Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    "Поколение женщин, выросших на просмотре публичного дома 2, где женский лобок без отношений изгоняют с позором с лобн...Когда носки -- ва...
  • Котищев
    Ну и что, этот говнюк предлагает?Голые люди
  • Андрей *
    это то те ,которые показали-говноГолые люди

Помогите советом! Муж-иностранец (Рига) не интересуется и не помогает сыну, хотя говорит, что любит меня и ребенка. Ложь или противоречие?

Замужем за иностранцем с Риги 3 года. Разница в возрасте 19 лет. Мне 33, ему 52. Вышла по любви, казалось и он. Есть сын 1,5 года. За все эти годы, от силы прожили вместе 8 мес. Он живет у себя в Риге, я на Украине с ребенком. всегда были сложные отношения, он ревнив, подозрителен, скупой, хотя зарабатывает неофициально достаточно денег. Я одна с ребенком, не работаю, а он помогал только, когда я сама напишу и у нас все опять хорошо. Но потом очередная ссора и он пропадает на полгода,виня что я не еду к нему жить в евросоюз. Перестает помогать и спрашивать о сыне, не то, что на меня, даже ребенку не помогает, не приезжает (хотяимеет возможность) Хотя всегда винит меня в нелюбви к нему. А я опасаюсь ехать, а вдруг ему нужен только ребенок, приеду, он морально задавит меня, доведет до сумашествия и не отдаст ребенка. Но не могу ему это сказать прямо, подтолкнуть на такие мысли. Слишком много негатива  и обид у нас накопилось друг на друга, но все-равно я не могу забыть. Он никогда не шел первым на контакт, всегда я. Говорил, что меня интересуют только деньги. Хотя пишет, что любит, но обижен на меня.

Подскажите, как быть? Я запуталась и не знаю верить ему или нет.  Мне кажется, что любящий мужчина должен нести половину ответственности за семью и ребенка.

Или я делаю что-то не так?

Может быть психолог есть опытный на сайте и подскажет со стороны.

Спасибо всем.

Картина дня

наверх