Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Да, кто ж её закроет? А молодёжь развращать?Ксюша, Оля -- на ...
  • Elena Gazizova
    Просто дура ты ТаняРоссийская фемини...
  • Анна Эржибова
    ну человек откуда мог знать что две курвы рядом«Они оговорили че...

Ошейник для писечки

Мария Погребняк, жена футболиста, болеет от мужа коронавирусом. Сидят в изоляции всей семьёй -- возмущаются: столичная мэрия заставила установить всех больных на телефон приложение, чтобы они отправляли свои фотографии, подтверждающие их нахождение дома.

Ну, чтобы заразой своей не заразили кого.

Ошейник для писечки
Фото: Соцсети

Семья Погребняк добровольно-принудительно надела на себя цифровой ошейник. Приходит СМС, а им в ответ -- фотографию.

Пропустила Мария вдруг сообщение? Получи штраф пять тысяч. Ещё раз пропустила -- ещё пять тыщ и так далее.


Сегодня тот редкий случай, когда жена футболиста с перекроенной мордой права.

Понятно, что Марии не привыкать болеть от мужа. Тем более, у неё симптомов нет. Сидит несчастная баба -- выйти не может, а от неё требуют фото -- как в Эскортограме.

«Вчера загрузила приложение социального мониторинга, т.к прохожу лечение от COVID-19 дома
Позвонила в службу поддержки после того, как получили очередное смс уведомление от них! Ответа ждала 25 мин! На мой вопрос, за что мне могут назначить штрафы? Ответ был невнятный! Так я и не поняла за, что людей штрафуют!», --
рассказала Маша в соцсетях.


Понятно, что для писек-эскортниц сделать фото -- привычное дело. Можно даже не фотошопить, что намного легче.
Но как быть с пенсионерами, которые впали в психоз, опасаясь пропустить СМС от мэра?

«Моя мама- пенсионерка, возмущена этим беспределом! Она теперь тел из рук не выпускает, боясь пропустить смс! Если так будут штрафовать пенсионеров, которые не разбираются в технике- «им придётся положить зубы на полку». Неужели нельзя обойтись одной геолокацией????!!!!», -- продолжила Погребняк.


Обойтись геолокацией, конечно, в данном случае невозможно -- слишком хитрые тут же сообразят, что смартфон можно оставить дома, пока сама пошла всех кругом заражать.

Но и приложение, требующее 3-5 фото в сутки от эскортограмщицы -- тоже жесть и геморрой. Особенно для пенсионеров -- они волнуются. Так зачем же так издеваться над и так больными людьми?

Опять у нас всё через жопу!

Что предлагаю я? Да, в общем-то, как всегда очевидное: болеющие коронавирусом люди должны находиться в изоляции. Не дома, а именно в специализированных колониях, которые охраняются по периметру вооружённой охраной.

Есть симптомы, нет их -- вперёд в закрытый инфекционный бокс!

Если заболевание протекает бессимптомно, человека можно госпитализировать в санаторий за городом. Пусть люди отдохнут, поедят нормально, а заодно так мы убережём окружающих от их бесконтрольного передвижения по магазинам, в метро и так далее.

Вот Машу Погребняк, которая возмущена цифровым ошейником, можно закрыть где-нибудь на природе в Электростали. Ну, а чего? Места там жутко красивые, я видела, и не нужно будет писечке слать непонятно кому свои фоточки.

Что думаете вы? Как следует поступать с разносчиками коронавируса? Оставлять их дома с приложением или всё-таки закрывать?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх