Всё о разводах

43 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Твари это, а не матери.Виновата мама
  • Владимир Eвтеев
    Вот и показала всем Наталья, что она просто дура.У вас был аборт?
  • Мирослав Мирославов
    Так для того и задают неудобные вопросы, чтобы соорудить скандальчик. Пиплам, без скандала, не интересно. Не хотят зр...У вас был аборт?

Письмо: "Полгода был цирк - ритуалы на кладбище и много чего смешного"

В этом письме автор описывает свою корону Победительницы.

Ей кажется, что она ее сняла. На самом деле нет. Это заметно по тому, как она описывает отношения с мужчиной.

Найдите это в письме.

И другие моменты тоже разбирайте.

Я только про гадалок хочу сказать. Любая гадалка знает, зачем к ней приходит девушка с вытаращенными глазами.

Гадать на мужика, который женат.

Поэтому когда гадалка смотрит в хрустальный шар или в карты и говорит: "Вижу червонного короля, он человек с положением, рядом с ним жена, но сердце его у дамы бубновой..." ну не видитесь вы как дуры. Вы просто одна из тысячи других точно таких же.

Жен, которые приходят гадать на гулящих мужей, тоже сразу видно. Не только гадалкам, всем, кто хоть немного внимателен. Это только вам кажется, что вы такие уникальные, а на самом деле вариантов мало и по вам сразу видно, какой у вас. Все очень однообразны и предсказуемы, и лучше это знать. Скромность - лучшая защита от любых мошенников. А корона - ваш враг и предатель.





Семь лет назад под короной Победительницы я превратила свою жизнь в лютый треш. Я журналист. Приехала к очень известному актеру для интервью. Мне было 29, Ему 49. Он необыкновенный красавец. КСЖ. Женат на известной актрисе.

Жену очень любит, но трахается направо и налево. После интервью Он пригласил меня на ужин. Во время интервью и в ресторане вел себя так, как будто влюбился в меня: целовал руки, осыпал комплиментами. Я от жадности моментально Его присвоила и влюбилась по уши - космическая разница в ОЗ меня не смутила. В абсолютной эйфории поехала после ресторана к Нему.

Он позвонил через неделю, позвал домой. Эйфория моя быстро прошла, так как больше Он влюбленного не изображал. Каждая встреча, это только секс у Него дома, после которого Он терял ко мне интерес. Он никогда со мной не разговаривал. Мы просто обменивались вежливыми фразами, типа как дела. В перерывах между встречами Он мне не звонил. Я скучала, но не липла. Мое поле было серым и ходов не было - либо я принимаю условия, на которых Ему удобно со мной, либо надо расставаться. А расставаться мне не хотелось. Первые полгода встречались два раза в месяц. Потом он наверное привык ко мне и немного потеплел. Он стал звонить мне, чтобы просто поболтать, и встречаться мы стали раз в неделю. После секса у Него на лице уже не читалось "уходи скорее", и мы смотрели фильмы, ели и болтали. Так прошли еще пять месяцев.

Последний месяц отношений, если секс-онли вообще можно назвать отношениями, Он потеплел еще больше. Как только у Него появлялось свободное время, Он со мной встречался. Иногда и три раза в неделю. Один раз Он выпил и сказал, что любит меня. Я и тогда понимала, что спьяну можно что угодно сморозить, но в Шкатулку положила. Ответила, что тоже Его люблю. Хотя по мне и без слов все было очевидно. Конечно, о любви больше не заикался. Я тоже.

Совершенно для мне неожиданно на росте (как мне казалось) моей СЗ Он пропал на неделю. Предыдущие пару месяцев Он звонил мне почти каждый день. Через неделю тишины я заволновалась и позвонила сама. Он не ответил, а на другой день прислал СМС, что у него отношения с другой женщиной и у нас все кончено. Я ничего не ответила.

Почему Он меня бросил, я не понимаю. Понимаю, что только для Штурманов конец настает неожиданно, но в себе Штурмана не вижу. Я всегда осознавала разницу в наших СЗ и вела себя, соблюдая субординацию. У меня тут слепое пятно.

Сначала меня расплющило. За месяц как-то выкарабкалась из тотальной апатии и жизнь устаканилась. О Нем вспоминать было неприятно.

Через месяц подруга рассказала мне, что когда-то ходила к гадалке, и все нагаданное сбывается точь-в-точь. Мне стало интересно - включился Штурман, которому обязательно надо было знать будущее. Гадалке я о себе ничего не рассказывала, просто попросила погадать на личную жизнь. Она очень точно описала Его и наши отношения, сказала, что может Его вернуть. И не просто вернуть, а сделать так, что Он меня полюбит и женится.

И вот в какое-то мгновенье у меня отросла корона Победительницы. И такая огромная, что закрыла реальность и отключила здравый смысл... Любовь и свадьбу оценили в тысячу долларов. Предоплата сто процентов. Следующие полгода был цирк - ритуалы на кладбище и еще много чего смешного. Разумеется, на Него это не подействовало. Он ни разу не звонил.

Корона Победительницы приросла ко мне так, что я начала прессовать гадалку. Требовала результата за свои денежки. Гадалка перестала мне отвечать, а я потеряла колоссальное количество энергии от бессильной злобы. Тут бы мне и успокоиться, но фиг - мысленно я уже вышла замуж за Него и родила троих детей. Какая же мать откажется от своих детей? Не дождетесь! Нашла другую колдунью. Любовь и свадьба в Москве строго по тарифу - тысяча долларов. Через полгода походов по кладбищам тот же нулевой результат и мои претензии к колдунье. Когда вторая колдунья перестала мне отвечать, я нашла третью. Немного дороже, но с тем же результатом.

После третьей неудачной попытки выйти замуж за того, кто обо мне уже и думать забыл, реальность восторжествовала и корона с меня свалилась. Не сама, конечно. Просто реальность оказалась сильнее короны. По итогу полтора года жизни просто псу под хвост. Сейчас смеюсь, когда вспоминаю о своем желании повелевать людьми, пока санитары не видят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх