Последние комментарии

  • Ирина Веденская14 августа, 8:15
    Уууууу... как всё запущено...  ))Письмо: "Упала, попыталась встать, упала еще ниже, потом ниже..."
  • ЛЮДМИЛА М14 августа, 4:48
    надо воспользоваться советами))Одиночество: семь сильных способов пережить его продуктивно
  • Игорь Гранин12 августа, 9:51
    Все верно на 100%. Ищешь,находишь,растворяешься,а судьба забирает и проходит мимо,как и вся жизнь,печально,больно,но ...Чтобы мужчина тебя любил

Невестка – свекрови: вы зачем меня в дыру привезли?


Невольно подслушала разговор двух женщин. Одна из них с горечью жаловалась на сына.

Мальчику – 34 года. Четыре года назад женился. В жены выбрал девушку яркую и красивую, танцовщицу из клуба, на 10 лет моложе. Родили дочь. И вот все бы ничего, только невестка, привыкшая к щедрым ухаживаниям и легкой жизни, не довольна заработками сына.


Сын и раньше тратил на нее все, что у него было. И даже занимал у матери. А теперь, заполучив козырь в виде ребенка, невестка как с цепи сорвалась. Завела инстаграм, постит туда еду и луки, а вот теперь ей надо фото из заграницы. Надоело, говорит, сидеть в четырех стенах, вынь да положь мне поездку в Италию. Иначе – развод.

Сын перечить не посмел. Хоть сам на Италию не заработал, но обеспечить обязан  – побежал занимать у матери. У той была, конечно, заначка на черный день. Ее и расчехлили. Только мама поставила условие – раз уж такие траты, то давайте и мы с отцом с вами поедем. Мы тоже в Италии не были. Снимем домик все вместе. Да и с внучкой пообщаться хочется. Сын согласился.

Организацией отдыха занималась сама свекровь. Сын работает, и вообще мямля. У невестки ребенок и инстаграм, ей не до этого. Женщина рассчитала имеющиеся средства, нашла за эти деньги домик, и семья покатила отдыхать.

Однако, что-то пошло не так. Невестке показалось, что апартаменты недостаточно шикарны, да и вид из окна не достоин ее инстаграма. И мало того, что подумала, так и высказала все матери мужа. Мол, совсем очумели что ли, меня в такую дыру привезли.

Тут у матери нервы сдали. Она, конечно, в крик и в слезы. Я, говорит, на тебя последние деньги потратила. И организовала все как умела и могла, на те средства, что были. А ты мне вместо благодарности фигвамы рисуешь. Сама бы и оплачивала, раз такая умная, а ты только критиковать.

Невестка тоже в слезы. И к мужу с претензией. Мол, я таких женихов отвергла, да и сейчас меня много кто добивается. А я сижу с тобой в халупе, и не имею права на отдых. Да еще и твоя мать мне грубит. Уйду-уйду, внучку не увидите.

Короче, рассорились в хлам. Сына жена выгнала. Пока, говорит, мать твоя передо мной не извиниться, спать ты со мной не будешь. И домой не приходи.

Сынуля уже неделю ночует у матери. У него как раз остались дни отпуска, весь день валяется на диване, просит еды и вискаря. Также умоляет маму извиниться перед женой, не рушить его счастье.

Женщина почти сдалась. Пересказала подруг монолог с извинениями, мол, дорогая невестка, мы ценим тебя и твой вклад в семью и внучку, извини за срыв. Обидеть тебя не хотела.

У каждого в этой ситуации своя правда, конечно. Но мне прямо вот захотелось безвольного этого мямлю побить тапками. А вам?

Мои соцсети:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх