Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

За что Собчак ненавидит Машу Ивакову?

Актёр в третьем поколении Никита Ефремов не блещет -- талант деда, способности отца почти совсем растворились во внуке. Спирт -- сильнейший растворитель, как я помню из химии. Всё легко разбавляет, даже талант.

Никита за каким-то хреном попёрся давать интервью говорящей лошади. Лошади-то что? Сама -- уныла, вылезает в любом интервью, подставляя героев.

За что Собчак ненавидит Машу Ивакову?
Фото: Соцсети

В этот раз случилось всё намного хуже -- целый час тухлого говна и очередная подстава.

Я не знаю, кто такая девушка Никиты Ефремова по имени Мария Ивакова, но ей знатненько так прилетело.


Собчак с беспринципностью и панибратством спросила мазохиста и бывшего алкаша Никиту: жениться-то будешь на Маше?

И что ответил молодой Ефремов? Пошла ты жопу, говорящая лошадь? Отнюдь.

Никита рассказал, что обсуждает этот вопрос со своим терапевтом. Он -- в завязке, у него концепция отказа от зависимостей, а потому нужно спросить врача.

Мне интересно, как такое слышать той Маше? Нет, ну серьёзно, все люди какают, но никто же это не обсуждает прилюдно!

За что Собчак ненавидит Машу Ивакову?
Фото: Соцсети

Наверняка эта Ивакова знает, что её мужик обсуждает женитьбу со своим терапевтом, и вполне возможно поддерживает его «лечение», но хочет ли она, чтобы об этом все знали?

Это, как минимум, унизительно.



Никита, сын алкоголика и убийцы, встал на путь исправления. В этом -- хвалю. И допускаю, что его концепция «нужно унизить себя, чтобы оттолкнуться от дна и всплыть» -- вполне себе ничего, рабочая. Но зачем при этом быть не только мазохистом, но и садистом -- не понимаю.

Маша-то эта Ивакова тут при чём?

Собчак с наслаждением пользуется слабостью Никиты Ефремова. Измазюкать говнецом только его -- ей этого мало. Маша Ивакова -- молодая симпатичная девка, Собчак таких ненавидит от всей души.

За что Собчак ненавидит Машу Ивакову?
Фото: Соцсети

Маша, погуглила потом про неё, оказалась обычной одухотворённой девой. Нормальная девка. Не то, чтобы уж очень красавица, но и не уродина. Ну, такая -- на своей волне девчонка.

Зачем ей алкоголик в завязке, мне непонятно. Зачем терпеть унижения -- этого я тоже не понимаю.

Девки, вы не слышали новость, что ни один мужик (даже если он просто дурак, а не садист) не имеет ни малейшего права вас подставить? Никто -- по глупости ли, или по злому умыслу -- не может вас унижать.

За что Собчак ненавидит Ивакову, совершенно понятно -- она всех ненавидит, кто моложе, хоть чуть умнее, симпатичнее. То есть, всех. Но есть вопрос намного важнее: зачем Никита Ефремов так подставил свою девушку Машу Ивакову? Он -- мазохист, но девка-то тут при чём?

Были в отношениях, когда вас подставляли? Со зла ли, по глупости -- неважно. Как себя чувствовали в моменте? Расскажите, что думаете о таких чудаках.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх