбежал, тогда вам не будет казаться, что вас атакуют. С вами просто хотят поступить по-человечески)

Н: Ммммм а вот это романтично. И я соскучился! Думал о тебе. А 3 крайние дня очень часто.

Я: мне приятно слышать ☺️ скажи что-нибудь( я говорила ему, что нравится его голос раньше)

Н аудио: что сказать например?

Я: не важно) Тоже об этом думаю( на сообщение про увидеться)

Н:Что делать будем? ( и повтор голосом)

Я: блин я не знаю)

(Она так скулит и так просит, что он предлагает ей озвучить, чего именно она хочет от него. А она делает вид, будто пристает к ней он. Народ, это уже тысячное письмо, где автор не может закрыть хлеборезку из-за того, что воображает запрос в свою сторону. Я хочу, чтобы вы увидели, насколько ей было бы легко отцепиться, если бы она не придумывала, что он ее хочет. Только в этом все дело, только в ее завышенной, задранной самооценке, только в ее короне)

Н: Мы уже в принципе так долго общаемся, что можно к самому важному приступать)) Сразу)) Но это тоже смелости набраться надо. Звучит просто. А как делать ни кто не знает))

Я: так и звучит ( я не это хотела выразить, но к ужасу своему, я не читаю внимательно, что он пишет видимо,а сразу бегу отвечать)

Я: аудио: Так подожди, что ты не знаешь как делать?

Н. Как переходить к процессу в момент первой встречи и чувствовать себя комфортно))Хотя Это может быть интересно)) Особенно если ты губы красной помадой сделаешь ❤️ Каблучки Нижнее белье Ммммм

(Он ей объясняет, что заняться сексом он с ней наверное смог бы, в виду нехватки "телесного", но не уверен, потому что она в его глазах не секси. Но если она наденет каблуки, красивое белье, накрасит губы, то она будет похожа на ту, с которой он может)

Я:ты серьезно?

Н: Мечтать не вредно вообщем))И да и нет) я мечтаю. Да, потому что мы реально общаемся уже оч долго и знаем друг друга) Нет , потому что, это мечта или фантазия

Я: Я думаю, что нужно для начала встретиться и увидеться в живую, потому что люди в переписке и в жизни это вообще разные люди.

Н: Согласен Вообщем тогда смелость на встречу нужно собрать) Только у меня все выходные расписаны.

(Она его строго осаживает, набив полную шкатулку его предложениями. А дальше опять заводит свою волынку про знакомство. Причем звучит так, будто она боится разочароваться при встрече, хотя он ей уже озвучил, что без каблуков и помады у нее совсем нет шансов на секс с ним)

Я: Не понимаю кому из нас нужно собрать смелость? Ты меня боишься, или я тебя уговариваю, или ты меня уговариваешь, и если да на что?

Н: А в будни я после 19 свободен На секс походу))

Я:смелость?)))

(Она уже не может скрыть своей радости, но продолжает делать вид, что ее атакуют)


Н: О да))) Тут в своём роде решительным надо быть Вообщем все нужно обдумать Взвесить за и против.

Я: Кому обдумать нужно?

Н: Нам и тебе, я же предлагаю

Я: аудио: Вздох мой

Н: Вздох?)))

Я: Вообщем ты мне написал, чтобы мы встретились и занялись сексом и мне нужно это обдумать.

Н: Я написал потому, что думал о тебе Мы давно не общались. И я не знаю как и что сложится) Чтобы наверняка понять и не теряться больше Мое предложение секс) да) Именно так Возможно, завтра я буду думать несколько иначе Но сейчас такая мысль Ты можешь проигнорировать))

(Она прижала его к стенке и он решительно отвечает, что да, готов на секс, наверное, скорее всего, возможно, если сложится, но сейчас вот такая мысль, да, безумная, и лучше бы ей проигнорировать. Потому что ничего он не хочет, но чувствует, что обязан)

Я: мне жаль, что обо мне такого мнения

Н: Вообще не такого! абсолютно ! Ты меня не так поняла ( facepalm)

(Она его еще и отчитала. А он понимает, что у нее сто лет не было мужчин и может быть не было никогда, что она совершенно не сексуальна, и поэтому он вряд ли сможет, хотя очень хотел бы сделать ей приятное. Видите, что творит ее корона? Как она все переворачивает?)

Уважаемая Эволюция, как мне не надевать корону, что я могу претендовать на его внимание и время? Как мне закрыть свою хлеборезку? Как мне перестать думать, что он «анегин», и верить, что ему нужна какая-то смелость, натягивая на него колпачки, а на себя корону победительницы ? Как мне вообще следует к этому относиться, чтобы хоть немного вырасти и стать лучше?

(Осознать, какой вы танк. Сначала снять белое пальто и увидеть, что вы пристаете к мужчине, а не он предлагает вам секс. Потом увидеть, что нельзя быть таким танком. Дальше осознать, что корона заставляет вас позориться и ваша защита - скромность. И перестать липнуть к мужчинам с ОЗ выше и представлять их себе в мужья. Найти парня, который будет мотивирован общаться и встречаться с вами, у которого будет для вас желание и время)

Спасибо вам за все!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх