Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Некоторые получают удовольствие копаясь в чужом грязном белье.Эрика vs Верунчик
  • Михаил Плюмбум
    Как жаль, что в стране ликвидирована неграмотность...Эрика vs Верунчик
  • Станислав Решетников
    Красивые мечты... Но вот сбываются... ли?Когда её бросили ...

Зато сохранила семью!

Зато сохранила семью!

В Челябинской области, на глазах у двоих детей, прямо на проезжей части под аккомпанемент криков водителей мужчина зарезал собственную жену. Есть даже видео, которое сделано из одной из проезжающих мимо, но не успевших помочь женщине машин. И самое страшное для меня в нем – леденящий душу крик детей, оставшихся сиротами. А самое отвратительное – попытки некоторых людей найти этому поступку рациональные объяснения.

Рациональные причины видит в своем поведении и сам преступник. Полиции он заявил, что женщина "сама виновата" и "не надо было ему изменять". Ему вроде как отказывались показать какую-то переписку в соцсетях. В глазах ревнивца это уже повод. А вот его бывшая жена рассказывает о побоях, ревности, издевательствах и даже угрозах убийством, которые в свое время были спущены на тормозах. Мужчину хотели даже госпитализировать в клинику, но он просто отмазался. Бывшие одноклассники также характеризуют убийцу как «психованного».

Как получилось, что больной и угрожающий всем подряд мужчина находился не только на свободе, но и в семье? Как получилось, что он вообще жил с женщиной, а не в зоопарке? И как насилие вообще сумело добраться до своей верхней точки? А очень просто. У человека появилась возможность.


В открытый люк на дороге непременно кто-нибудь да попадет, дело времени. Бешеная собака укусит, ружье, висящее на стене в первом акте, непременно выстрелит во втором. Хотите примеров? Пожалуйста.

О том, что рязанский священник жестоко избивает свою жену-инвалида, страдающую после очередных родов атрофией мышц ног, в 2019 году не писал лишь ленивый. Все священника обсудили и осудили, а Дмитрий Смирнов попытался оправдать.

- Все это феминистический вброс! – возмущался батюшка. И строил теории заговора, согласно которым это не несдержанный мужчина дает волю рукам (и ногам в ботинках), а некоммерческие организации подкупают блогеров прессу. Я, кстати, до сих пор жду от мирового правительства и рептилоидов свою мзду за материал о гневливом и не по-православному агрессивном священнике. Но дело не в этом.

А в том, что сейчас на драчливого рязанского священника Владимира Покровского повторно возбудили уголовное дело за избиение многодетной жены, доведенной родами до инвалидности. Которая прошлый раз согласилась решить дело мирным путем, и вместе с детьми вернулась в дом, в коллектив, в работу. Сохранила, так сказать, семью.

Девочки, девушки, дамы. Ну не будьте вы терпимы ни к какому насилию вообще. Поднял руку – надо уходить без всяких вторых шансов это вообще аксиома. Но и беспричинная ревность, угрозы физической расправой, попытки прогибать по поводу и без, оправдывание насилия в других семьях – причина бежать без оглядки. Ну не имеет такой человек права на брак, ни с этой, ни с другими женщинами. Если такое про него известно, у него вообще никогда не должно быть никаких отношений. Потому что путь тут один – насилие по нарастающей и в могилу. Что, согласитесь, сохранению семьи не способствует.

Где, по-вашему, проходит тот водораздел, после которого совместная жизнь невозможна? После какого поступка, не дожидаясь избиения или убийства, нужно уходить навсегда?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх