Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Чему радуетесь?

Вчера вечером для одиночных фигуристок завершился чемпионат. Ожидаемо победила воспитанница Этери Тутберидзе Анечка Щербакова, откатавшая и короткую программу, и произвольную не только лучше всех, но и достойно.

Отрыв Ани от конкуренток оказался огромным -- более 10 баллов. Вот она, медаль показывает своим -- нет, даже не конкуренткам, а участницам соревнований:

Чему радуетесь?
Фото: Соцсети

Остальные же подкачали.

Занявшая второе место Туктамышева, воспитанница тренера Мишина, продемонстрировала, что в нынешнем фигурном катании нет шансов у взрослых девушек.

Ставшая третьей Трусова, потерявшая почти всё, что имела у Тутберидзе, опять отчаянно падала, хотя -- что ей было терять? Могла бы откататься без нервов.


Очевидно, что произвольные номера смазали впечатление от чемпионата. Достойно откаталась лишь Щербакова, но все остальные места распределились не по праву сильнейших, а по принципу, кто меньше завалит свой номер.

При таком раскладе, когда все конкурентки из других стран были невнятны, и у Трусовой появился шанс -- хотя, и его она не использовала. Пыталась прыгать четверные, но год тренировок без Тутберидзе дал знать о себе -- почти всё, что умела, девочка растеряла.

Чему радуетесь?
Подопечная Плющенко не раз за номер продемонстрировала закон гравитации -- наверное, учёной-физиком теперь станет.

Фото: Соцсети

Хоккеисты играют зачастую до 35. У фигуристки же есть всего один-два сезона, чтобы потом уйти в небытие.

В следующем году тренерский штаб Тутберидзе представит новых звёзд во главе с Камиллой Валиевой. Из нынешних участниц чемпионата в обойме останется лишь Щербакова.

Туктамышева под конец заплакала -- ей 24, и она оказалась в призёрах только лишь потому, что другие были ещё хуже. Трусова наконец поняла, что не использовала свой единственный шанс стать чемпионкой, хотя какие данные были у девочки ещё год назад -- очень обидно.

Впрочем, не хотела бы заканчивать на грустной ноте для неудачниц -- закончу на ещё более грустной.

Не понимаю восторгов по поводу сегодняшних заголовков: мол, три российский спортсменки заняли весь пьедестал.

Чему радуетесь?

Ну, во-первых, восторгаться при таком провальном катании девочек можно лишь Щербаковой. Во-вторых, не увидела, что спортсменки именно российские -- выступали-то они без флага и гимна.

Американку, немку, японок -- вижу. Россиянок -- нет.

Что думаете?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх