Запрет презервативов, стерилизация некрасивых женщин и должность доярки

Знаете, что самое обидное? Что при всем стремлении женщин к равенству у них нет-нет да проскакивают настроения типа: «я девочка, хочу на ручки». Причина этих настроений понятна: усталость, желание отдышаться и почувствовать себя в безопасности. Устала, достали, коллеги стервы, начальник козел. И на этом фоне привлекательный образ неопатриархата, в котором нарядная разодетая жена сидит дома и запекает курицу.

Волей-неволей подумаешь, может и ну ее, эту независимость? Может быть, лучше сидеть дома, тратить зарплату мужа и печь печенье?
Если такие мысли посещают и вашу голову, то у меня для вас сюрприз. Внизу: список требований сторонников неопатриархата. Мне почему-то кажется, что он вам совсем не понравится…

В отношении женщин закрепить следующие шаги:

Запрет рекламы с использованием Женщин или женского образа (автомобилей, домов, квартир) пропагандирующих самодостаточность и одиночество.

Запрет женщинам на свободный доступ в интернет до 25-30 лет или после рождения 2-х детей.

Закрепить минимальную разницу в возрасте между мужчиной (мужчина старше) и женщиной 7-10 лет.

Запрет женщинам на ношение мужской одежды, прически, татуировки.

Запрет женщинам на получение материальных благ в собственность, квартир, машин  (крупных м.ц.)

Запрет женщинам на вождение автомобилей (только после рождения двоих детей)

Запретить государственную регистрацию браков, только церковную.

Запретить преступные роды — КЕСАРЕВО сечение! Женщина не считает своим такого ребенка. Биологический механизм материнства не работает!

Полная отмена ювенальной государственной машины — алиментов, отмена закона об уголовном преследовании мужчин.

Запрет женщинам занимать должности выше, чем старший продавец цветов, кухарка, доярка. Строгий запрет занимать какие-либо должности, для таких сфер, как медицина, юриспруденция, гражданская служба, суды, директор, начальник, депутат, где работа им была категорически должна быть запрещена.

Запрет на свободный просмотр фильмов, получение любой информации, связанной с повышением уровня знаний.

Ввести цензуру на ТВ и интернет, развращающие женщин и мужчин.

Смертная казнь или тюремное заключение за аборты, в необходимых случаях только с письменного согласия отца.

Полный запрет ношения мужчинами женской одежды.

Уголовные статьи за Гомосексуализм, Лесбиянство.

Приравнять удержание ребенка одним из родителей к похищению или при разводе оставлять с отцом, при этом женщина не имеет никаких прав на детей.

Запретить продажу и ввоз секс игрушек и назначить ответственность за нарушение.

Запретить презервативы и средства от нежелательной беременности.

Законодательно установить главенство мужчины в семье.

Неполноценным женщинам, которые не могут по неуважительной причине рожать детей – принудительные работы.

Некрасивым женщинам фертильного возраста – стерилизация.

Отмена любых льгот женщинам.

Разрешить многоженство, обязать мужчин на пожизненное содержание жены (жен).

Разрешить мужчинам физические воспитательные меры.

Запрет женщинам на воспитание мальчиков.

Обязанность рожать минимум 3-х детей, если меньше по личным причинам — принудительные работы или тюремное заключение.

Восстановление женских гимназий, обязанность в изучении основных знаний – любовь, красота, счастье, смысл жизни.

Обязательное получение знаний и практических навыков домашней работы, правила женщины в компании, гости, принцип общения с мужем.

Вменить учебным заведениям внедрить предметы изучения для женщин – знание готовки еды, уборки, ухода за детьми, сексуальная грамотность, курсы красоты.

Ввести смертную казнь за проституцию.

Уголовную статью за подложное отцовство.

ОТМЕНИТЬ «Материнский капитал» — как инструмент разрушения семьи.

Необходимо срочно отобрать у женщин, присвоенное незаконно присвоенное право выбора рожать или не рожать. Голословные, горлопанские утверждения, что это право дано ЛИШЬ ей одной и дано лишь женщине? Что она рожает для себя! Это чудовищно, но женщина даже не считается с мнением мужчины, отца ребенка и правом ребенка на его самостоятельность и жизнь! И потом ждать возврата вложенных средств – “Я тебя родила, давай выплачивай, помогай мне!” Не хочешь РОЖАТЬ? – заставим!

Вы можете сказать, что сторонников этих чудовищных мер не так много. Но по моим подсчетам, в той или иной степени поддерживает эту страшную концепцию не менее 300 000 тысяч человек...

Ну, как вам неопатриархат? Все еще хочется быть девочкой и печь печенье?
Источник ➝

Женщина, умеющая разводиться

В плане внешности природа не то что бы Катю обидела – просто не наградила. Обычный рост около 160. Обычный вес – килограммов 70. Обычный для российской женщины, что бы там не говорили, 52-й размер одежды. Обычная семья из райцентра. Обычный опыт работы продавцом… Только с одним ей повезло. С умением цивилизованно, как сейчас модно говорить, экологично, разводиться.

Про эту особенность я впервые узнала, когда сидела у Кати на кухне. Наш процесс чаевничания прервал звонок какого-то человека, который предлагал Кате картошку и прочие овощи по практически игрушечной, номинальной цене.
Когда я спросила, кто же этот, торгующий себе в убыток, благодетель, Катя с улыбкой сказала, что бывший муж.

- Вы до сих пор встречаетесь? – грешным делом подумала я.

- Нет, просто … смотри сама.

Катя раскрыла фотоальбом, где молодая девушка в черном платье распивала шампанское на фоне памятника. Похоже на свадебные фото, но…

- Это фото, сделанные в день нашего развода. – спокойно сказала Катя. - Ты знаешь, мы были молодыми, горячими, нервным. Мы слишком быстро приняли решение о браке, вот и итог – через полгода развелись. Но я зла на него не держу. Оба виноваты, чего уж там. Сели, поговорили, подали заявление о разводе. А когда официально стали свободными, позвали друзей на гулянку. Он мне даже платье красивое купил. Ну что, выпили, посидели, вспомнили счастливые моменты и решили, что пора двигаться дальше. И поклялись не портить друг другу жизнь и по возможности помогать. Он слово держит.

Тогда эта история показалась мне странной и мутной. Ну, не бывает такого! А потом вдруг я сама, на своем опыте убедилась, что бывает.

С нынешним мужем, от которого у Кати было двое детей, она тоже решила расстаться. Во время семейного торжества вошла в ванну и увидела, как супруг… целует её дальнюю родственницу. Я бы описала еще подробнее, что они там делали, но вы это и сами можете увидеть на порноканале «ромашка».

Опять же ни скандалов, ни претензий. Просто сказала, что не может жить с человеком, который настолько себя не контролирует, чтобы в наше время эпидемии ВИЧ подвергать её здоровье и жизнь опасности. Развелась. Я думала грешным делом – с двумя детьми, да с такими средними внешними данными, да с таким перерывом в работе, конец Катюхе, как женщине. Теперь только выживать будет одна.

А вот недавно встречаю её … в спорзале.

- Ой, - спрашиваю, - а мелкий с кем?

- С мужем. Так-то мы «поделили» детей – ему старшего, мне младшего, по выходным дети вместе. Но я поправилась что-то, а мне личную жизнь налаживать еще. Попросила его по-хорошему, отпустил на тренировку. С детьми гулять пока пошел. Не чужие же.

Нет, думаю, не пропадет баба. Все-таки классный это талант – уметь расставаться по-хорошему.

Популярное в

))}
Loading...
наверх