Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...
  • Алиса Майская
    А самое ужасное и печальное, что этот мальчик к своей ненормальной маме привязан. И эта самая привязянность испоганит...Спасите мальчика ...
  • Котищев
    К чему высер? Детей уже не вернуть!А вот надо было с...

Женщина в самом соку

Женщина в самом соку
Давно читаю Ваш блог, хочу поведать Вам свою историю, может быть она заинтересует Вас. Не прошу совета, пустила ситуацию на самотек, устала сопротивляться.

Мне 45 лет. Я замужем уже вот скоро как 25 лет, есть дочь 20 лет.
Замуж я вышла по инерции, не от большой любви, а просто потому что было пора, все подруги вышли замуж и рожали детей. До свадьбы мы встречались больше 4 лет, все было как в болоте, никаких всплесков, на тот момент всех все устраивало. Женились мы по настоянию родственников с обеих сторон, потому что было «уже пора и нечего народ смешить». Теперь я думаю, что через годок мы бы расстались друзьями и пошли бы каждый своей дорогой. Любви особой никогда и не было у нас, секс тоже так себе. Муж мой педант до кончиков ногтей, холодный и расчетливый, не любит шумных компаний, никогда не проявляет эмоций. Когда говорят, что человек ледяной – это про него. Я совсем другая: эмоциональная, вспыльчивая, активная, мне надо общаться, отдавать и получать эмоции, вращаться на людях. Все до сих пор удивляются, что мы вместе, мы разные от слова абсолютно!

Первый звоночек прозвонил через пару лет после заключения брака, когда муж мой в спальне заявил мне, что если я хочу секса, то должна его возбудить и тогда он сделает свое дело.
Как снисхождение он предложил по очереди быть инициаторами сексуальных действий. И он НИКОГДА не занимался со мной сексом без очереди! Если в четверг, например, была моя очередь, но я не была в настроении и мне хотелось, чтобы меня обняли и приласкали, этого никогда не было, очередь была не его. Никакой нежности вне стен спальни не могло быть, как у арабов. Он никогда не говорил мне, что я красивая, никогда не называл меня ласковыми словами, не держал за ручку, я не чувствовала себя желанной.

Через три года после замужества его призвали в армию по контракту офицером. Он уехал во Владикавказ, а я осталась жить …в квартире со свекровью. Она у меня золото! Никогда не лезла в наши отношения и наш быт, я прожила с ней больше 20 лет и мне не в чем ее упрекнуть. Я честно ждала мужа из армии, писала ему письма, занималась спортом, сильно похудела. Через год я поехала к нему в отпуск. Он за это время истосковался без женской ласки, три (!!!) дня был секс просто супер. И все. На четвертый день мне установили очередь….

Офицеры жили на квартире у бабуськи, это был дом в станице. В один из дней мой супруг заступил начальником караула в части, и дома я осталась одна. Ну не совсем одна, накануне вернулся из отпуска его сосед. Когда я его увидела, я почувствовала тех самых бабочек в животе! Это были не бабочки, а просто бабочищи! Я, как говорят в женских романах, «утонула в его зеленых глазах». В общем, случилось все, что могло случиться под жарким южным солнцем, я «подвихнула ногу» на пороге его комнаты, он помог подняться, массировал лодыжку, ну и так далее. В общем, я его соблазнила в открытую. Неожиданно для себя я поняла, что совсем не испытываю мук совести по этому поводу. Может тогда бы и стоило нам расстаться с мужем, детей у нас не было еще, но не хотелось травмировать родителей. Опять же: «что скажут люди». И все осталось как было.

С годами все усилилось, лет через пять после его возвращения из армии мы перестали обниматься, потом стали спать под разными одеялами, потом пропали поцелуи. Через 15 лет мы перестали заниматься сексом совсем. Вообще никак и никогда. В это трудно поверить, но это так. В то же время, мы были командой. Мы работали, воспитывали дочь, купили дорогой автомобиль, потом еще один, ездили отдыхать. Мы купили дом в ближайшем пригороде, вложили кучу денег в ремонт. Я безумно благодарна своему мужу за спокойную беспроблемную жизнь, за поддержку и опору. Но живем мы как брат и сестра. Мы вместе сидим на диете, занимаемся спортом, копаемся в огороде, гордимся доченькой и помогаем родителям. Но секса нет…

Бог не обидел меня внешними данными, я всегда пользовалась успехом у мужчин. В один прекрасный день я «пошла в разнос». Мы живем в районном центре, на работу ездим в областной. Работаем достаточно далеко друг от друга. Характер моей работы подразумевает командировки, семинары, обучение. В общем, я решила познакомиться с мужчиной для секса…Это случилось в интернете, мне было чуть более 35 лет и я была в самом соку! Мужчине было 50 и он был жеребец! Мы встречались неоднократно, я стала чувствовать себя женщиной, желанной, красивой. Муж мой был так же холоден и равнодушен.

Встречаться с мужчинами я стала регулярно, это были мужчины, как правило, моложе меня, из разных сфер жизни: спортсмены, строители, чиновники, студенты, доктора. С кем-то мы встречались один раз, с кем-то отношения были более продолжительными. Мне не надо было от мужчин ничего, кроме секса, во всех остальных позициях я вполне самодостаточна. С некоторыми из моих бывших партнеров я поддерживаю дружеские отношения и сейчас. Я могла соблазнить практически любого мужчину, главное начать общаться. Я ощутила в этом силу и это доставляло мне удовольствие. Я сначала вела подсчет для статистики, когда их число перевалило за сотню, бросила.

Это продолжалось примерно три года. В один прекрасный момент я встретила Принца…И меня накрыло! Я влюбилась, как девчонка, я не могу без него жить! Сначала был секс, такой, что захватывало дух, потом это переросло в нечто большее. Он моложе меня на 13 лет…И мы вместе уже седьмой год. Он разведен, у него растет дочка, она живет с ним. Мы встречаемся раз-два в неделю, ездим отдыхать, я консультирую его в вопросах бизнеса, помогаю, чем могу, его фирма выполняет у меня строительные работы, но вместе жить мы не можем. Мы отличный тандем в сексе, бизнесе, отдыхе. Но он не может бросить дочку на своих родителей, у них совместная четырехкомнатная квартира, которую разменивать, конечно, никто не будет. Он понимает, что не может мне предложить такого материального уровня, что у меня сейчас, а я понимаю, что наши отношения с такой разницей в возрасте не будут приняты в обществе. В общем, живем одним днем. Интимная сторона отношений такая разнообразная, что, если бы мне 10 лет назад сказали, что я буду это делать, я бы покрутила пальцем у виска.
С мужем все по-прежнему, когда я не ночую дома, он даже не требует никаких объяснений, нет, значит нет.

Тем не менее, я безумно счастлива именно сейчас, я живу и дышу полной грудью, я за все себя простила, и моя совесть меня не грызет. Я жалею только о двух вещах: что я не ушла сразу тогда, после Владикавказа, и что не родилась 10 лет назад.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх